[强奸迷奸] 【丝袜美女老师柳忆雪的凌辱受孕仪式(白丝校花苏诗怡篇)】(第13 - 17章)(强奸 迷奸 凌辱 恋足)

写的很不错

平时都是看的调教文,往往都是大量铺垫,一点点堕落

强暴文就显得比较直接了

写的不错,最喜欢这种直接的玩法了

哇!!!作者更新速度必须赞一个!文笔也很好身为白丝控感觉兽血沸腾了!期待后面还会有妹子落网
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-24 23:53

楼主是准备写中篇还是长篇?还会有新的角色增加吗?可以考虑下芭蕾舞服

期待回到柳老师的故事主线,希望看到老师激烈的挣扎!作者加油!

好爱这种女主仍然能保持独立清醒意识与抗争性的文,突出了剧情与性别的张力。
而且XP也高度相符,足控+轻SM ,美女出淤泥染了又没有完全染! 对于高跟鞋的细致描写真的太棒了,高跟鞋反复穿脱也好喜欢,能费如此多笔墨描述高跟鞋的文章不多,大多数把鞋一脱就狠狠开始足交了……个人其实高跟鞋控的成分更大于足控…看到本文真的非常满足,心里只有感恩。(我是不是把应该放在10-12章的评论发到这里来了(笑))
婉婷看到女儿被开苞视频在床上拼命挣扎狂怒,手腕脚腕被绳索勒到红肿的情节很有画面感~
好多作者写着写着 女主角就快速恶堕+肉体改造变成一坨公交车烂肉,看多了非常索然无味…缺乏剧情上的吸引力…相信作者可以避开这个坑~

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-1-9 18:38

新的开始,母女通收,早早的布局,结尾是回忆,李天豪,回来发现,自己找的卖初夜的是自己女神的女儿,情敌的女儿,然后他就有了一个想法,然后和那个老师一样,老李家的血脉
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-12 22:46

很喜欢婚纱戏,现在柳老师和人妻都落网了,二李也没必要都分开单独干,建议可以柳老师和人妻穿婚纱,二李在一起干丶
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-14 21:44

希望下一章是柳老师被二李轮奸内射的剧情,两人单独干女人总觉得有点小小的剧情割裂感,感觉轮奸到怀孕再查DNA看孩子是谁的,
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-18 09:38

说实话,非常喜欢这个系列,一直追更中。这个系列涉及的元素比较多,强奸、迷奸、隐目等,都是令人血脉膨胀的要素。尤其是这篇,在婚礼上直接隐目上了新娘,而且还在新郎面前,这个是我无法想象到的。
我这边简单谈谈我的想法和发现:
我发现作者这边似乎留下了几个伏笔,也许是我的错觉,貌似对后续的故事情节有点思路。
第一点
新娘象征圣洁的服饰,在自己丈夫的面前,稀里糊涂的被另外个男人夺走了自己的第二个处女,而且还可能受孕怀上了别人 的孩子,自己还不知情,这个是否是作者埋下的一个伏笔呢,后续当诗怡从丈夫口中或者其他渠道知道了这个事实,会不会受不了打击,破罐子破摔呢?
第二点
另外,我发现李天豪每次作妖都要录像,这次的安排为啥没有写,可能酒店录像在偷偷进行录制了,后面把录像取出来再给我们的柳老师一次沉痛的心理打击,让她放弃抵抗,乖乖成为一个性奴。
第三点
王世坤的感情线目前有所端倪了,王世坤是一个极度变态的角色,这篇的事件后,会不会觉醒他的自己的故事呢,后续他的绿妻之路是否会一发不可收拾呢,建议作者可以给他来个番外篇。
第四点
诗怡高三的时候就破处了,我不相信中间李天豪没有连续开发她,我觉得诗怡的故事好好写的话,又是一个非常大的故事线
基于以上四点,我也简单展望一下后续的剧情,分成两块部分,过去和将来。
过去:李天豪很早就开发了诗怡,和诗怡玩出了很多花样,王世坤也是那时和诗怡谈男女朋友的,那王世坤的绿妻之心也一定是被李天豪开发出来的,第一次一定是正好撞见诗怡和李天豪在愉快的“玩耍”,可能就是破处的那次,受了不小的刺激,之后加入了这个团体。诗怡还在读书的时候,一定享受过3p,可以在各种地点,比如说学校,家里,更可以在我们柳老师的床上,哈哈哈。至于王世坤,说不定他碰巧也有一个风韵留存的老妈呢,按照李天豪的性格那肯定也不会放过的,王世坤+李天豪一起艹王世坤的老妈的剧情,我觉得可以一试。
将来:当诗怡成功怀上了李平的孩子后,从王世坤口里得知后,就崩溃了,后面就开始破罐子破摔的人生之旅了。李天豪和李平就开始玩起了孕妇了,挤奶的剧情可以安排起来了。至于我们的柳老师,在后续按照先前的约定,被李平整怀孕后,会有个母女井,一对母女被一个男的弄怀孕,挺着大肚子(感觉受孕的时间是差不多的),伺候人的剧情,想想都感觉不错呢。王世坤呢,作为绿奴,在旁边只能享用诗怡的菊花,表现好的话,还能被奖励使用我们柳老师的菊花,彻底完成了堕落。
感觉后续的剧情可发散的可能性很大,希望作者能够给广大读者带来更好的剧情,塑造一个更加宏大的色文世界,我也会一直追更下去。
另外,也祝作者和读者新年快乐!兔年吉祥!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +53 认真回复,奖励! 2023-1-23 17:00