[夜月] 【爱与欲的年华】(第52章 爱欲纠缠)

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢夜大,这两章真是过瘾,希望林洛萱和唐扶下面也能出现这样大篇幅肉戏,本人猜测林洛萱妈妈没死而且下来还是重要人物出现。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-29 22:00

读完之后回味无穷,感觉小说的格局比较大,后面还有好多故事需要写,还有好多女人等着主角推倒,希望作者大大能够快马加鞭的更新,坚持更下去,给你加油打气。
目前为止最喜欢的两个女主角,一个是嫂子另一个就是雨菲了,期待着后边的3P,两个温文尔雅的人妻肉戏,简直不敢想象了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-29 22:00

回复 8楼 的帖子

版主留言

夜月(2022-8-29 20:04)提示: 就挺无语的,从检查到促排卵,取卵,取男性精子,培养基孵化受精卵,植入宫腔,每个环节男方都全程盯着么?医院和医生环节,甚至报告做手脚,配合是很难的一件事么?嗯,对普通人来说肯定很难。
试管要取卵的啊。已经怀孕怎么排卵怎么假装。有点常识啊。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-29 22:01

引用:
原帖由 云琳 于 2022-8-29 19:25 发表
试管要取卵的啊。已经怀孕怎么排卵怎么假装。有点常识啊。。
你说试管要取卵,请问是取谁的卵?一定要正主??唉,不想扯了。
虽然虚构背景下的社会体系和现实差不多,基本逻辑严谨度肯定会有,但你们真要揪着这些小细节扯,那肯定通篇矛盾错漏百出,怎么找都有,关键没意思啊,而且妹子你大概率也不会看我的男性向小说,里面人物剧情什么你肯定也不了解,这不是普通人家,普通到没有门路没有人脉,如果你只是看了个评论区来这里吐槽,现在我解释给你听了。
再强调一次,这是小说,有戏剧性有冲突有神转折有巧合,也有阴谋阳谋。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-8-29 22:01

夜大的文一如既往的写实,不伦的剧情能写的让人身临其境,更加期待唐抚的转变了,期待这个人妻从肉体上的接受到心理上得接受。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-29 22:02

收了夏雨菲后,陆明最大的收获不是后宫,而是把金钱这块短板补齐了,也为事业的起飞备足了粮草
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-30 00:47

版主留言
夜月(2022-8-30 09:39)提示: 100章大概率结束不了,我现在 不着急推剧情,因为人物塑造和相处才是最重要的。
夜大,最近的剧情推进太慢了,100章故事能结束吗?好多的事情存在就是合理,即使大家大多数人都不认同的事情,也一样能够发生存在,就不要再纠结个别的点了。抓紧推进剧情,至少让大多数的粉丝能够看到合情合理的结局,最近好多的好文章都断更了,也只有夜大再坚持跟新,感谢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-30 00:48

看的真的很过瘾,特地注册了

引用:
原帖由 夜月 于 2022-8-29 20:05 发表

你说试管要取卵,请问是取谁的卵?一定要正主??唉,不想扯了。
虽然虚构背景下的社会体系和现实差不多,基本逻辑严谨度肯定会有,但你们真要揪着这些小细节扯,那肯定通篇矛盾错漏百出,怎么找都有,关键没意思啊,而且妹子你大概率也 ...
得亏我都上床了,还偷偷爬下来吐槽你们俩。(脑洞有所欠缺呀,怎么撩妹纸不需要智商?)

