[夜月] 【爱与欲的年华】(第53章 谈判)

本主题被作者加入到个人文集中

【爱与欲的年华】(第53章 谈判)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:夜月
时间:2022年9月11日
独发第一会所(sis001)
字数:8000

======================分界线======================

本章为剧情章,可以畅所欲言,我都会看,好的建议会采纳。

新读者直接阅读第一章,链接:点击这里

======================分界线======================

第53章:谈判

第二天清晨,陆明还躺在床上懒洋洋的时候,夏雨菲已经下床洗漱,并且很
快穿戴整齐。

陆明看了看窗外刚泛白的天空,伸了个懒腰:「这么早就要走了?」

夏雨菲站在镜子前涂抹口红,语气沉静:「嗯,提前出发,赶八点前的飞机。」

陆明下床后,赤裸着身子从后面搂住她,声音变得温柔:「现在的状态怎么
样,头还痛吗?」

「已经不痛了,停,不要亲我了,妆容会掉。」

她灵活地挣脱开搂抱,倒是让陆明大感意外。

「另外你忘了在合同上签字按手印,还有账号密码都给到我,最迟今晚,钱
就到你国内的公司账户了,等你回国后,我们再补充一份更详细的协议,双方的
法律团队都要在场。」

「没问题,都听你的。」陆明不懂这些,本着对夏雨菲的信任,在合同上签
了一连串名字,随后纸质合同自己保留一份,剩余的被夏雨菲装进公文袋里。

夏雨菲提着手提包,站在门口,弯腰提起裸足,优雅地伸进高跟鞋里,随后
拨弄了一下秀发,回头看向陆明,眸子里漆黑明亮。

「陆明,既然你选择信任我,我肯定不会让你失望的,放心,但是我们之间
的事一定要保密,这条底线你要谨记在心。」

「雨菲,这些我明白。」

「你不明白,我昨晚可能没有表达清楚,所以想再次提醒你。」

夏雨菲斟酌了会,缓缓开口:「对待女人之间的感情,你一定要慎重,其它
女孩子或许我不了解,但是珞萱两姐妹的自尊心很强,你一旦处理不好,心思很
花,想着怎么大被同眠,后果会很严重的,你明白了吗?」

陆明内心一凛,被她这么提醒,才发现自己这段时间确实有点孟浪了:「嗯,
你说得对。」

见他脸色凝重,夏雨菲略微严厉的眼眸重新变得柔和:「我和你之间的关系,
是独立的,也是不可复制的,我需要治疗头痛,需要巩固我自身的地位,你是知
道的,可我不想让你产生可以用相似方式去处理其他女孩子的荒谬想法,这样是
不公平的,也是危险的,希望你能明白我说的。」

「另外,我不清楚在你身上发生了什么变故,会给我一种很独特的感受,说
不上排斥,但是你要时刻收敛自己体内的躁动,不然它会害了你。」

可能是职业缘故,夏雨菲的口吻,不自觉地又恢复成领导叮嘱模式。她走到
陆明身前,红唇轻轻点缀,小声说了句回国见,便转身离开了。

关门声响起,偌大的总统套房恢复了宁静。

夏雨菲刚才的那番话让陆明变得汗颜,独自坐在床角发愣。

女人果然不能以常理来揣测,陆明想着彻底征服夏雨菲的身心后,她就会对
自己死心塌地,现在看来都是一厢情愿,这个女人一旦恢复正常节奏后,两人之
间的天然隔阂就会显露出来。

