[催眠控制] 【妹子播放器】01 序章(时停/NPC/人偶化)

这个播放器的形式第一次看,感觉很不错,有点像是时间暂停的外拓,期待后面的内容,目前只是用到了暂停和数据回复的效果,还有快进播放呢
这葛播放器是不是可以无论什么情况都能够回到拍照片的状态,那是不是就可以有强奸的戏码,然后再让他恢复原状,或者更有着就是让女主暂停来强迫女主闺蜜发生关系,最后一起收入后宫,期待作者的续写,相信这个题材一定很精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-28 20:05

大佬还是大佬,细节很到位啊,暂停感觉是意识中断类型的暂停,但是有趣的是可以恢复状态而且停止控制是开始播放而不是退出,有没有可能第一次控制成功之后,妹子的主体意识就已经被永久控制了,播放是可以进行的独立思考也不过是被控制者允许的有限的自由。
加上还有快退,倍速等功能,感觉可操作空间很大啊,期待后续的调教
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-29 23:39

第一次看到时停是这种播放器的形式,题材很新颖,相信可以增加很多的设定,比如说控制程度啊,或者说播放器限制他的思想程度啊,期待作者的下一次更新啊。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-30 23:45

有了播放器,可以有剪辑器、编辑器吗?比如女主角正在洗澡的时候,下一帧就瞬移到了广场、车站、男澡堂子、甚至新闻联播的演播大厅。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-30 23:46

好看

好看就是好看,但是只有一章很难受

主角心理描写非常真实啊;),不愧是老写手了,就是目前的设定主要玩法仅限于时停比较尴尬,有个点子就是整一个重播的功能,可以让角色重复之前一段的动作,这样人物就能动起来了,能动的娃娃谁不爱[狗头]
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-8 16:06

就喜欢这种偷偷摸摸干事情,女主还不知道,甚至无意间配合的内容,太刺激了

我觉得可以加个“弹幕”功能,就是可以让人偶说特定的话或者是通过发“弹幕”控制人偶

又过来看这篇文了,大佬写的还是好啊,但是就是不更啊啊啊,为啥呢?是因为没有灵感吗?还是现在没有时间来进行更新呢?这篇文当时更新完之后总想着之后会不会更一个但是总没有继续更下去,啊啥时候才能看见第二章和第三章呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-21 22:05

时间停止还是牛的,不过感觉一般时停文的没有催眠那些写得好,可能时停没反应也是一点吧,还是很期待大佬后续的更新,加油!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-24 20:48