[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十章 突袭

版主留言
鬼脸老师(2022-8-14 17:38)提示: 剧情拉的有点儿长了,没写到白瑾的那一段儿,下章就应该有了,但也并不是大篇幅的肉戏,只是起到一个剧情推进作用……我也心疼白瑾,所以最近抓紧往前赶一赶,赶紧让她脱离苦海吧,我都有点儿不开心了 : (
我记得鬼脸大大上一章预告说这一章还会有白瑾的肉戏的,结果白瑾都没机会出场啊 。另外从之前大大《日记》里提到的剧情来看,刘天龙最后是栽在萧潇手里的,那这波他肯定是扛过去了,不得不感叹坏人运气好,尤其这个哥们还这么草包。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-14 01:47

虽然无肉,但期待下一章!哈哈,林可可要被破了吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-14 01:47

这章比较大的意外是许安平这个角色,比想象中要狠得多,记得之前有说过这个人英俊的外表下,是阴险狠毒,此章确实把许的人设也立起来了。

但目前看来,两个场景的走向有点极限一换一,这头许安平占了上风,但那头的嫂子和妹妹多少还是有点风险的,不知道后面会不会是“淫人妻女者,妻女必被人淫” ..

感觉看山海惊变的一个乐趣就是,确实大家都在猜,林可可的第一次会在谁手里,假如看目前的实力排行榜,许安平和胡天是领跑的,都是有脑子的反派。不过另一方面,倒也想看那些不被看好的反派,例如刘天龙,黄有龙他们,也能分一杯羹。反派里的强者配美人是一种乐趣,但没脑子的配角能捡漏也是一种反差。

继续期待接下来几章的剧情发展。
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包奖励~ 2022-8-14 17:39
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-8-14 01:47

这章虽然没有肉,但是看的很过瘾,意犹未尽啊,许安平突然雄起一把,还是挺帅的,越来越期待后面的肉了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-14 01:47

而且这章看完以后,觉得许安心就是个傻白甜啊,再加上蕾丝边的设定,对后边她的肉戏反而没有那么期待了,还是更期待欧阳红叶和林可可
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-14 01:47

安心来点汤吧,这小丫头遇险好几次,却奶子都没被人摸一下,有点是这帮人都是太监嘛。不让动摸摸过过手瘾又不会有谁知道。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-14 01:48

版主留言
鬼脸老师(2022-8-14 17:40)提示: 许安心是个刚上大一的小女孩儿能有啥异能,阿瓦达索命么,哈哈~
鬼脸大大说了黄儿的肉戏以后再写的 可能下集就是林可可见面白教官 当面失身 就是不知道哪个混蛋要享福了。许安心本来以为能有啥异能 结果还是个蕾丝拖油瓶
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-14 01:48

总有种感觉,最后的大赢家是胡天,城府深,实力强,能屈能伸的性格符合成为枭雄的潜质,欧阳红叶、林可可、白谨都难逃魔掌,这一章虽然素,但许安平的表现出入意料的惊艳,除了变态还有些疯魔,有点喜欢这个人物了,黄有龙敢偷家说明还有些脑子,可惜所托非人,最后我在想秦武黑化了会不会刘局长也会有问题
本帖最近评分记录

这章虽然无肉,但是依旧精彩绝伦,人物各条线都推进了,这次剧情看来林可可许安心都会破身了,欧阳红叶估计也会继续有肉,加上已经被抓的白谨,真是一场饕餮盛宴啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-14 23:29

下一章林可可就要在清醒的情况下被吃豆腐了,剧情的进展加快了啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-14 23:29