唯一的好消息是,夏雨菲至少可以顶住林家的压力,不会吞并他的钱财,将
夏雨菲连同林家拉上自己的战车,是最关键的一步棋之一。

陆明看了看时间,也差不过要返程了。

只是他不知道的是,这短短的几天瑞士之旅,在全球其它地方上演了许多政
治动荡。

先是日本财团的吞并之战,互相厮杀几乎闹到了明面上,背后原因是跌跌不
休的汇率,还有经济危机下行的承压,也和前段时间三井实验室被泄露的原研药
有关。

接着是中东内乱持续加深,其中在巴尔赫省的北部,发生了一连串爆炸袭击
事件,虽然当地电视台播报是普通的黑帮火拼,真实原因却是让人避讳的阿萨辛
组织。

山体岩壁的外侧混杂着厮杀声和枪声,到处都是鲜血和刀光剑影,一群身穿
白色披风的杀手残忍收割着信徒和士兵,领头的杀手正是白鹰。他眼如鹰隼,盯
梢着每个可以藏人的可疑角落,语气森冷:「继续搜,这两人肯定躲在附近。」

和白鹰同一等级的阿萨辛高手有六位,他们率领几百名杀手沿着山体外表展
开地毯式搜索,绝不放过任何岩壁洞穴,任何路过的牧羊人和普通百姓都会被残
忍斩杀,导致寸草不生。

当喧闹逐渐离开原地后,一处焦褐色的土地突然蠕动,随后伸出来五只手指,
很快一道婀娜的身影从泥土里挣扎而出,她浑身被亚麻布遮住,就连脸部都被遮
得严严实实,只露出一双锋锐眼睛。

她警惕地观察西周,随后又从土地里拽出一具虚弱躯体,利索地扛在身上,
然后迅速远离这片危险战场。

「我已经是必死之躯了……咳咳,你又何必救我。」

女人虽然扛着一具躯体,速度丝毫不减,在山体岩壁之间穿梭自如,听着耳
边的羸弱老人声音,忍不住嘲笑:「行了,十多年前你就说自己是必死之躯,结
果好几任长老都被你熬走了,你却还是生龙活虎。」

老人从嘴角里咳出一丝血液,声音越发衰弱:「如果有圣灵药剂,或许可以
止住我体内的衰败,现在真的不行了,况且救回来又怎么样,我一个糟老头,还
能从黑王手里抢回阿萨辛的控制权吗?」

女人冷笑:「多亏了你的白鹰好徒弟,我一早就说过他有反骨相,你偏不信。」

「说这些已经晚了,咳咳……先放我下来吧,我这老骨头快不行了。」

女人见状,眼眸里闪过一丝悲意,随后找到一处荫凉地方,让老人平躺在树
干旁。

他嘴里咳出更多鲜血,苍老的手抓住女人手腕,眼瞳重新聚焦,交代着最后
遗言:「媚后,放弃这里吧,你打不过他的,欧洲……也不适合,圣殿骑士那群
老不死的在扩张,你去东南亚吧,那里有我的人,这个令牌你拿着,好好经营起
来,不要想着复仇,先隐藏起来。」

媚后叹了一口气:「你这个老不死,临终遗愿竟然不是要我照顾你的什么私
生子,反而操心起我的事来,你还有什么要说的吗?」

「有,还有一个遗愿,你不能拒绝了……」

「说。」

「亲我一下吧,满足我这十几年来的心愿,媚后啊,我始终想不明白,当初
是我把你救回来的,你为什么始终不肯接受我的爱意。」

媚后摇头:「你还真是执着,我们年龄相差太大了,不合适,但既然这是你
的临终遗愿,行吧。」

她俯下身,在老人的额头上吻了一下。

老人咧开嘴,笑着说:「我纵横一生,总算是死而无憾了,咳咳……再见了,
婉月。」

他的瞳孔逐渐涣散,气息越来越弱,最后完全消失。

媚后坐在旁边缄口不言,过了会,重新念出来那个名字:「婉月?是我的名
字?」

可老人已经无法解答她的疑问。

媚后将老人的尸体埋进土堆里后,上面整齐地摆放一个个石子,最后用指尖
寸劲,在一颗大石头上刻下了两个中文字:夸父

……

广南行省发生了一场大动荡。

省军区接到省统领处的命令,前往渡仓码头、三华安防集团、联合运输贸易
总部、不夜城和长安街等地方进行反恐突击搜查,当场查获大量在禁令名单上的
重武器及弹药,各类毒品合计八千公斤,抓获数千名涉黑人员,查封一批涉黑场
所。

