[其他作者] 【精灵猎人:世界】第三十八章 “自私”张筱的极致诱惑(全家捅,乱伦,纯爱无雷。)

感谢作者一直稳定更新,大大写的不但有剧情而且肉戏也很多,不是作者写得不够精彩阿,很多读者都是看到盗版网站了或是没有在这边注册帐户所以也不能评论跟点赞
这章是姐姐张筱的大肉章节阿,张筱无私地为男主一直付出挺让人感动,希望别有虐的剧情出现,有什么误会或心里疙瘩就彼此说开来,但个人比较想看妈妈周兰蕊的大肉剧情,期待作者能写出来
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-14 23:33
  • 极意极意极 金币 +10 这个篇章是张筱篇所以妈妈的戏份会少一些,不 ... 2022-8-14 22:43

一路看下来,感觉剧情和肉戏的细节上都处理的不错。但是总感觉群p上有点欠缺,写群的时候,基本都是主角一对一(实际上也只能一对一),但是这样看起来其他人基本没有参与感。作者可否尝试一下在群戏的时候,让其他女主互相百合或者助攻一下。当然,这只是我个人喜好所提出的。请仔细思虑。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-14 23:33
  • 极意极意极 金币 +10 非常实用的建议,感谢好兄弟。 ... 2022-8-14 22:42

怎么说呢,我是奔着精灵来的,以为会是二次元或者异世界那种,现在这方面占比降低难免有点看不进去。二次创作有个好处就是读者对人物人设有印象,比如约战大家都知道角色大概长啥样,YY时有代入感,原创就很难,仅靠文字想象很难勾勒出人物画像
本帖最近评分记录
  • 极意极意极 金币 +10 最近的更新中精灵元素确实少了一些,不过这次 ... 2022-8-16 18:58
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-15 23:35

版主留言
明日登峰(2022-8-18 23:05)提示: 2级可搜索
楼主三十二章之前的发在了哪个板块啊,我手都翻麻了,不知道啥原因论坛把我搜索功能禁了,痛苦啊

辛苦大大了。您是我在文学作者区最喜欢的几个笔者之一,剧情写的很有新意,希望以后能一如既往!