[绿意盎然] 【清纯大奶女友的肉欲劫】(9~10)

版主留言
龙玉米(2023-1-23 23:50)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
写的挺好的

必须重口黑暗阿,太顺了这样

必须重口黑暗阿,太顺了这样

另外大佬不管什么结局能不能也描写叙述一下那几张影片的内容阿。不管是哪个结局,团圆也好,可以把这个内容作为他俩的情趣边看边调教女主,或者后两个结局,男主孤独的拿女主这些视频手冲。视频内容也可以丰富调教过程,比如纹身可以写写被带着出去露出一路赤裸这去纹的,然后直接现场三穴轮奸,其他泳池和手下一起凌辱,甚至兽交啥的,丰富一下堕落过程。这样就算是团员结局也可以射爆。两不误
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-2-7 22:39

引用:
原帖由 梦叶 于 2023-1-11 23:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111405416&ptid=11520167][/bbs]
看到这里非常爽,我曾经追的那本肉兔很爽,可惜最后一个开放式结局有点遗憾,这里我希望有能描写出来的的重口黑暗结局,只要不是那种血腥截肢之类的,其余的重口黑暗结局我都非常喜欢。 ...
肉兔女友不是只有9章?感觉故事只写了一半都不到就没了

回复 1楼 的帖子

终于更新了,作者写的很棒,期待后续

虽然作者大大说不可以,但是我还是希望都有呢,不过不要混在一章,众望所归是主结局,两个番外是另外两个结局,然后由大家选择最喜欢的结局,作者大大可以挑战写的太过完美,导致喜欢其他类型结局的最终都喜欢上了同一结局,虽然那种结局我更喜欢,但是这结局才是最好的。哈哈哈,期待作者再出新篇,每一个宝藏作者都是无价之宝,且行且珍惜,希望作者大大创作出更多神作。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-28 20:38

就咱个人的喜好的话会支持遗憾耻辱的凌辱寝取结局或者难以忘怀的重口结局,但是看过程,估计重口结局会比较好的说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-14 10:48

这种慢慢堕落的小说加一些心理描写,然后男主的逐渐沉沦或者逐渐绝望的心理和自己女友的堕落做对比,再加一些文笔,是真的经典,绿文主要就是看那种堕落的心理
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-1 09:33

幸福浪漫的情爱结局加一点重口味

既然已经纹身了,后续再来点改造 ,比如穿环之类的感觉怎么样?感觉要社保啊哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-3 10:56