[夜月] 【爱与欲的年华】(第53章 谈判)

本主题被作者加入到个人文集中
恢复周更了,真棒啊,期待后续剧情,希望下一章是陆明晚上回家,然后半夜偷香
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 双倍 2022-9-23 15:38
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-13 23:03

萧黛终于出现了,不知道什么时候能过看到萧黛的肉戏。希望萧黛不是完全属于陆明一个人的,也需要给他人一点福利
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-9-23 15:38
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-13 23:03

第一次看就深深迷住了,不单单是肉戏,故事情节让人欲罢不能啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 双倍 2022-9-23 15:38
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-13 23:03

300赞+100评论也不是遥不可及嘛

提前庆贺一下,要周更了,哈哈哈
荤素相间,才能肥而不腻,对于好的故事,情节推动太重要了,这一集出现了很多人物,情节发展很快速,夏的提醒在这时候很重要,也是作者的意愿,情节推动快但不急躁,很怕主角王霸之气一震,各个美眉争相投抱,情节飞速发展,这样爽是爽了,但故事不够饱满;夸父还是死了,内斗将更剧烈了;陆天的症状越来越严重,很方便唐和陆明,是不是快二进宫了?终于和萧雪联系上了,这笔生意看起来稳成功,果然每个成功男人背后都有女诸葛,事业版图扩大,加强资本,展露头脚,收服红颜
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 双倍 2022-9-23 15:39
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-9-13 23:04

陆天这个绿帽我是没想到,该不会约到陆明吧,真是绝了。按照这个发展来看,陆明开始大男主路线,不过几位女同志都很有野心  不单单是肉体上得依赖能改变的。期待更新  期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 双倍 2022-9-23 15:39
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-13 23:04

资金到账,然后解决掉嫂子家的事情,嫂子一感动,就可以顺势,梅开二度,让嫂子心甘情愿的被干,然后彻底沦陷。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-9-23 15:39
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-13 23:04

回复 1楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-9-14 10:21)提示: 有几个地址你可以轮流试一下
看夜大的书总是意犹未尽,潇家姐妹,估计是先拿下大姐,相对大姐难一些,嫂子估计下账应该回,有肉戏。另外我想问一下夜大跟各位,为什么这个网站总是很难打开,一个月就几天能上得了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 双倍 2022-9-23 15:39
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-13 23:04

版主留言
夜月(2022-9-14 10:23)提示: 为什么会发不了评论
之前的文章居然不能评论了,我还准备评论一下43章呢,写了好长一段评论居然说发不了,:-(,这里剪短插播说一下四十三章,神中神,本章也是剧情章,还蛮喜欢这种剧情多的,看起来十分有感觉。大大加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 双倍 2022-9-23 15:40
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-14 01:48

评论区的人气不旺,距离周六就一半的时间了,评论还没过办,夜大本周估计又要休更了。媚后去东南亚扩张势力,之前夜没有太多的铺垫,这是又要引入新人新势力吗?嫂子会利用陆天的淫妻癖加上对陆明彻底解决其娘家的问题再次主动的投怀送抱吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 双倍 2022-9-23 15:40
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-14 01:48

很期待陆天的绿帽的情节,不知道嫂子会如何满足老公的淫妻癖啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 双倍 2022-9-23 15:40
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-14 21:23