[禁忌之恋] 【被饲育调教的性奴美母】(61-65章)

粗略看了一下我喜欢的文章,现在从头看起希望不要看太快,最好能跟上更新节奏。你老婆代入这个角色了?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-9 18:16

催更催更 距离上次更新(2022.9.9)已过去五个半月,望周知

版主留言
龙玉米(2023-2-15 11:43)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
不要咕咕咕啊,我好想看呜呜呜呜呜

我觉得挺好看的啊,不知道有没有后续或者说第二部?

老实说,这段有点一般了,没前面三五十章好看,不过总体还是很好的,加油啊,新的四月又要到了,可千万不要腰斩啊hhh
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-1 13:08

好久没来,企鹅号也被我老婆删了好多好友和群,很抱歉拖更了(超过四个月没更新)……,一个是被老婆第二次发现,再一个是作者三胎出生了,最近一直在努力挣钱,腾不出手来写,上次更新确实拉了,我检讨。
我应该会继续写完的,我还准备了第二部,也可能会两篇同时更新,饲育因为没有大纲,其实很难再写下去了。但我应该不会打自己的脸,我曾经说过不论好坏都会更新完,各位给我点时间,喜欢什么剧情可以留言。
最后,祝各位越来越坚挺,媳妇都是蜂腰翘臀美乳,生活越来越幸福,总之,各自安好。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-3 01:17

回复 76楼 的帖子

卧槽卧槽,看到作者大大的回复,太高兴了,惊喜啊,是好久没更新了,饲育调教这文写得很好啊,母亲的嘴硬,欲拒还迎很戳我,作者问喜欢什么剧情文,那当然是纯爱母子赛高啊,后宫母子文也行,题材可以是都市,末世,异世界,灵异,克苏鲁,修仙玄幻都行,脑洞可以大点,无绿就好,不过我还是喜欢修仙玄幻类的母子文。作者是很能把握禁忌感的,作者笔下的人物的对话,描写,太戳人了,一般作者写不出这种味道,这篇饲育调教的美母,禁忌感就很强,母亲的嘴硬,想端着母上的架子,确还是在儿子的强硬攻势下败下阵来,太喜欢了,加油,期待后续更新

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-3-3 01:56

希望能多添加一些心理描写和细节描写吧。丰富的心理描写和精准的细节是好作品必不可少的。

妈耶,没想到刚留言就看到作者说话了,总而言之,不会断更真的是太好了,好多文章都是感觉不错,但是直接断掉了,看着超级难受,写到完结的质量还好的简直稀少,既然都说了会更,那就安心等下去了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-5 11:17

对于这部小说的评价,很多人可能会有不同的看法。然而,读者们的看法是所有人的自由,并且我们应该尊重每个人的个人观点。如果大多数人认为这部小说非常棒,并且满足了所有人对母亲的幻想,那么作者应该感到高兴。对于一部小说能够让人感到满意和激励,这是一件很棒的事情。
我认为这部系列很棒,这几个章节重点描述了口交的细节,非常细致,身临其境,画面清晰,可见作者的功底。小说是一种表现艺术形式,它通过文字向读者展示了虚构的故事。当小说描述得非常细致,使读者感到身临其境,画面清晰,这是一种十分出色的表现。这说明作者拥有非常好的功底,并且对于文字的运用有着深刻的理解。当读者感到被故事所吸引,感到身临其境,这也说明作者的文字功底非常出色。
而且后续我看母亲已经习惯晚上喊着几把睡觉了,我们婴幼儿期间,也是喊着奶嘴睡觉的。婴儿含着奶嘴不哭闹是因为吃奶可以让他们感到饱足和满足。在吃奶的过程中,婴儿可以放松,并专注于吃奶。当婴儿感到饥饿时,他们会哭闹,但是当他们开始吃奶时,他们通常会停止哭闹。那现在母亲把几把当奶嘴了,这样后面母亲永远都离不开儿子了。
我看后续的剧情还有母亲穿各种情趣制服,越来越期待后续的剧情了~~对于色文中是否需要融入情趣制服情节的看法可能因人而异,有些人可能认为这是一种有趣的游戏,有助于增强色文的感官刺激,但有些人则可能认为可有可无,无伤大雅。最终这还是要看作者的决定了~
非常期待后续的剧情~也希望作者能给广大色友带来更多的作品
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-5 23:17
  • 飄渺 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-3-5 23:17