[夜月] 【爱与欲的年华】(第51章 水乳交融)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-8-17 17:51)提示: 要看丝袜的材质,但以后类似玩法情节会少很多,让给其它玩法了
夜大大,这唐妩是不是不打算在这里出现另类的啪啪啪了,感觉在新题材里面搞公媳的主题?
另外,隔着柔滑丝袜直接插了进去,这个之前我记得曾经有过一个桥段。但是我一直觉得,以丝袜的弹性,特别是穿在身上的,那个弹力其实很强的,这JB不是一般的硬其实是搞不进去的。妹子其实也未必喜欢这种方式,因为顶的不够深。
相对来说,如果丝袜脱了卷在上是容易多了。丝袜如果不扯的足够大,就一点缝隙,其实那个丝能磨到JB,其实也不太舒服。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 文学作者评分 2022-8-29 10:05
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-8-17 22:56

哈哈,好的,期待新玩法。
其实我觉得岳母穿丝袜应该也是蛮诱惑的画面。
另外,给某些没读前面的同学普及一下,所以这是对的上的,逻辑上没问题。
在第八章的时候:通过夏雨菲嘴里,陆明已经知道林珞萱父亲(林升平)基本状况,是一个长期满足不了老婆的男人,也就是阳痿,情况比陆天更严重。
第十一章也有交代:林珞萱母亲在她小时候因病去世,林升平担心长期单亲生活,会让女儿成长环境不利,于是后来和夏雨菲结婚。但是一直以来,两人都没有养育第三个孩子。
引用:
原帖由 helloake 于 2022-8-17 17:42 发表
夜大大,这唐妩是不是不打算在这里出现另类的啪啪啪了,感觉在新题材里面搞公媳的主题?
另外,隔着柔滑丝袜直接插了进去,这个之前我记得曾经有过一个桥段。但是我一直觉得,以丝袜的弹性,特别是穿在身上的,那个弹力其实很强的,这J ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-8-17 22:57
  • 夜月 金币 +10 优秀解答 2022-8-17 18:25

这这这。。。看来老大都是wolford这种牌子么?只能说之前体验的丝袜过于低档了。哈哈。。。
引用:
原帖由 夜月 于 2022-8-17 17:56 发表

有一些读者也有这疑问,我再稍微讲讲。

我文章里比较少写丝袜品牌,毕竟是虚构世界,不想牵扯太多现实的。

但丝袜也是分廉价和高级的,高级质感真的完全没法比,面料和裁剪工艺、厚度都不一样,裆部的设置也特别舒服,堪称第二 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-8-29 10:06
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-17 22:58