根据绝大部分涉黑人员的口供表示,最大的保护伞逐渐显露于公众面前——
周氏集团。

同时,省公安厅,特勤局和行动局配合待命,不得干涉阻挠搜查,所有牵涉
的官员即日起停职,接受资产和背景调查,不放过任何漏网之鱼。

这次打击虽然不至于推翻周氏集团的的大山,但由于影响相当广,周氏一脉
的官员已经成批量被调查、审讯,定罪速度非常快。

在省统领大院里,周康站在庭院中间,一丝不苟地恭送几位中年男子离开,
目送着他们坐上专车离开大院后,整个人竟然失去了重心,险些往后摔倒,幸好
身后的秘书眼疾手快才没有酿出重大事故。

此时夕阳,倒映出金黄色暖芒,却没有给周康带来任何暖意,而是被阴森寒
气缠身。

刚才离开的一行人,正是元老院下派到广南行省的巡视组,组长用委婉的语
气告知周康,京城有人不满周氏的上蹿下跳,在这个节骨眼里竟然还闹出这样一
个大新闻,已经在议会上点名批评了。

换句话说,周康的唯一晋升通道已经被彻底关闭了,至于会不会被革职查办,
仍然是未知数。

周康摘掉眼镜后,揉了揉疲惫眼皮,缓慢地走回大楼。

他现在唯一的希望,都寄托在自己的老师身上,一位高龄的退休老头,目前
担任京圈戏曲协会的名誉会长。

老师的声音有点沧桑,但更多的是责怪:「周康,你是越老越糊涂了,什么
是审时度势,什么是狮子搏兔亦用全力,全忘了,更何况林正天是体量更强的狮
子,你如果没有做好完全准备,就应该收敛锋芒。」

