[禁忌之恋] 【女神堕落系统】1-10章(纯爱后宫,调教、母子、兄妹、调教)

这故事过瘾!

以女主勾引男主为主题的多女主后宫文且无雷无郁闷,着实戳中爽点!!!。

这个太劲爆了,高冷美艳仙女般的妈妈,为了治愈儿子和完成系统任务,变得淫荡,勾引儿子,感觉后续还会变成性奴,太刺激了,完全我的爱,感觉要飞升了。什么样的大神才写的出这样的禁忌爽文啊。

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-16 01:40

又找到了一本精神食粮啊,我也看了蛮多系统文,但是系统都是男主身上,这还是第二次看到系统在女主身上的,第一次就是上次的女神反转系统。我看完前面十章后写的确实不错,细节描写的很到位,母亲的转化也开始初现端倪,开局就写的不错了。但是我感觉还是有点急了啊,才这么点字就要开始调教了,我感觉有点离谱,尺度还这么大,我看女神反转系统的时候都是慢慢来,男主女主还没有血缘关系,这个母子血缘进展我感觉有点快了。而且这职业我感觉有点少了,我数了数才五个职业,感觉有点难以发挥,有点僵硬了。而且这男主的父亲还活着我感觉有点尴尬,可能作者想写系统出任务夫前目犯的情况,虽然我感觉确实刺激但是还是有点那个的。母亲之前写的那么严厉一下就转变过来我感觉还是快了。另外系统其实我感觉还是让男主主动一点好一点,这十章我没看出来男主可以主动掌握系统,感觉有点被动了,妹妹肯定是可以收的,我感觉可以慢慢来,不用那么急,母女修罗场有时候也不一定都要上床,期待作者的母女丼。现在这么多写绿文的,很难不支持作者,这前十章还写的比较好,题材也比较新颖,作者加油!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-1-17 01:34

相当有意思的设定,不过这种题材对人物的刻画要求很高,要大力气去塑造各个人物,不然就会千人一面,成为那种廉价的肉文。因此,这种文章很难写,也很容易太监。希望别这样吧(虽然结果估计就是太监)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 妈妈的下体这回是暴露的完完整整,那男人的嘴 ... 2023-1-28 21:16

看标题以为是男的是主角 得到系统 ,结果是母亲得到系统 被系统逼着 倒推儿子  很有创意,后面是不是女主主动各种推动妹子上儿子的床?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-17 21:29

最喜欢的就是任务系统人,一般都是男主来决定这种反向女主自行选择的系统任务让人眼前一新,也期待后面别的女性的出现会是什么情况
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-8 22:05

难得见到纯爱系统后宫,虽然只写了一个开头,但我已经对后续的剧情满怀期待了,逆系统让剧情也更合理了,虽然男主是个自暴自弃的废物,但是母亲在系统的要求下迫不得已给男主发福利的情节显得不像即堕文那么无脑,我猜测后续的剧情可能是在母亲等女主后宫团的帮助下男主振作起来成为社会精英,也别像其他逆系统一样写到后面刻意淡化系统的存在,想写出爱情,结果搞得四不像,让人没有看下去的欲望,不过我还是相信作者大大的发挥,能让这篇系统纯爱后宫得到完美的发展
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-4 01:57

作者大大的这本小说创作非常新颖啊,文中的心理描写也非常丰富,母亲描写的这么高冷,职业却是母犬,反差这么大非常刺激,希望作者多多铺垫,期待主角如何拿下母亲。该题材类型很像以前看过一本小说反转人生。
反转人生是有子母双系统,男女主每人都有一个,其中主系统为男主,只是很可惜这本题材非常好的小说太监了,希望作者大大能够将这本新颖的都市系统逆推题材文好好完结。
不过该小说的男主看到现在好像是没有系统的,是不是因为文中戒指激活时只有第一幅图案激活了,而第二副图案没有激活,因此就只有女主可以绑定系统而男主不行,后续是不是有可能等系统升级或者什么机遇时戒指第二副图案激活,然后男主也拥有系统能力,毕竟以后面对的敌人越来越强大,想要陷害男主时,男主没有女主时时刻刻的保护那也会很危险。有了系统后至少男主自保没有问题,也期待男主的一个性格成长过程,毕竟现在男主性格还是非常幼稚和软弱的,该文标注了微重口那男主性格肯定会逐渐成长变得强硬。
该书还有很有趣的点就是当女主达到两个或四个以上时将会开启竞技模式,非常期待竞技中输了的女主将会受到怎么样的惩罚与调教。
不过该文的职业设定感觉不够丰富,例如性奴的职责就是下跪?感觉作为该职业职责的调教成分太少了。而母犬职责也只要每周戴项圈遛一遛。还是期待作者能够后续做一次系统大升级,将职业种类更丰富同时职业职责也更多更刺激一点,例如增加母犬要睡狗笼,戴尾巴,耳朵,口球等等,渐渐通过调教使女主心里更加适应并慢慢习惯于自己的职业。希望作者可以慢慢调教,多通过心理描写和细节让女主们慢慢堕落,也希望也能多点ntl偷情和夫目前犯的情节。期待作者大大的更新。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-2-8 22:05

难得见到纯爱系统后宫流,是逆推向的系统流很少见,虽然只写了一部分我已经对后续的剧情充满期侍,作者塑造一个沉着冷静母亲,但是为了儿子放弃尊严,给男主各种福利,反差这么大非常刺激,文中男主自甘堕落不爱学习不着调,我猜后继剧情应该是母亲妹妹等女主后宫团帮助下振作起来,希望作者把职业再增加多点,比如情人女王性奴。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-9 01:12

期待作者大大参考9楼兄弟的评论,当然我也有点个人的想法,比方说来个转职卡,一个职业一个职业的慢慢全部来一个遍,毕竟单纯的调教的话,可能还是有点单调
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-18 19:47