[夜月] 【爱与欲的年华】(第50章 天降横财)

本主题被作者加入到个人文集中
本以为这集就能和夏发生点什么,看来得下章了。嫂子一时半刻攻破不了了,陆哥有绿帽的倾向,也许嫂子能从这点上说服自己,夏是个理性的女人,我觉得她对陆是欲大于爱的,也许没有爱,就看作者下面怎么写了,作者的小说逻辑上很强,有自己的思想,没有象其他小说一样,女人动不动就沦陷了,期待作者再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 文学作者评分 2022-8-29 10:45
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:43

还是林大姐好  出谋划策  送钱送妈  ....   这林爸是真的惨  ...
这陆天是打算当绿毛龟么....
期待夏雨菲和主角的深入交流   人财两得    ...林爸是真的惨 *2
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-8-29 10:45
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:43

又能看到夏雨菲的肉了,精彩,最喜欢看的就是这类熟妇欲罢不能的情节,作为陆明来说,其实玩过的女人也不少了,在调教这方面希望作者可以加大力度哈哈。
另外看作者最近也看到了老巫婆这件事,目前来看更像请君入瓮的意思,还是相信上面的智慧吧,毕竟现在以最小的代价进行实控周边,有这种能力还是值得我们继续信赖的!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 文学作者评分 2022-8-29 10:45
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:43

接下来会不会有一些调教的情节?嫂子一次次的调教突破,直至夫目前犯彻底堕落?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者评分 2022-8-29 10:45
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:44

为什么我每次看到的时候都评论好多页了,夜大这篇文章很热啊。
这章算是过度了,这里实锤了陆天的淫妻癖,嫂子这是逃不过了。另外陆明开始搞自己势力了,资金也有了,更重要未来某丈母娘的茎上舔花和穴中送弹,后面应该要开启主角光环了,势力女人双丰收。
最后感谢夜大
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者评分 2022-8-29 10:45
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:44

想看下一章大战岳母的。。就不能动一动你们的小手点点赞或者评论下吗。又不需要花钱的~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-8-29 10:46
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-29 10:45

不错,夏雨霏是我特别喜欢的角色,比林家两姐妹香多了。我现在对林大姐有点改观,又送自己又送钱又送后妈,送,啥都可以送!
这么大笔钱,要操作,不深入交流怎么能放心啊

雨霏,你也不想上次的事情被人知道吧?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者评分 2022-8-29 10:46
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:45

夜大这也太负责了,红心奉上!期待下一章女儿送妈上门。夜大按自己的想法来,我们正在见证又一本神作的诞生
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-8-29 10:46
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:45

为周更努力,为自己谋福利

老大真的太人性化;还自己费劲弄了合集,为爱发电,难得啊,我等合集出来再下载,聪明如我,哈哈
陆明是真的不记得日本了吗?我觉得未必,林害羞不予承认我觉得是合情合理,也和性格完全一样,突破口还在陆明身上,我不信日本老人没有点拨于他,为了剧情发展,先让这个谜团再生存一下了。老实讲,有时候喜欢肉,毕竟量大管饱,有时候又挺希望这样剧情章的,没有这些,就没办法推动情节发展,推动故事升级,所以也必不可少,这一章剧情推的很快,即解了林家的危机,更重要在林的心中又添了砝码,这条线就等日本那个事情的突破口;陆明的事业也快打开局面,题外话一句:程樱真是个好伴侣,男人心中理想女人,出人出钱!,这条线也算开了;嫂子呢,因为药物关系,又加上陆天助攻,二刷已近,再近一点,夏估计难逃,智商高,关键人还美,这次估计也逃不掉,把她发展来促进陆明的事业,绝对是步好棋,陆天事业看起来还要依靠她。就等这次深入交流促进事业进入快轨道,不然等陆明政府愣头青,事业难搞
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 文学作者评分 2022-8-29 10:46
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:45

这是送上门了啊,估计嫂子迟早会被收