[其他作者] 【妻殇】崩毁人生 第50--60章

可以的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-21 01:41

这书大结局简直是垃圾,黄毛从监狱出来继续玩男主前期,男主和新老婆即将破产
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-21 22:36

剃毛也是一种控制手段,一般人除非特俗情况一般是没有这种需求的,那么在毛长出来这段时间,又该如何跟另一半解释,就成了难点了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-26 22:54

不会是要开第二部吧?建议第二部直接断舍离,要不都是差不多的剧情就没啥意思了。继续被绿啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-27 01:12

这书写的非常非常非常牛逼,作者的文笔是我见过的为数不多能打动我的,直接给我看的道心具碎啊我靠,文笔和对人物的把控真是牛逼他妈给牛逼开门,牛逼到家了。
    然后就是牛头人对主角老婆的掌握,感觉还是有点慢,主角跟老婆渐行渐远到底是因为牛头人呢,还是因为感情呢?这个牛头人的攻略情节感觉还是可以更加描述一下子,让苦主(读者)更加心碎才对,直接攻心啊我去。
  没得说,作者文笔和人物把控可以,五颗星。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-27 01:12

作者一直没有更新了,大大是在哪里看到大结局的?如果真实这样,那才是黄毛的最高境界啊
引用:
原帖由 sansvoix 于 2023-5-21 07:48 发表
这书大结局简直是垃圾,黄毛从监狱出来继续玩男主前期,男主和新老婆即将破产
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-11 22:49

这不会还给女主和吴德一个完美结局吧,这太烂了

看来作者是没打算在这里继续更新了,其它网站都已经大结局了,这里还是60章。不过结尾结束的太仓促了,原本还以为后面还有很长在段故事要发展,没想到匆匆就结束了,大致就是绿头男找了些证据要搞肥仔,肥仔将计就计骗女主救绿头男让其彻底沉沦,然后绿男跟女主离婚,跟虹姐在一起,虹姐铺垫了这么久,结果啥戏都没有。最后肥仔的秘书和儿子反水,帮助绿男把肥仔送进去了,肥仔在监狱略施小计就出来了,继续干着女主还把绿男和虹姐搞破产。结尾是开放的,倒也可以写个续集或者让观众自己想象一下,比如虹姐为了救绿男也被搞了或者反转一下女主沉沦是假,真相是她知道绿男搞不倒肥仔所以卧底搞资料,最后女主发力陪绿男搞跨肥仔。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-6-30 23:03

看了下其他地方的书评,原先结局是吴德和解婧几个女人坐吴守成的车摔下悬崖全死了,后来就变成了吴德和解婧的完美结局,男主一无所有,吴守成那条线也没交代了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-3 22:37

我怎么没看到后续啊?最多就看到这个帖子的60章。后面还有多少啊?烂尾的文章这些年太多了,实在有点受不了啊。