「老师之言,学生谨记教诲。」周康不敢反驳,态度摆得很低。

电话那头沉默了好一会,苍老声音继续传来:「晋升无望,那就放弃吧,我
只能保住你现在的位置。」

有恩师的这番表态,周康心里的巨石总算落下,语气谦寻中带着感激,眼神
却更加阴沉。

和周康这边的压抑气氛相比,林正天和段雄军两人就聊得欢畅多了。

段雄军忍不住夸赞:「羊首铜像真是一步秒棋,老林你的手段果然不可揣测,
晋升板上钉钉了吧,那姓周的现在还敢折腾么?」

林正天爽朗笑道:「一切听元老院的安排,我们都是为了建设国家,对个人
功勋利益不必看得那么重。」

段雄军一边笑一边嘀咕:你这贼老头的资产都快破百亿了,官商旋转门就你
们林家玩得最熟练,还在装。

「老林啊,啥时候喊你家的孙女出来,让年轻人之间都走走,接触接触嘛,
我们这些老人就别干涉了,年轻人追求的是恋爱自由,让年轻人自个儿折腾去哈
哈哈。」

「好提议,多接触一下也是好事。」

林正天抚摸着下颌白胡子,内心冷笑:你这个老墙头草啊,见风使舵的能力
丝毫不减,早干嘛去了,现在又腆着一张狗脸上来求骨头,恶心玩意。

等送走段雄军后,孙斌附身到林正天耳边,悄悄说了一些话。

林正天露出意外的脸色,摇头笑道:「这小子是真能折腾,先是有铜像,然
后又弄来30亿美元,这钱都是从哪里来的,调查清楚了么?」

「回首长,陆明的金特币账户是来自一位日本研究员的转赠,情况基本属实,
另外琳琅集团已经和陆明达成一系列合作开发的协议,总金额是20亿美元。」

林正天有点疑惑:「不是30亿吗?」

孙斌耐心解答:「首领,剩余的10亿美元依然在陆明的公司账户里。」

「这小子,很谨慎嘛,防着我们一手。」

林正天轻敲桌面,下达了一条指令:「那你稍微拉一下他,我很好奇这小子
能蹦得多高。」

「是。」

……

陆天的身体恢复情况极佳,早上唐妩已经在办理出院手续了。

陆天换回自己衣服后,突然看到手机的浏览器传来一连串消息提醒,原来昨
晚在翻看某论坛的时候,有网友给他发了一个绿帽交流网址,他抱着试一试的态
度注册会员,没想到今天早上的注册申请就通过了。

进入网站后,他彷佛打开了一个新大陆,全国各地的绿帽成员汇聚一堂,有
分享自己的淫妻经历,有全国的换妻申请,有妻子的美艳裸照和做爱视频,还有
交流讨论心得的畅所欲言板块。

他随便点开一个帖子,匆匆浏览一番后,看得口干舌燥,甚至在唐妩走过来
时,还心虚得切换浏览器界面。

「老公怎么了?」

「没有,没事,对了,出院手续都办好了吗?」

「办好了,补了1000元费用,现在我们可以出院。」

可就在这时,病房外传来敲门声,紧接着进来两名警察,陆天的脸色顿时变
了,差点以为自己浏览黄色网站触犯了什么法律,虽然成人网站已经在几年前合
法化了。

警察在出示自己的证件后,要陆天和唐妩夫妻做一个笔录,其中涉及到陆天
的车祸细节,而且问得相当详细;就连唐妩的当天行程也被问得很详细,比如为
什么和赵恒见面,两人具体说了什么,又做了什么。

虽然之前已经被询问过一次,但陆天没有多想,老实复述。唐妩心如明镜,
悄悄隐瞒了一些事实,比如陆明和赵恒等人的冲突。

写了将近一个小时的笔录,警察才离开,并且通知陆天夫妻,接下来要继续
配合调查。

这让陆天感到纳闷,明明出车祸的人是他,他才是受害者,现在反而是他变
成了嫌疑人的待遇?

