[其他作者] 【大淫侠】第5~6章(长篇异侠、纯爱母子、丝袜后宫)

加油加油,大佬笔力就是不一般,看完就一个字,爽,至于其他人说的我也是醉了,这能叫绿?没有这些铺垫,后面的剧情怎么发展。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-28 01:34

仙侠艳谭中母上的剧情太少了,还不如其他角色描写的多。希望大大在这本中多写一些主角跟母上的互动
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-28 22:48

已经很久没有看到过精彩的武侠色文了。这篇情节多样,综合了许多其他文学的优点,同时又刺激。期待成为长篇经典武侠。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-28 22:48

看到作者后话,笑了,这年头还有这种人?难道他们老婆都是从来没谈过恋爱的?如果不是,他们是不是也感觉绿云罩顶?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-28 22:49

写得很好作者,不用理他们

作者剧情设置的很好。稀里糊涂的就跟师娘做起了游戏,就感觉坚持时间有点短,是不是还在练神功啊
至于雷点,各个群体接受程度不一样。作者以前的书,尺度一直都这样的吧,受不了的纯爱兄弟么不要勉强,仔细筛选应该也会有按照qc的尺度写的,一般1v1的应该都符合要求
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-30 22:54

回复 10楼 的帖子

别,YY小说吧没这种,看见牵手就恶心的前提是后面写了男配摸了手之后就在那YY
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-31 22:09

我就说嘛,怎么感觉好象少了点什么,原来是中间少了两章!只是, 这也太容易了

我觉得师娘这个元素还是要跟苦主搭配起来才有感觉,一次性就从原配手上抢到然后就成后宫就没那味了,还是要与苦主产生持续的交流,在师娘还是师傅的情况下与主角发生主动或被迫的故事会非常有吸引力
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-2 20:46

哈哈,看到作者的章末留言就想到了前段时间因此吵嚷的y吧众。