[夜月] 【爱与欲的年华】(第60章 异香)

本主题被作者加入到个人文集中
作者大大,写得细致啊。好想你的更新啊。期待。。。。

陆天的再次出轨看来是压倒唐妩心理防线的最后一根稻草了,没有了对丈夫的忠诚,又有药剂的效力助推,看来陆明很快就又要上垒了
孟晓晓就这么退场了吗?她还有个军区作为后台的啊,幕后黑手应该不会就这么放过挑拨的机会
萧雪这是下药了吧,下章的肉戏难道是她和陆明吗?她一个蕾丝应该不会主动献身的吧,她应该是想让下属顶包
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-14 02:01

看来有更大的幕后黑手出现了,要搅动时局。萧雪居然想着控制陆明,看来这次会聪明反被聪明误啊,陆明顺势拿下她。陆天也在神助攻啊,嫂子距离陆天越来越近了,心理距离也不远了。杨潇这人就是个浑水摸鱼的人,居然敢打嫂子的主意,离死期不远了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-14 02:01

孟晓晓的片段是真没想到啊,还有萧雪的这波操作,让我不经禁想到,如果陆明的计划达成了,跟萧雪的撞上了,这怕是王八看绿豆对上眼了瞬间是郎情妾意(奸夫淫妇)。嫂子股基本是稳定上升,饺子看样子是要上桌了。可能就等路天单飞后,就能顺理成章了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-14 02:01

萧雪胆子不小啊,不知因为程璎逃过一劫,反而对陆明下手。不过,从另外一方面来说,和陆明的想法是类似的。都想排除不稳定因素,把对方收服为己所用。看来下一章,因受药物影响的陆明肯定会拿下这个女人。说不定萧雪尝到男人的滋味后,发现更美妙的世界。这样二者强强联合,实力更上一层楼。另外,隐藏在背后的黑手是谁,悄无声息地让地头蛇都背锅。看来陆明不会寂寞了,毕竟好多对手排着队等着他呢。服药后的陆明这个设定真的是神来之笔,陆明越来越腹黑。要是刚开始的会所按摩师,肯定不会做出发视频给嫂子的举动的。而要对付那些反派,只有比他们更腹黑才有机会。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-11-14 02:01

周末第一时间进来看夜大更新,最近论坛越来越难上了,fq软件很多都不能用,只有夜大的文章可以吸引我不惜代价来看看,感谢分享

杨潇老婆跟陆天车震,还让嫂子知道了,估计嫂子要抉择了。男主这次连萧雪也看上了。就看能不能拿下了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-14 02:02

嫂子发现大哥出轨了,这距离陆明拿下嫂子越来越近了啊。这下药又是啥情况,萧雪想干嘛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-14 02:02

萧雪会对陆明下手倒是也算在她的性格做的出来的,如果能掌握陆明她一定会去做,毕竟她的人性格很谨慎,而陆明很明显的弱点就是好色,就是牺牲自己好像不太像她会做的事……

看到前面有其他朋友猜会不会以毒攻毒破了人格分裂的后遗症,这么简单就浪费了好多前期铺垫的意思了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-14 02:03

樱雪大战就这么草草带过,说实话是有些失望的。第一次看箫雪“欺负”程樱的片段时,便惊艳于这场女女戏份,箫雪的强势,程樱的“欲拒还迎”,少有的勾起了内心蠢蠢欲动的欲望,但当时碍于剧情,只能让这段交锋成为“热身戏”....上一集看到程樱输车,别提多高兴了!苦苦等了近半月,期待着“战败惩罚”的“大餐”,没想到却被孟晓晓这无关紧要的女配抢了风头,只能叹一声...可惜!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-14 02:03