[夜月] 【爱与欲的年华】(第50章 天降横财)

本主题被作者加入到个人文集中
兄弟们帮夜大多多打些广告,我如果看见有色贴的话也会在评论里为这篇文章做宣传的。周更门槛(点心300+和评论100+)已经连续两次没达标了,狼友们加把劲呀,下一章真的有可能是像很多评论里说的主角吃轻熟女,想吃肉的话,多搞个号点心加评论吧。听说下个星期六论文开始更新了?值得期待一波噢!听说里面还有嫂子的戏份噢!这篇开头夜大也说了这篇小说可能不止100章,估计有200万字。这跟我前面评论里猜想的差不多呀。目前写得一半都不到,数字这么多剧情h文,而且又写得那么好,真的非常非常的少。非常符合我心目中的神文,如果有人问,我肯定首推这本书。章前夜大也说了,等写完这本书,还会精修一下,肉戏也会加多一点,此刻我突然有一股冲动想夜大一下把200万字写完呢(哈哈,这是不可能的,我心急了)这章中看到陆天和嫂子的戏份,你们猜后面他们两个会不会来个角色扮演?如果有的话,是不是有种反绿的感觉,哈哈哈……刺激呀!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 文学作者评分 2022-8-29 10:41
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-8-8 02:25

下一章又是夏雨菲的肉戏了吧,期待母女双飞的一天~嫂子和洛萱两个正宫人选,目前和主角都还隔着一层窗户纸没捅破,但是两位都是外柔内刚的要强性格,啥时候能放下心结和主角天天腻歪呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者评分 2022-8-29 10:41
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-8 02:25

继续支持!为了300评论100红心贡献一份力,说么说3万枚币真天降横财,好像现实里只要在美帝中几亿美金大奖那几位幸运儿可以媲美,期待下章岳母闪亮登场
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者评分 2022-8-29 10:42
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-8 02:26

等了两周等到了一章过度章节,我会以为会在这里过夜,然后法国开发呢,结果是安排到法国完成这一切啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-8-29 10:42
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-8 02:26

下一章估计夏雨菲也要沦陷了,期待啊,兄弟们给夜大点赞评论啊,不要让他休息啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者评分 2022-8-29 10:42
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-8 02:26

版主留言
夜月(2022-8-8 09:19)提示: 角色就是当前所有登场的人物了,已经够多了
惯例先点赞,夜大辛苦!100多章的话那剧情目前基本也就一半左右,那是不是可以期待后边还会有不少重要女性角色出场?目前的主要女角色里面有富千金洛萱、小萝莉洛依、嫂子、小魔女萧黛、御姐萧雪、特工程樱、熟女夏雨霏等,期待后边解锁出现一些其他气质的美女……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者评分 2022-8-29 10:42
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:38

作者要让陆明专享嫂子了,事到临头竟然用月经来退兵。
这节点了几下夏雨菲,在看最后的安排,下节的肉戏应该就是和她了。
作者太好了,不但坚持高质量更新,还不断推出官方精校版,不过我觉得每节都出新合集也没必要,5节10节一次就好了。再就是希望那些前后的附言也都在合集里面。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者评分 2022-8-29 10:42
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:39

虽然对夏雨菲这个角色不感冒,但故事情节依旧满满期待,大佬加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者评分 2022-8-29 10:42
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:39

没有坚持到11点,收到夜月大大更新,惭愧啊,感谢夜月大大的坚持,感谢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-29 10:43
  • 夜月 金币 +1 文学作者评分 2022-8-29 10:43

回复 1楼 的帖子

好饭不怕晚,好文不怕等,夜大以开放的心态宣传经典巨作,大大的点赞,下章与夏母的滚床单发生在浴室客厅阳台
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-8-29 10:43
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:39