唐妩也变得举棋不定,甚至有点忐忑,隐约感觉到这件事和赵恒有关,然而
这一切还需要陆明回来才能解开迷惑。

唐妩今天穿着素雅的白色长裙,丝毫没有掩盖她那精致恬静的样貌,琼鼻细
巧挺秀,双眸清澈明亮,柔顺秀发随意披在肩后,一双漂亮的白色浅高跟,走起
路来优雅端庄。

陆天跟在身后,视线在她的曼妙胴背处停留,脑海里情不自禁浮想起一些情
节,呼吸变得急促起来。

两夫妻顺利回到了家里,这也是陆天近一个多月来,第一次回到自己的家,
不由感慨万分。

看着唐妩买了一堆菜在厨房里忙活,陆天坐在沙发上打量四周,感觉一切都
回到了正轨上。

尴尬的是,这时陆明也回来了。

他第一眼看到坐在沙发上的陆天,顿时开怀大笑,过来和他搂抱在一起:「
哥你出院啦,我刚刚还想着去医院见你呢。」

「弟啊,我也是刚回来,哈哈。」对于弟弟的热情,陆天着实有点尴尬,内
心本就对陆明的一些做法颇有微词,不过很好掩饰住了。

陆明看了看厨房方向,识趣地没有进去,坐在沙发上和陆天随便闲聊。

唐妩自始至终都在厨房忙活,没有出来打扰两兄弟之间的情谊,也可能是不
知道该怎么面对。

三人吃午饭的时候,陆天顺带提起了警察上门做笔录的事情,陆明听完后,
意识到有哪里不对劲。

唐妩始终观察着陆明的脸色,小声问:「陆明,是怎么了?」

「哥嫂,我感觉你们是被盯上了,估计又是赵毅顺这王八蛋。」

「前几天,赵恒在医院里遇袭,听说被弄得很惨,全身都残废了,赵毅顺现
在应该处于发疯状态,我担心他会不择手段对付你们,哪怕你们根本不可能牵扯
到这件事里。」

陆天紧皱眉头:「那我们该怎么办?」

陆明犹豫了会,决定将自己的计划初步说出来:「你们给我三天时间,等我
办妥另一件事后,就一起及时搬离这里,到时候更具体的,我会和你们说。」

生怕哥嫂没有听明白,陆明再次强调了一下自己的财产:「我和林家有深度
合作,现在我手头有至少1 亿的流动资金,足够我们搬迁到安全的位置了。」

虽然10亿美元还没到公司账,不过在几个小时前,林珞萱打电话过来,说他
账户里的1 亿华夏币已经解除冻结了,所以无论怎么算,陆明当前的身家都极为
丰厚。

陆天手里的筷子差点掉在地上,不可置信地盯着陆明:「你是说,一个亿?」

唐妩也错愕不已,掩住了嘴。

「对,而且我后续的资金量会更大,无论如何,这里的房子都要先卖了。」

陆天和唐妩对视了一眼,唐妩轻轻点头:「陆明,其实……我们原本也计划
着要变卖这个房子,然后将卖房的钱用来还债……」

「还债?还什么债?」

唐妩躲避开他的炽热眼神,一五一十将唐奇和家里的情况说出来,越说到最
后,语气就越失落:「……这就是我的家庭,它吸血,贪婪,而且永无止境,我
想着等这次还完债后,就彻底断绝关系了。」

又是一个毒君子,没救了……陆明不动声色地说:「嫂子,这件事交给我来
处理吧,你先不要冲动,之后他们有什么情况,你第一时间先和我说。」

陆明的暴增资产,着实吓到了两人,因为他的说话份量无形中提高了许多,
唐妩听了后,轻微点头,没再言语。

也不知道为什么,陆明总感觉两人注视自己的眼神不太对劲,就仿佛自己夹
在了哥嫂之间,变成了电灯泡般的存在,气氛变得很奇怪。

陆明吃完饭后,程璎准时发来消息,说双方最终签署的协议正式生效,公司
账户也在刚才转进来80亿华夏币,可能过于激动,程璎的这段消息最后还带有三
个感叹号。

只要钱到账,他就能进行下一步的计划了。

想到这里,他也没有继续墨迹,起身离开:「哥,没啥事的话我先离开一趟,
处理点事情。」

「好,今晚回来吃饭吗?」

「嗯……应该不回了。」可能是陆明的错觉,他说不回来吃饭的时候,能明
显感觉到陆天松了一口气?这是什么情况?

陆明下午确实约了人,那就是萧黛。

此时萧黛也已经出院,住在怡海山庄的核心区别墅,周围安防非常森严。

陆明在接受一轮轮检查后,走进别墅的一楼厅堂,看到萧黛侧躺在沙发上打
游戏,纤薄的真丝睡裙几乎无法遮拢曼妙的白皙美腿,双腿间的一抹白色清晰可
见。

她看都不看陆明,直接甩了个手柄过来:「玩赛车游戏吗?来切磋一下。」

「行。」

陆明的游戏瘾被成功勾起,坐在旁边陪她一起玩,结果以3 :0 遥遥领先,
让萧黛气得咬牙切齿,直接扑到了他身上:「你是不是以前玩过,你为什么技术
那么好,也不让一下我,哼!」

「嘿,狮子搏兔也要用全力。」也只有面对萧黛,陆明才会玩心大起,丝毫
不和她客气,两人在沙发上扑腾玩闹的时候,她的柔软胸脯被陆明不经意间抓了
一下,顿时整个人嘤咛一声,酥软地倒在了他怀里。

