[夜月] 【爱与欲的年华】(第59章 安顿)

本主题被作者加入到个人文集中
陆天越来越黑化了,他把妻子发到了网上,被别人认出来是她本人。然后那个人就用相片再威胁他妻子。他妻子猜到是他发的,最后两人彻底决裂,从此嫂子被陆明慢慢的攻略……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-4 21:35
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-4 21:35

回复 1楼 的帖子

嫂子这条线应该会平稳推进了,期待唐妩后面如何转变心境以及如何处理与陆天的关系(应该不会离婚吧?:)期待后面和嫂子的肉戏。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-5 02:43

下一章有肉吗

嫂子真是太棒了

最后出现的应该是媚后吧?这是替夸父复仇来了?有意思啊,接下来应该会很精彩了。陆明的事业也要开始了,不知道能不能做起来,萧黛什么时候能收入后宫呢?萧雪一直在背后虎视眈眈,估计看出来了萧黛喜欢陆明?不知道陆明后面能不能把萧雪的性取向给掰回来,收入后宫。大大说嫂子这里后面不会有绿色擦边了,那感觉嫂子应该快被陆明攻略了。陆天这个角色后面应该还会出事,看起来很容易被引诱,反而会成为嫂子和陆明在一起的推手?希望大大写快点,多多更新,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-11-5 23:29

嫂子明显对一些不太深度的擦边慢慢的不太排斥了,也愿意帮助陆明,更何况接受了陆明那么重的礼物之后,深层次的接触也应该会渐渐的接受了,陆天就不用说了,本来就有那种心里,在看到陆明明显是白送的别墅和那大量的资金之后,心态转变的应该会更彻底。更何况在包厢里又做了对不起嫂子的事,我估计距离彻底拿下嫂子的心已经不远了,很期待下一章的走向。另一边林洛依没有穿内裤安全裤去养老院会不会是一个伏笔,会不会发生一些意料之外的绿色剧情,男厕所的初夏被偷窥以后我感觉也会发生一些不可言说的事情,还是期待一下后面的剧情吧,夜大加油了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-11-5 23:29

版主留言
夜月(2022-11-6 19:09)提示: 很简单,陆明当初退缩选择远离,恶果自己承担,林和赵是男女朋友,是几乎要谈婚论嫁的程度,做什么不用询问陆明的意见,也更谈不上践踏尊严了。恰恰是林珞萱和陆明公开撕破脸,才让陆明摆脱舔狗心态,让他正视自己内心,究竟是不甘还是真的有爱意。后续的情节,陆明一步步拥有自己势力圈,我不感觉到他对林珞萱有什么舔狗心态,是平而视之。当然了,你不吐不快的核心,其实是因为这里面有绿色元素导致,是作为主角视角。来看待身边的女人被猥亵,因此不爽是肯定的。
也看了一段时间这篇小说,有一些不吐不快的想法。陆明是一个出身贫寒、身手高超的形象,按理说他应该是一个内心特别高傲的人,出身较低,再加上有一些得以自傲的资本,他应该是这种人,当然这点文中也有提及。可是这样一个人为什么会当林珞萱的舔狗呢?赵恒一边和林做爱,一边和陆明打电话;林明明知道陆明就在楼下,还和赵放肆做爱,这些事情不管有意无意都是林对陆明尊严的践踏。当然不是说不能踩上去,可是被人踩完了还要舔上去,这是我无法理解也很难接受的。我宁愿接受林被人强奸后陆不介意,也不愿接受陆选择承受林对他尊严的践踏。前者当然是恶俗无聊情节,但还可以解释是出于意外,没有对他人格侮辱的意思,后者却表现出主角尊严的廉价,这样的主角很难是有魅力的。在我的想法里,尊严永远比爱值钱,因为没有尊严,其他的所有都不存在,都无从谈起。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +34 认真回复,奖励! 2022-11-6 19:14

版主留言
夜月(2022-11-6 20:41)提示: 没关系,都有自己看法,你不接受,只能说我这本书不符合你的口味。
恰恰相反,我不认为这叫绿,更准确来说,我觉得这更像是辱,绿是属于自己的伴侣出轨,林当然并未属于陆,可问题是由于前面的纠葛,林对陆表达出了好感。而赵对此的反应是污蔑外加让陆耳闻甚至目睹他与林的做爱来激怒、羞辱他。林对此当然心知肚明却并未加以阻止,她也是侮辱的共犯,我可以接受在陆没有知晓的情况下林所做的任何事,那是她的自由,我无法接受这种类似"夫目前犯"的羞辱。有这么一个故事,公主承诺,让骑士在窗外单膝跪一夜,然后接受他的求爱,在骑士跪满一夜后,公主迟迟未出,骑士决定离开,公主哭着挽留,骑士回答,我还爱你,但我的尊严不允许我再继续爱你了。对陆这种近乎一无所有的人来说,面对侮辱,他可以报复、可以隐忍待时,却唯独不应该因为林是所谓梦中女神而接受羞辱,因为尊严是他仅余的宝贵东西了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +32 认真回复,奖励! 2022-11-6 20:44

感谢一下夜大,最近这个论坛进来很不容易,必须要FQ才能进来,而且网络超级慢!

陆明的事业逐渐发展起来了,下面的肉戏多半是嫂子吧,最期待了,大爱嫂子。段时对手吗?希望作者大大快点解密
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-7 00:31

嫂子没绿文了对我来说真是个好消息。陆天感觉一直在被人挖坑从未停过。
陆明的武力值感觉是个迷,按理来讲喝了圣灵药剂应该猛的一匹,但是感觉好像也没有。。。
萧雪--一个对陆明后宫可以造成“杀伤”的女人,不知道后面会因为什么原因被陆明XXOO,请不要放过她,她对程璎妹子以及萧黛妹子都染指了。
林妹妹自从为了救陆明献身后,进度相当之缓慢,提上“日”程啊~
最后感谢夜大坚持不懈地更新~加油~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-7 00:31