[版务] ❁众人拾柴火焰高!来为文学作者区添把火——第一会所·色城·文学作者区助力改革公告 ...

本主题由 夜月 于 2023-9-3 12:55 置顶
我也算是老用户了,中间兜兜转转还是找到回家的路。之前一直看的漫画类。后来接触文学作者区,才看到这么多有才的作者。不管是什么 xp 只不过就是放松心情。把自己不为人知的东西表现出来。我觉得没啥问题。希望越来越多高质量作者,帮我们释放心理压力。????
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-10-11 16:18

支持管理员的决定,大家都踊跃参与起来活动,把优秀作品持续地回复起来,为站里增加人气,为作者增加信心
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-10-11 16:19

我总感觉助力色情文学给我一种奇怪的感受。虽然我很清楚我也只是忠实于自己的欲望而已。
总之我会尽一份力,添点火的,但就别指望太多了。工作已经把我榨干了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-10-11 16:19

看到标题我以为式给色文作者的福利,点进来才知道还有给读者的福利 不过要达到这些条件个人觉得还是挺苛刻的,另外当前环境下 作者普遍创作热情不高 也不知道如何破局
本帖最近评分记录

感觉最近的优秀作品不多了,整体的活力都在不断的下滑,我没有写文的能耐,也就只能多多评论,支持一下作者了,希望这个板块可以回暖。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 小红包~ 2023-10-13 01:12

十分支持,前几年的好文章层出不穷,这两年都是在反复看之前的。感觉原创人生那边现在都比这边好点
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-10-13 21:27

多多回复,多多支持作者

环境确实差,而且好多优秀作品都是断更状态,很多原作者都失联了。想狗尾续貂又写得很烂拿不出手,希望有大神可以发挥一下。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-10-13 21:27

引用:
原帖由 jianren233 于 2023-10-13 07:24 发表
环境确实差,而且好多优秀作品都是断更状态,很多原作者都失联了。想狗尾续貂又写得很烂拿不出手,希望有大神可以发挥一下。
写色文绝大多数作者都是为爱发电,尤其一年前的曹军追杀刘备运动抓进去一大批在某些网站和Q群收费的作者,基本上连极少的变现渠道也给掐断了。再加上经济形势整体不好,大家都要养家糊口吃饭,投入到工作的时间多了,休闲娱乐写作的时间就少了。
这俩问题不解决,色文就很难繁荣发展。毕竟,写作其实是一项很奢侈的爱好。
本帖最近评分记录

版主留言
夜月(2023-10-13 19:13)提示: 这个帖子有相当一部分的建议,可都是支持作者付费,希望网站打通付费渠道云云。
最近的写文环境真的是很不利啊,好多为爱发电的作者都怕惹上事而停更了,其中有不少的神作,实在是让人扼腕叹息啊。其实不明白写些刘备文能有多大的影响力,只是大家的娱乐消遣罢了,部分人把这些拿来当作牟利的途径批量出售才导致被盯上了,害了一锅粥啊!希望风头早点过去,还我们一个轻松的环境。
本帖最近评分记录