[夜月] 【爱与欲的年华】(第61章 控制与被控制)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 san哥 于 2022-11-22 19:32 发表
陆明真是有点惨啊,没想到居然被爆菊了,属实是我看到过的同类型文中最惨的男主了,要是真被割了那就直接全书完了,没想到老赵还过来客串了一下,而且龙阳果居然就是药剂的原料,其实之前就该想到的,一树梨花压海棠里开头就提到了 ...
爆菊这个,这里可能大家会不适,这里说声抱歉哈。
陆明最初加入行动局的时候,程璎就有说自己父母是研究人员,被白鹰杀害,寻求复仇,所以也铺垫很久了。
一树梨花压海棠的老赵,是现在进行时,爱与欲里的老赵是二十年前发生的事,也就是说不是同一个人哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:27

引用:
原帖由 genius3673 于 2022-11-22 20:54 发表
到时想着陆明JJ被割后大家都以为他是太监了,但是又通过药物重新又长了出来是不是更有悬疑和剧情?
因为大家代入的角色是陆明,割JJ太过惨无人道
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:28

引用:
原帖由 fx5600vest 于 2022-11-22 18:48 发表
只有萧戴受到了伤害!姐姐被猪脚捷足先登,自己被拒绝,惨
猪脚也是惨,竟然被爆菊了。以后白天萧雪爆猪脚,晚上猪脚爆回来?估计这两人一段时间会躲着走吧 ...
目前来看,是萧雪躲着陆明走了

引用:
原帖由 fuweiy135 于 2022-11-23 02:33 发表
肉戏章的回复量突出一个真实,这波反转确实也是很有意思,不过还是向夜大提出一点小小的建议:从前面章节的描述中喝下完整圣灵药剂的陆明甚至被黑王提醒要小心被当作活体圣灵药剂提纯,以及圣灵药剂设定的源头来自被核辐射变 ...
陆明没有被完全控制住,内心世界和肉体的冲突,已经是圣灵药剂的效果体现了。

圣灵药剂不是长效药,一次性使用,解决了陆明的衰老问题,体质跟进一步,差不多了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-23 22:07

引用:
原帖由 Xm123455 于 2022-11-23 13:21 发表
萧雪前期塑造s高冷形象很成功啊,现在被控制了,在文章背景是sm调教室的情况下很期待下一章陆明会如何调教萧雪,大大有没有捆绑调教的戏份,司琴下一章会不会也被调教,和萧雪组一个主奴双人被调教呢?很期待下一章的内容啊,感觉 ...
应该不会调教了,司琴就是普通的配角,肉戏宝贵,留给重要人物
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-24 00:35

引用:
原帖由 phenixfly 于 2022-11-23 11:30 发表
两对姐妹双飞?这个不错,不过看起来好像不能放在一起四飞了。
很难,基本不可能发生,我的意思是,我还没有想好合理的大被同眠剧情,如果最后还是想不到就算了,最多就双飞,也不错
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-24 00:35

引用:
原帖由 zzjj1314xf 于 2022-11-23 03:14 发表
首先感谢夜大的如期更新!我要先说声:卧槽!看到要给陆明做手术的时候,我特么一个激灵!不过还是被爆了菊,有点不爽。不过后期调教萧雪,我倒是挺解气!本章节说到阴影人介绍后,担心陆明会被吞噬掉人格希望夜大在写这方面的时候少 ...
下一个角色人物的肉戏,不出意外就是唐妩,不会刻意拖延,剧情写到自然合理的份上就会发生的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-24 00:35

引用:
原帖由 soyoui 于 2022-11-23 03:17 发表
但更让我心心念念的肯定是萧黛了,夹攻是吧。这对渣男渣姐为了达到目的不择手段。还有程樱手上录制的陆明和她自己打炮的视频。还来!!!真JB过分!!!
一个该切,一个该肏。

不过话又说回来,这两人御下都逐渐漏出问题了,反之,萧黛的 ...
吴磊:我不是工具人,我也有存在感的好吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-24 00:35

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-24 16:45 发表
确实,大家都是独立自主的女孩,像嫂子和珞萱,能接受陆明的花心大萝卜就已经是几乎不可能的了。我觉得如果能大被同眠,可能需要一个外因和一个内因,外因就比如说陆明和几女被困在某个环境下离不开,晚上也睡在一起,陆明先开始跟 ...
最近恶补了很多后宫番和小说,还研究了一些著名后宫文,比如鹿鼎记,稍微总结了一下合理的后宫规律,都是男主不要脸
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-24 21:29

引用:
原帖由 zjlgy 于 2022-11-27 21:29 发表
一边看世界杯一边进来看看夜大更新了没,要等到周一晚上更新了,估计夜大也是养精蓄锐准备看西班牙对德国大战
今天有一些事被耽误,保守一点,我还是改为明晚吧,每一次的肉戏章都很难写,我需要捋顺一下思路和行文。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-28 20:17