[绿意盎然] 【堕落路上我悄悄把丈夫NTR了】(第七章)

引用:
原帖由 hq5329 于 2023-2-2 13:30 发表
作者说还要去日本,那女主还要抽空学日语啊,时间排的满满的
第一章出场时候就已经交待过了,女主做外贸的,跟日本客户聊天,所以懂日语,最多只是有些生疏。。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-2 21:53

纹身这段太刺激了。感觉作者大大现实中应该确实是做美容的所以对这些专业知识很熟练,但我觉得可以多写写做纹身的情节,还有就是以后女主展露身体或者裸体做爱时都可以尽量提一提纹身带来的刺激感。我是特别喜欢“命令或者催眠女奴去按照主人意愿做纹身”这种剧情的,但是可能因为大部分人没有纹身xp或者不了解纹身流程所以少
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-3 02:55

绿文变肉改文了,虽然看着带劲,可是肉改进度太快了。
在文中有五年为奴的设定下,现在才开端但肉改进度已经在赶火车超过女主的思想堕落了。
过快的肉改会造成后续没有爆点。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-3 02:55

引用:
原帖由 ssx960108 于 2023-2-2 16:54 发表
纹身这段太刺激了。感觉作者大大现实中应该确实是做美容的所以对这些专业知识很熟练,但我觉得可以多写写做纹身的情节,还有就是以后女主展露身体或者裸体做爱时都可以尽量提一提纹身带来的刺激感。我是特别喜欢“命令或 ...
谢谢建议,写纹身带来的刺激感可以有,但催眠控制就不会出现的。

引用:
原帖由 noobid88 于 2023-2-2 17:19 发表
绿文变肉改文了,虽然看着带劲,可是肉改进度太快了。
在文中有五年为奴的设定下,现在才开端但肉改进度已经在赶火车超过女主的思想堕落了。
过快的肉改会造成后续没有爆点。 ...
谢谢建议,一开始的设想就是身体先堕落,然后思想再堕落,时间线这点我确实有些掌控不了,五年设定只是男主随便填的,真正等女主堕落了下去了,那份合约在与不在都没什么影响,
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-3 09:31

楼主加油特意注册个号支持你,虽然女主最后看着那个淫纹说不会堕落,但是在开头起床被亲的时候心已经乱了,加上对老公的侍候各种不满意,插入时和黄毛的对比,比起老公曾经厌恶的跳蛋却更能满足现在淫荡的自己,希望楼主能更加能表达出女主主动堕落的细节,比如在舞蹈班与学院的互动,路过情趣用品店看到情趣内衣想到的却是黄毛,在舞蹈室露出纹身被身边的女性赞美而自豪的感觉等等,调教文最难写的不是肉戏,而是女主从心而改变的感觉,注楼主越写越好!

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-3 23:47

文章有点重口,每种描写都是和重口有关,不过剧情还是可以的,人物描写很突出,希望作者早日更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-3 23:47

加油楼主,我也是特意花钱注册上来给你留言的,每天都在关注你更新。我特别喜欢看纹身堕落题材的,这篇感觉女主没有抵抗就被纹身,太快了。还有给楼主考虑下,再细节多加点穿衣堕落,是都可以考虑加入点科幻,被迫只能穿高跟和T裤?穿衣纹身等可以参考有位以前很有名的台湾作者家荣的文章描写。另外,我发现没权限看到附图????,为了看图再充个赞助会员????
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-3 23:48

引用:
原帖由 你不好好 于 2023-2-3 11:16 发表
楼主加油特意注册个号支持你,虽然女主最后看着那个淫纹说不会堕落,但是在开头起床被亲的时候心已经乱了,加上对老公的侍候各种不满意,插入时和黄毛的对比,比起老公曾经厌恶的跳蛋却更能满足现在淫荡的自己,希望楼主能更加能 ...
后续舞蹈班上课被同学看见的情节会出现的

引用:
原帖由 daidaidai 于 2023-2-3 15:17 发表
加油楼主,我也是特意花钱注册上来给你留言的,每天都在关注你更新。我特别喜欢看纹身堕落题材的,这篇感觉女主没有抵抗就被纹身,太快了。还有给楼主考虑下,再细节多加点穿衣堕落,是都可以考虑加入点科幻,被迫只能穿高跟和T裤? ...
都是某宝上一些商品图片而已,可以搜中出淫纹,满背纹身刺青贴看看。