[版务] ❁众人拾柴火焰高!来为文学作者区添把火——第一会所·色城·文学作者区助力改革公告 ...

本主题由 夜月 于 2023-9-3 12:55 置顶
粗略看了一下,其实我觉得也要重视一下新人作者的福利,增加新人作者的积极性,现在的文章不像以前,很多都是反复看的,像以前的封神之作,现在很难有一篇,即使出现,也可能烂尾,当然,愚见所观有感。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-6-22 14:01

文学创作的确太少了,相反的原创这边多了起来,文学作者区那边的更新啊,新品啊,都很少,更新慢,有的甚至直接没了,比如花嫁,很多看着不错的,可惜啦,以前跑文学作者区,现在都直接转原创这边来了,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-6-22 14:01

请问一下,都半年多了,还不行吗

现在才知道还有这种活动,我看书挺少评论的,早知道有这种活动就好了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-6-27 13:17

其实我也很少看文学区,一般都是看原创区,因为有很多评论和互动。希望慢慢复兴起来
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-6-27 13:17

以前都是在四合院看文,这个站我来的晚,所以之前的文区情况我也不了解,但是在本站多少也呆了些日子了,也看了一些文章,个人感觉文学作者区确实没什么存在感,发的文章比较少,所以几乎很少去作者区看文,都一直在原创去看文。不知文学作者区一开始创立的目的是什么呢?现在能不能把两个区合二为一呢?这样一来总的数据应当会好看一点,毕竟看起来更方便了,看的人和评论的人相应的也会增多一点。现在大环境确实不好,前段时间还严打,追的很多文章都断更了,非常可惜。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-6-27 13:18

说实话,我个人认为这个建议是最好的,增加作者的收入才能盘活所有作者,才能开源。
看看网文这些年的发展,为什么一日千里?
因为有了稿酬几千万的头部作者建立榜样。如果收入不够,作者积极性自然不高
引用:
原帖由 Ritatatata 于 2022-10-31 19:43 发表
现在网站作者写作,要么是纯粹兴趣使然为爱发电,要么是先在网站放出一部分然后开群收费,其实都能理解,大家都是人,都得生活。所以有一个不成熟的建议:能否像那些正统网站比如起点刺猬猫这类的,开订阅阅读章节,这样作者也能收 ...

经济颓势一时半会回不去,文这种东西跟XP一样的,写的多了自然就卷卷的多了他就不得不向着重口的方向滑,现在我喜欢的文章还是几年前的老文,但偏偏这种东西又纯粹是为爱发电,别说百花齐放那种场面,色文不死就算很好了……感觉这个活动力度很大也很有意义,现在进行文学创新的阻碍越来越大,经济不景气的情况下进行这类的文学创作压力也越来越大。作为读了五六年色情小说的人对于有文笔的有深度的色情小说真的是求知若渴,这类活动我一定积极参与,多多回复才能给作者动力阿  发一篇文章  没人回复多少会影响继续更新的心情  这样改动确实可以增加活跃度  降低文章太监可能性  好看的文章  突然戛然而止太难受了阿
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-6-29 13:32

看了楼上的回复,真的是这种感觉,看了切身体会,戛然而止,明明就是很期待下面的剧情,后续在内心也有编排,恨不得自己给写上后续,可能大纲心底隐约有点想法,不过确实文笔不佳,上不了台面,给人一种新手看不下去的感觉,在想学习的话,总觉得可以尝试这些东西,写一下,可能大部分人都是因为怕写的不好而不写,那如何解决这个问题,让诸子百家,又百家争鸣,当然是更多的回复,在每一次提笔后,还能总结。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-6-29 13:32

来晚了一步,群英荟萃斗芳菲,一触灵魂的深处