萧黛的脸靥微微泛红,从他怀里起来后,眼眸里带着嗔意,没想到陆明会使
出这么流氓的招式,语气含怒:「臭流氓,抓女孩子的胸部,不要脸!」

陆明却反手搂住她的柔腰,将她整个人贴住自己的胸膛,另一只手按在她的
凝滑翘臀上,戏虐道:「我还有更流氓,你想不想尝试?」

以往大胆开放、会主动挑逗的萧黛,突然变得手足无措,甚至半天说不出一
句话来。陆明适可而止,也没有真的流氓,重新分开两人后,坐到另一张沙发上。

萧黛恢复冷静后,摆出一个舒适的姿势,优雅地喝着果汁:「说吧,找我有
啥事。」

陆明直接开门见山:「怡海山庄,你们有出售的意愿吗?」

「嗯,什么?」萧黛稍微坐直了身子。

「我想购买怡海山庄的股权,听明白了?」

萧黛古怪地看着陆明:「你要买多少股权,啊不对,你有多少钱呀?」

陆明看了看旁边的保镖,也不打算遮掩:「我打算出价70亿元。」

「财团?是多个投资人?」

萧黛皱了皱眉:「我不知道你从哪里打听来的消息,没错,怡海山庄是准备
出售一部分股权,但价格不会便宜耶,当初我爸投资了240 亿,虽然有130 亿债
务还没有还清,但剩余的资产价值,你也不可能完全收购吧,你打算吞多少?」

陆明沉吟了会:「等会再细谈,我需要确定的是,这件事由谁来做主?」

「我姐呀,你直接和她说吧。」

「行,她在哪里?」

萧黛的脸色更加迷惑了:「不对,你是个人投资?真的?陆明你哪来的这么
多钱呀?那是240 亿元啊!」

陆明简单说了一下自己的经历,并且还着重强调,里面有一部分是林家的战
略资金,双方已经绑上了同一辆战车。

萧黛的眼睛直冒金星,语气藏不住羡慕:「老天,我辛苦存了这么多年,竟
然还没有你的零头多,我真的哭死呜呜……」

「能哭得再假一点吗?」

「陆明哥,要不我跟你混吧,我活好不粘人。」

「别闹,赶紧联系你姐。」

「哼,忘恩负义。」

她拿起手机,几乎不避讳陆明在旁边,大大咧咧地开口:「姐你在哪,这里
有个冤大头要买怡海股份,是陆明,有70亿呢,你不是很缺钱吗,对,你在哪里?
真的,错过这家店就没了,好咧,我会转达的,嘻嘻,拜(●'◡'●)」

陆明的额头直冒黑线,甚至想当场离开,是较好的修养阻止了他吐槽,沉声
说:「你姐在哪里?」

萧黛伸了一个懒腰:「她就在怡海山庄的会议厅里,我让保镖带你过去吧,
放心,我姐很好说话的,到时候你记得使劲砍价,不用给我面子!」

她的这番口气,就仿佛已经和陆明站在了同一阵线上。

陆明点头,将萧黛的提醒谨记于心,然而当真正遇到萧雪时,却发现这个女
人对自己的敌意是相当浓厚。

先是让门卫里外检查了陆明一番,然后又要求陆明穿上鞋套才能走进会议厅,
甚至在陆明坐在她对面时,还拿空气清新剂往半空喷了几下。

高度洁癖?这女人有必要这么装吗……陆明暗自吐槽,直接说明了自己来意。

萧雪好整以暇,甩着手里的笔头,冷声说:「不得不说,你是踩中了狗屎运,
但这个运气到我这里就断了吧,嗯,要收购可以,70亿,25% 股权,只享受分红
权,没有决策权,年固定分红3 亿。」

陆明早就看她不顺眼了,内心谨记程璎的话,忍不住嘲笑起来:「看到你这
么自信的神态,我还以为前天萧氏集团被大空头狙击的新闻是假的呢,原来萧氏
的弹药库这么充足,连我这70亿都只是锦上添花,那我也别热脸贴冷屁股了,自
己买个地皮不行么?」