看我表演吧。

其实你们俩说的问题都不是问题,根本不需要纠结,因为这次就不一定会怀上。
1,虽然前面有提过陆明精子没有问题,但吃了圣灵药水之后,就一定没有任何问题?小问题也是问题,譬如说反转,陆明要专门从安全期内射才会成功让其怀孕呢?拜托,你们思想能不能不要这么老年化?什么时代了,还这么out。

2,夏雨菲明显尤贝尔来。这还不简单,是不是排卵期,陆猪头知道个屁呀???陆明被女人卖了还替人数钱,这不是分分钟的事情吗?卤猪头这个花名我起的不错吧?(代霞姐姐,我干得不错吧,求奖励!!!)
先说说夏雨菲,明显很有心机的一个女人。林家本来就不是什么善类,嫁入林家当一个后妈,还要帮林家打理集团,甚至还要她帮林阳痿生一胎(估计还要纠结是男孩子,看本章节来说)究竟打工仔有没有?你说林和夏很相爱?至少目前剧情太少没法看出来,从我揣摩的剧情来看,不一定。两人性生活都不多,至少在这点上有一丝微妙的隔阂,第二,林家没有大张旗鼓的为夏正名,这章还透露出林氏姐妹的亲妈问题,之前猜测的时候就在这些留白处十分关注了。上一位就是赵家的老妈,空降的一个高级龟婆。

3,夏雨菲的行事风格,稳(但我觉得她野心很大)。不管是商业,还是家庭,她都把自己摆到一个十分安全的地方。不会允许自己出一丝的差错,就算是会出问题,也必须是自己能够掌控的意外,这章提到过这点。那么首先在这个大染缸内,林周之争还没有出现结果,既然投靠了林家这棵大树,夏不可能也不想林家阴沟里翻船,不然她也就成了丧家之犬。林家目前的家庭内部结构也是一个十分微妙的构造,最近加了一条林老头被查,林升平看起来有点外强中干,林洛萱已经开始接受家族一些事务,林洛依涉世未深。这也是林家为何迫切夏雨菲求子的那个答案之一吧???(当然也有可能是夏在编谎言)但假如林家老头不方便,林升平有什么意外,家里的重担看似落在林洛萱身上,但实际还是需要后母的鼎力帮忙才行。所以,但凡夏雨菲野心足够大,她看清楚局势。这时候把陆明这个变数安插进来,是一步完美的落子。再用自己的身体为枷锁or交易的筹码,把陆明绑到她的战船上,但同时不抛弃林家这个字号,也捧林洛萱为主,最后才使出一招狸猫换太子。在大家都以为怀上的林升平的孩子,大家都接受幼帝忠臣的设定后,结果孩子是夏雨菲最后为了套紧陆明的圈套,而陆明也会为了后辈死心塌地的当外援。这样既不需要取而代之把林氏这个旗号消灭,照成不必要的麻烦,又爽到了。

最后就算林洛萱知道内情,也不知道我能怎么编下去了。O(∩_∩)O~~~

这看似一场空降,夏雨菲过来找金主卖身,实则是钓到凯子了。不过确实也是一场卖身,后半段确实比前半段更加有戏。至少让人激动也鸡动!!!

至于林姐妹的母亲。呵呵,我确实没想好。但门道还是摸到一点,线索拼图还有所欠缺。不过从时间线上看少不了跟当年阿萨辛的问题有所关联,还有的就是林老头子的一些旧事。

(这里稍微提一下第一个惊喜呀!夜夜月月,你稍微忍一下,我很大的哟!当年萧赵两家仇杀时,赵母是刚好怀着赵恒,而萧母却是先死,文中也给出了,那么问题来了!!!萧雪强拉年龄还能被你圆过去,萧黛呢?我的黛儿呢?萧黛年级是比林洛萱小,而林洛萱和赵恒是同一所大学。我给出一个大概框架,细节不拉的这么狠)

我通宵了,你是不是至少该挠头一下下呢???(*^▽^*)后续的话,看我什么时候闲下来慢慢放送...

只能睡不到3个小时了,妈耶!!!顺带说一下都是我箱底的存货,后续还有!!!

爱与欲小侦探soyoui敬上 goodnight!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +72 认真回复,奖励! 2022-8-30 22:50

还有一个办法,想办法让我闭嘴????️@。@