[夜月] 【爱与欲的年华】(第56章 姐妹缠绵)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-10-12 13:26)提示: 我自己的定义,这场百合肉戏不算肉戏,它是重要剧情的一部分。
姐妹俩玩的很high 看的和一场性爱没什么区别呢。难得姐妹交心 似乎毫无保留 不知道最后萧雪要玩更快乐以及更刺激的是啥?会不会最后把自己也搭进去 调戏陆明?还是调戏林洛萱? 姐妹俩一起征服别人呢?期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 双倍 2022-10-13 21:22
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-12 22:34

别说怡海山庄了,连姐妹俩早晚都是陆明的盘中餐,到时候再多股份也是个数字而已,唯一有悬念的是萧雪能搞几个明哥后宫
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-10-13 21:22
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-12 22:34

辛苦夜大,多方势力纠葛,陆明在夹缝中建立壮大自己的实力。林珞萱在默默的付出支持陆明,期待陆明和林珞萱在清醒状态下的激情床戏,唤醒上次吃药时失去的记忆。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 双倍 2022-10-13 21:22
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-12 22:34

为什么对百合没有感觉,好晕……

其实感觉夜大这章写的挺解腻的,大基调肯定是陆明逐渐攻略各个女神,但是也可以在其中穿插一些女神自己的性事,就拿萧雪来说,人前霸气女王,人后是个温油体贴爱妹妹,这不就是丰富了萧雪的形象了吗?大部分都是看男女,偶尔来写女女,转换一下视角,也是不错的,不然一直重复打桩机,视觉效果也会变差。希望夜大可以继续写出这种效果,就相当于一个小番外了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 双倍 2022-10-13 21:22
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-12 22:34

版主留言
夜月(2022-10-12 08:53)提示: 没有讨厌男人,只是讨厌陆明而已
在老婆的帮助下完成了百合肉戏,怎么有点细思极恐呢?萧雪是可攻略角色吗?如果是的话感觉攻略难度很高啊,萧雪性格太成熟太强势了,加上她的性取向,感觉不是那种英雄救美能起效的,刘备里通用的日久生情也不见得有用,她讨厌男人却能接受政治联姻,也就是说为达目的能牺牲自己肉体,甚至能牺牲萧黛去政治联姻,妹妹和事业应该会是两大突破口,要睡到萧雪不难,利益关系足够且面子上说的过去就行,但想让萧雪这种人真的对主角产生感情还是很考验作者笔力的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 双倍 2022-10-13 21:22
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-12 22:34

版主留言
夜月(2022-10-12 22:44)提示: 下一章就有了,但是是剧情章
好几章没有看到嫂子了,不知道作者能不能安排一下,哈哈哈,谢谢。创作辛苦啦!

感觉要是陆明拿下姐姐,绝对是是有妹妹在背后的帮助,到时还可以写一下,两姐妹共侍一夫,又或者萧黛古灵精怪,把陆明的女神都联系起来,本身色欲满满,鬼点子多,可以帮忙陆明调节各女神之间的关系,又或者背着陆明,把他的女神弄上自己床,滑稽。就是觉得萧黛充当这个中间人应该非常的合适,有矛盾了,床上说话,摆个可怜兮兮的表情,让大家瞬间心软了,就像这章里的姐姐一样,同时所有人都喜欢她。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 双倍 2022-10-13 21:22
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-12 22:35

看了一下其他评论,我只是稍微说一下我的想法,其实两姐妹都有一定的女同想法,那么两姐妹要是都被陆明得手的话,其实对于陆明,就可以姐姐对外帮助陆明征服其他女神,妹妹对内联合其他女神,女生之间的枕边话,吹一吹,就会心软,然后女神就会对陆明好感慢慢增加,接着陆明凭技术拿下,但是这样写我感觉我想的又过于理想化,主要看夜大的技术了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 双倍 2022-10-13 21:23
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-12 22:35

版主留言
夜月(2022-10-12 08:54)提示: 作者区很快要改革了,到时候或许能解决人气整体不足的问题
这一章的百合肉戏真是绝了……看完之后,我都不敢再写类似的姐妹肉文,免得丢人……

(就是感觉有点儿短……)

现在作者区人气确实不行,部分原因是十月份……有几位作者本月不更文……雪凡大大也还没有回来。

当然,我自己也有责任……我的文现在初稿都还没有写完……

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 双倍 2022-10-13 21:23
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-12 22:35