[夜月] 【爱与欲的年华】(第61章 控制与被控制)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 dlcf99167 于 2022-11-22 01:18 发表
夜大这反转的剧情处理的好,偷鸡不成蚀把米,让陆明不仅第一次操到的处女,还是一个高傲冷艳的处女,下面的肉戏应该更加的精彩,两个人砥砺做爱等待时间的到来,夜大应该再让萧雪反转一次,再让她凌辱一次陆明,让后被陆彻底的拿下沉 ...
一晚上拿下很难的,和个人性格有关,萧雪不会那么容易屈服。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:10

引用:
原帖由 dlcf99167 于 2022-11-22 01:28 发表
陆明愤怒的以牙还牙萧雪的后庭也将被残忍的开发了,估计萧雪一个人的体力无法支撑的天明,还需要女秘书的加入看来陆明下一章要体验3P了,2个处女同时被拿下,买一送一的好买卖,2人6洞大战一个通宵,天明再来个反转让陆明再一次感 ...
你说的是昏迷的秘书司琴?这个角色我其实不打算加肉戏,就是工具人吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:10

引用:
原帖由 caizhu 于 2022-11-22 01:45 发表
再猜测下,因为陈伯以及程璎父母的相关原因,研究出一些这种药水的抗体,而萧雪就已经服用过了,所以萧雪不会失去人格!会像司琴那样的类型 ...
司琴和萧雪服用的都是有独立人格的药水,而且萧雪服用的是最终版本DCP-70,副作用更小。

关于药剂的使用我再多说一下,文章里的药剂就这些了,后续不会再有了,我引入药剂也只是达到剧情的催化作用。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:10

回复 1楼 的帖子

偷鸡不成蚀把米 萧雪想熬到天亮陆明也早等射呢 一样被控制 嘿嘿
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Jerry西江月 于 2022-11-22 02:35 发表
可以可以,夜大的设计很巧妙,萧雪的抢先下手让她失去了道义上的正当性,现在我想对她做的就是狠狠地凌辱折磨,做那些经典的日本搜查官小电影会做的事情。期待下一集能对萧雪好好调教一番,对了至少在下一集,希望红色药剂不要起 ...
药剂起效需要很长一段时间,一晚上时间是不够的,唐妩服用的版本不算完美,都坚持了这么久时间。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:11

引用:
原帖由 裸禁1 于 2022-11-22 03:38 发表
程璎的那个药剂应该也是真的,有没有可能是药剂被一分为二,按照这样进程的话后面让萧雪恢复自我人格应该不是难事!
哪怕服用了DCP-70,萧雪也不会失去独立人格。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:11

引用:
原帖由 minder1335 于 2022-11-22 05:16 发表
可以,男主被爆菊是我没有想到的,哈哈哈~厉害。估计程英以后知道当初陆明给她的药是假的,要伤心了。
这个环节我还在思考,萧雪服用药剂的事,是否要保密,但程璎现在只会觉得亏欠,自己的老大竟然被爆菊了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:11

引用:
原帖由 4224544 于 2022-11-22 05:53 发表
期待已久的反转终于到啦,萧雪托大了,经过一夜的洗礼,第二天妥妥被控制了啊,但是没有圣灵药剂了,陆明怎么解自己的控制剂呢?又出现了阴影人,而且数量这么大,想翻盘可不容易啊 ...
思路灵活点呀,只要明早六点前,提前找到程璎,服用药剂就行了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:12

引用:
原帖由 迷路の司机 于 2022-11-22 08:31 发表
陆明跟程璎的操作堪称套路与反套路,就是萧黛这次是不是过于草率了?固然陆明按照萧雪说的话很重很伤人但也很突然啊,如此突发情况还有点莫名其妙的被说一顿的萧黛不可能恋爱脑的只会伤心,会不会在下一章里,想着找陆明当面对 ...
短时间伤心肯定有的,之后再看情况

引用:
原帖由 法輪至尊 于 2022-11-22 08:34 发表
这篇文章写得太好了,我一直到现在都怀疑?为什么作者要把两篇文章溷在一起?只要看这篇就会想起另外一篇,容易溷肴内所有内容,唉!可能是我的浅见而已。
天马行空的编写,让人欲罢不能?萧雪一个女人的狠毒,再加上有后面的陈伯,渔翁 ...
就是两篇独立的文章,借用了人物而已,和原来的剧情没有任何联系,而且两篇的故事、人设定位、时间完全不一样,比如这一章我又提了老赵这个人,是发生在差不多20年前,用他来引出龙阳果,引出红色药剂,引出三井实验室。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:12