[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十五章 林可可

林可可终于被睡了,不容易啊,就是希望林可可不要太劳模了,好多作品里最让人期待的女角色总是在吊了很久胃口之后,在第一次出现肉戏后就成了劳模,是个人就能上导致观感也下降,比如仙子下地狱的大宫主,只是肉戏频率高倒没什么,但是谁都能上会影响人设,因为能吊很久胃口的女角色基本都是不容易被上的,而且被上多了对她肉戏的期待感也就大大降低了。不过这本书没被上的还有不少,应该不会让林可可太劳模,铺垫已久的有安心和黄,黄按时间线来说应该已经被轮了,等以后番外吧。还没铺垫的有萧潇和李允儿,这两个感觉还是多铺垫一会儿再被上,不然就太龙套了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-10-28 23:05

正好可以构思下剧情和肉戏希望带来更多可可的肉戏,大大今天能不能更新呀,实在是太期待了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-28 23:05

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2022-10-27 16:08 发表
小伙伴们,工作原因我今天被居家隔离了,由于好久之前写这种文,被家人发现了一次,所以文件我一般都存在办公室的电脑里,第三十六章也一样,到昨天已经写了八千多字了,原打算今天写完的,结果我变成了次密接,今天让我居家隔离了。

...
老师注意健康啊,身体要紧,更新晚几天大家都可以理解的,好饭不怕晚

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2022-10-27 16:08 发表
小伙伴们,工作原因我今天被居家隔离了,由于好久之前写这种文,被家人发现了一次,所以文件我一般都存在办公室的电脑里,第三十六章也一样,到昨天已经写了八千多字了,原打算今天写完的,结果我变成了次密接,今天让我居家隔离了。

...
鬼脸老师趁这几天好好休息吧 .. 我今年也被隔离过好几次,最长一次长达一个月,隔离的时候心情烦躁也无法动笔,好好休息,调整下也挺好的。

其实我之前也试过用公司电脑攒文,我的操作是用一个加密过的U盘,U盘放钱包里,然后在公司和家里电脑都是在U盘里的离线文档编辑,这样在两边电脑都不会留下文档痕迹(我的感觉是这样),然后也能灵活携带,到哪来感觉了只要找到电脑都能写。风险就是假如写着写着忘了保存,就比较容易丢文件,这个是没有写作软件好。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-29 19:14

想想这画面要是拍成电影就好了,胡天简直就是一个满身肌肉的藏獒,可可就是一个小小的奶狗,身高差30厘米,体重差一倍,这画面简直不可想象
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-30 20:54

雖然林可可這一血,可以說是眾望所歸的正式踏入H文世界,不過小弟個人更期待當白瑾再次出現的時候,會成為什麼樣子。畢竟天天用藥,又接受黑人的調教,如果還能身心正常,那這也太不符合情色的常理了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-30 23:07

鬼脸大大你太逗啦,这么大岁数了还会做春梦啊,哈哈哈。其实我好羡慕你,已经不记得上一次做春梦是十几年还是几十年前了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-1 17:32

次密接是关几天啊?顶多一星期就没事了吧
引用:

...

哈哈 胡天妥妥的男主角啊 后面肯定会美女尽收 估计包括白教官在内都会收入账内 像韦小宝一样左拥右抱 风流快活了! 鬼脸老师 林可可就不想了 能不能安排安排欧阳红叶和其他反派的肉戏啊 不然都是和胡一个反派的 感觉有点单调了 最后还是感谢鬼脸老师的辛苦写作
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-4 21:11

每天来看看更新没有,鬼脸老师应该隔离出来了吧,不会今天就更新了吧