[夜月] 【爱与欲的年华】(第58章 嫂子的吻技)

本主题被作者加入到个人文集中
这种循序渐进的得到唐妩的身体,颇是吊胃口,心里既想赶紧扑倒唐妩,又想慢慢来,矛盾呀
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-10-27 18:39
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-24 23:01

剧情终于推到了这里,当哥哥发现了蛛丝马迹,会不会出现钓鱼执法,现场牛头人?嘿嘿,看来唐妩对陆明的抵抗越来越小,陆明也对自己的控制力越来越弱,期待二次弟嫂合欢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 双倍 2022-10-27 18:44
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-24 23:01

哈哈,“绿”大哥终于要亲自来挖掘真相了?小摄像头安排上!当大哥发现观赏“弟妻大战”能恢复状态时,会不会主动给老弟淫妻提供帮助?
另“樱雪大战”也要再次拉开帷幕,期待呀~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 双倍 2022-10-27 18:45
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-24 23:02

版主留言
夜月(2022-10-24 09:19)提示: 实力已经是天花板那一档次了,如果黑化状态可以和黑王完全抗衡,男主缺的不是实力,而是克服自身弊端。
终于和嫂子更进一步了,再加上他哥的助攻,彻底拿下嫂子指日可待啊,就是男主的实力什么时候才能达到天花板啊,处处被人虐
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-10-27 18:45
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-24 23:02

回复 1楼 的帖子

我相信兄弟们都在等着吃饺子????

嫂子应该是陆明最柔软的地方,应该会是陆明控制情绪的阀门,或者林珞萱,也是一个可以为陆明默默付出一切的傻妮子啊,这个爱撸猫的黑王……话说樱不会被萧雪感染成为拉拉吧……是为了赢萧雪一次还是千里送逼????
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 双倍 2022-10-27 18:45
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-24 23:03

原本还以为嫂子会像之前服用药剂之后和珞萱一样,帮陆明渡过难关,嗯,关键时刻刹住了。这很嫂子,我想这也是大家喜欢嫂子的原因之一吧。下面陆天决定挖掘线索,应该会越来越上头,希望早日把嫂子推入陆明怀中。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-24 23:03

版主留言
夜月(2022-10-24 12:42)提示: 一树梨花就是短篇题材,字数受限制了,你说的人物情感刻画,其实就是有多少篇幅和文字投入到这个角色里,让她变得更形象饱满,当然了,人物性格逻辑行事风格也不能降智,或者又当又立不然人设会崩,写了那么多章,我唯一做对的事是,稳步按照自己的节奏来,不加快剧情,用心弄好每个场景。
色情,色欲。我总觉得情欲这个词说的其实是很恰当的,论坛里的各类小说,对于外貌的描写只能激起人一时的欲望,并且这种欲望随着看的小说的逐渐增加,这种感觉像毒品一样,让人觉得越来越无感,描写的再多也没用,但是我发现情不同,对于感情的描写如果到位的话,真的会让人食欲大增,为什么绿文现在会很多,我觉得绿文里面,写的好的那一批,充斥着最多的就是对夫妻感情的刻画,而其他的各种小说,还是停留在对色欲的把握上,俨然达不到情的高度,像母上攻略这种小说为什么写的好,因为一直出现的有感情的碰撞。
总之吧~只是建议,让嫂子回来,对于外貌的刻画属于锦上添花,但感情的回归才属于雪中送炭,但不是说让嫂子爱上陆明,怎么说呢那个感觉,就是让嫂子和陆明的感情线回来,而不是肉。说句实在的,为什么看到现在很多读者会对嫂子念念不忘,而不是其他人,因为夜大你这篇文章当初写的时候对嫂子描写的时候是投入了感情的,还有那个谁,我忘了名字了~抱歉我的记忆力确实不好T.T就是林的母亲,岳母那个角色,读者也恰到好处的读到了那份情,所以很让人欲罢不能。
给肉戏以感情,就像给人物以灵魂一样。不是说纯肉不好,打个不恰当的例子,就像土猪和饲料猪一样,能吃吗都能吃,好吃吗,也都好吃,但是人们真正想吃的还是土猪。
我只是个人觉得夜大你这篇小说有三个成功点,其一是出色的剧情,其二是投入的文笔,其三就是嫂子,嘿嘿~梨花那个我也有在看,但是没评论过,不是写的不好,写的很让人欲罢不能,但是看过就忘了~留不住,其实说真的,嫂子这个角色,你就感情写成这样,把她换成母亲,换成媳妇,换成姐姐~~等等等等,其实都会很好看,我不知道我表达的是否到位,也只是一己之言,不代表大家,我只是想说,那个东西不能丢,坦白讲我没有写过,但是如果那个东西能回来,这本小说绝对超一流,但是那个东西不回来,可能就达不到这个高度了,不是给作者压力啊~您写的已经很好了,我这属于是吹毛求疵的评论了~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +39 双倍 2022-10-27 18:45
  • 明日登峰 金币 +39 认真回复,奖励! 2022-10-24 23:04

版主留言
夜月(2022-10-24 13:07)提示: 一树梨花就在原创人生区
夜大,感觉之后的内容是否会更加繁琐,另外,我回答一下我之前的一个问题,另一本书是一树梨花压海棠
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-10-27 18:46
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-27 18:45

嫂子嫂子嫂子好想干嫂子,加油夜大大就差一点了,期待和嫂子灵欲合一实现实力飞跃
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 双倍 2022-10-27 18:46
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-24 23:05