萧雪总算恢复了正常脸色,语气仍然冷淡:「不要浪费双方的时间了,你的
意向价是多少?」

陆明从怀里掏出香烟,点着,然后抽了一口,并且任由烟灰掉落到地毯上,
整个过程在萧雪的情绪边缘徘徊,他就是要杀一下这个女人气势。

他缓缓开口:「49% 的决策权,每年固定分红按5 亿算,另外我需要强调的
是,这49% 不是指怡海山庄,而是你们怡海集团,也就是说,怡海集团旗下的所
有资产,包括房地产、旅游度假区、还有各种无形资产,全部打包,卖给我70亿
元。」

萧雪忍不住笑了:「陆明,你是在做梦。」

=== 未完待续===

第54章链接:点击这里
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 原创 +2 原创光荣,造福淫民! 2022-9-11 23:21
  • 明日登峰 金币 +240 原创光荣,造福淫民! 2022-9-11 23:21

版主留言
夜月(2022-9-11 23:10)提示: 这一章先谈判,嫂子不急
看样子主角要和萧家姐妹绑在一起了,不知道啥时候才能大被同眠,也应该组建自己的团队了,经济是一切上层建筑的基础,有钱就有势力了。美艳的嫂子啥时候登场啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 双倍 2022-9-23 15:32
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-11 23:29

那个煤后,应该就是林家姐妹的生母吧…

下一个就是嫂子了,露天这个这次绿帽哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 双倍 2022-9-23 15:32
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-11 23:30

看来陆天的绿帽癖有加重了,再加上赵的搞事,不知之后会因为什么促使唐妩和陆明的进一步加深感情。陆明的势力也慢慢增强,合纵起势,感觉场面越铺越大了,期待更多的剧情,难得看到喜欢的人设和剧情,希望这场故事能陪伴着更久些
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 双倍 2022-9-23 15:33
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-11 23:30

不得不说主线剧情该推进的时候进度是真的快,之前赵恒的退场已经让我很惊讶了,这次更是之前的夸父和周家也光速推进,不知道黑王什么时候再出来和陆明等人有交集。
陆明刚上了林家的船马上又要买萧家的产业,这一手两边通吃是妙,就怕被林正天盯上,毕竟现在的林家看起来一家独大的样子。
至于萧雪的冷漠我猜是因为出于对萧黛的爱,有种“情敌相见”的感觉,也不知道萧家姐妹里陆明先拿下谁,想必也近了吧。感觉萧雪现在虽然冷冰冰的,被攻略以后反差会很大。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 双倍 2022-9-23 15:33
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-9-11 23:30

回复 1楼 的帖子

越来越有意思了,萧家两姐妹,先上姐姐

陆天这是绿帽上瘾了吗?会不会跟陆明一起3p嫂子。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 双倍 2022-9-23 15:33
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-11 23:31

媚后是林家姐妹花的母亲么?叫婉月,摊子铺开了哈。萧家姐妹花的剧情要来了么。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 双倍 2022-9-23 15:33
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-11 23:31

只是没想到媚后居然是两姐妹的亲生母亲,这个伏笔之后估计对于林家和两姐妹能有不小的作用,未来和陆明有了更深的接触,期待,还有之前陆明在日本获取的那支控制人的药剂不知又会用到哪位女子身上呢,目前出场的角色,萱依菲璎唐估计都用不上,那么初雪两人可能性都有,感觉雪更大些,就是不知后面还会出现其他更高权重的女子了,越发好奇和期待了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 双倍 2022-9-23 15:33
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-11 23:32

这一章还是过渡了,绑定林家之后,又入股萧家,继续在商业版图上进行扩张,同时也深入黑白两道,另一方面从此和萧家姐妹也就分不开了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 双倍 2022-9-23 15:33
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-11 23:32