[催眠控制] 【妹子播放器】01 序章(时停/NPC/人偶化)

引用:
原帖由 顿河阿廖沙 于 2022-11-28 11:35 发表
大佬时隔那么久终于更新了,感动!!!虽然是新坑不是时停校园,但是玩法还是很新颖,应该是没人写过的领域,这样一起合租的环境,简直就是为了牛头人和开银趴准备的啊,已经迫不及待想看到那个男的被主角ntr了,另外就是如果播放器能开 ...
大佬这个是真的牛批,我这刚刚一看到就有了这应该怎么弄的法子,有了不少灵感,而且这个男的我感觉就适合最后要么被赶出去,要么直接就像月饼情侣一样,这两种我觉得都可以啊,不是没有搞头,而且不知道这个场景有没有电梯,不过先前说了这是老房子,不好说能不能来一个啊,就算来也是公司了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-28 22:22

欢迎大大归来,平安就好,小半年不见甚是想念!
在孙子轩系列中,非常感谢大大考虑对赵卿手下留情,可能种种原因,硬要她跟主角走纯爱不一定符合大大的期望,但是她的设定太让人喜爱了,对于我来说,其实只有一个赵卿只要不看到她被卖给别的男人玩弄就很心满意足了,其他的可随意。
播放器的设定真是好有创意!感觉大有可为,如果我也有这个功能,嘿嘿,想想就觉得爽。而且平凡主角和高冷女神还是很是戳我XP呢,主角也非常合口味,我也是对偷拍比较有兴趣,看起来就比较有代入感,而且口味不重,人与人之间比较善良友好,没有太过恶毒的伤害,就很是舒服,看样子女主也单身,看来后续有走纯爱的可能呢。
很喜欢这篇文,非常期待下一章!!!但是楼主也不用有压力,可以慢慢来。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-11-29 08:40

暂停了没有新功能吗,不能催眠吗,单纯的暂停就相当于是时停,感觉没太大意思

各种细节都写的很好啊,按现在APP来看应该有带点轻催眠,不然醒了之后怎么样都会觉得奇怪的,也不知道暂停内所受到的感觉会不会延续到醒后。现在时间暂停多半用于女性休息的时候,而且不能大手大脚的,就是不知道这个APP之后会不会有多人模式和剧情模式
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-29 08:40

引用:
原帖由 a569069423 于 2022-11-29 01:21 发表
各种细节都写的很好啊,按现在APP来看应该有带点轻催眠,不然醒了之后怎么样都会觉得奇怪的,也不知道暂停内所受到的感觉会不会延续到醒后。现在时间暂停多半用于女性休息的时候,而且不能大手大脚的,就是不知道这个APP之后 ...
多人模式必须有啊,我还没想好是很快进入多人模式还是先给男主一些限制,慢慢来

引用:
原帖由 rianman1977 于 2022-11-28 23:32 发表
欢迎大大归来,平安就好,小半年不见甚是想念!
在孙子轩系列中,非常感谢大大考虑对赵卿手下留情,可能种种原因,硬要她跟主角走纯爱不一定符合大大的期望,但是她的设定太让人喜爱了,对于我来说,其实只有一个赵卿只要不看到她被卖 ...
哈哈,我从来都是善良友好的,女主后续的确有可能纯爱,不过还没细想。现在两人还属于完全没有火花,不像孙子轩和苏女神至少是同学之间朋友的关系。

赵卿有什么想法,或者剧情思路,都欢迎聊聊!我是希望孙子轩的四个女主路线不同,人人不一样,苏女神肯定是纯爱,连口交都没有过,不知发现没有。月饼是调戏+助攻,相互的。罗雯现在最有肉便器属性,后面应该有其他走向。赵卿都不是。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-29 15:16

希望作者后面可以把男主写强一点,就是身体技能方面,不然看的也太弱了,还有就是胆子写大一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-29 21:46

引用:
原帖由 2637325679 于 2022-11-29 21:32 发表
希望作者后面可以把男主写强一点,就是身体技能方面,不然看的也太弱了,还有就是胆子写大一点
弱是说哪个方面啊?想看肌肉男吗

引用:
原帖由 happy7474174 于 2022-11-26 20:19 发表
终于等来了播放器题材!!!有时停的绝对掌控,又能有动作和语言的反应,类似于NPC姦,感觉比起时停有过之无不及!没想到大佬居然开了这个坑,看来继时停后又要刷新这个题材的天花板,第一个序章看的我心里好痒,那么大个美女躺在地板上 ...
这个题材挺难的,虽然玩法比时停好像多一些因为妹子有动作,但是这些动作还必须是她做过的,怎么选取是个问题。既然是新坑,我想写的跟时停感觉不一样。

而且不像时停可以在公共场合肆意妄为,这个app只能催眠一个或者几个人,地点也很有限制。如果在白天催眠,妹子还会轻易发现时间突然消失了一段,但如果都是趁她睡着再用,限制也太大了,而且很快就会没意思吧,我猜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-1 10:27

一个合租的房间,周末大家都休息的时候,发生一些有意思的事情就好玩了,不过扩展写估计篇幅短不了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-25 16:57