[夜月] 【爱与欲的年华】(第59章 安顿)

本主题被作者加入到个人文集中
夜大预计明年年底才更完,战线确实太长了,看来后续的章节还要有新的人物和新势力登场,夏初的肉戏啥时候开始啊?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-2 22:14

感觉故事线又延展了不少,这是为后面的世界打乱开始打基础了,不过现在主角的班底还是太弱,可用的人和可提升的手段都太少,看夜大后续的筹划了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-2 22:14
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-2 22:14

回复 59楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-11-2 22:56)提示: 程璎我再看看吧,另外吕布只是临时加的配角,两人不会有什么
夜大一开始不就设定了程樱属于陆明后宫一员吗?萧家两姐妹,加林家两姐妹加岳母,还有嫂子,初夏,还有程樱,虽说可能程樱感情没那么深,但工作配合久了也产生感情,而且明显陆明征服了她,那吕布瘦不拉几了,只能属于单相思了吧,程樱不可能看上他吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-3 01:33

版主留言
夜月(2022-11-3 09:57)提示: 总部就是叫陆门哈哈
首先声明,我就是来给点赞和评论凑数的。

这章真的是名副其实的剧情章,好几条故事线都在展开或是延伸。
最吸引人的莫过于哥哥想要摄像头的暗示,由此引出陆明和嫂子的一番云雨,哥哥也可以在种种复杂的心境下,看着爱妻和自己的弟弟亲热乃至缠绵,满足自己的绿帽癖。
与之呼应的,就是哥嫂夫妇乔迁新居,嫂子进入陆明的公司,哥哥外出闯荡。这一切可以说为上面的一切创造了充分条件。就不知道是否符合夜月大人的构思,将这一切妙笔生花般地描摹出来。不过我不赞同让陆明发病时和嫂子有亲密接触,因为洛萱已经有了一次类似的献身,所以真心希望陆明和嫂子的这一次能够水到渠成,两情相悦。
镶嵌在这条明线之上,萧黛的一句,这样我就能住进去啦,暗示着她已经对陆明敞开心扉,也预示着在别墅区会有更多的香艳故事上演。
而弱势男配角吕布对强势女主角之一的程樱的爱慕,则让人对二人之间可能衍生出来的暧昧互动情形想入非非。
至于林妹妹的暴露癖越发严重的状况,更是为今后多种多样的性爱场景做足的铺垫。

简而言之,这个剧情章为后续的故事打好了基础,营造了氛围,充分展现了作者谋篇布局的深厚功力,让人对后面的故事充满了期待!

最后,捉一只小虫。
四五层是陆门的核心总部=四五层是陆明的核心总部,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 捉虫~ 2022-11-3 01:33
  • qwer___12 金币 +46 认真回复,奖励! 2022-11-3 01:33

经过前期的剧情铺垫,故事线慢慢铺开,让人更加期待后续的肉戏。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-3 01:33

攒了一个月的章节  一会儿就看完了  还没到肉戏啊   等的花都谢了哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-3 01:33

亲哥这算是拿钱搞定了啊。以后亲哥出去创业,嫂子独守空房,而且还在一起上班,办公室的情节也会有的吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-3 01:33

期待接下来的场景。   当时吸引我的就是充满魅力的唐妩

期待接下来的剧情,后面会不会有嫂子的夫前剧情呀,想想好刺激

哈哈作者构思清晰,善于选点展开,从趁着妩洗澡空隙开始引入,通过两人的对话揭示真相使行文跌宕起伏。语言朴实,但不乏情趣。因为故事贴近生活,使人有着身临其境的感觉(色),感情充沛吸引人。文章结尾不落俗套,像最后一段蒙面女子和即将收复失地给人以欲还休的感觉,让人有着继续读下去的欲望。比如收复失地,怎么收复,她要从哪方面入手?让我不由得想快快催更哈哈。唯一美中不足的就是名字在文中出现的太多次了,有些在对白和背景中反复出现,有时候上文的没记住下文的又出来,人物身份有时会弄混。但其余还是很赞的,总而言之,作者加油,期待续作哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-3 15:50