[其他作者] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(33)

【爸爸,我愿为你今世的情人】(33)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者: 733
2022/07/28发表于: sis001
字数:5,378 字

(33)

房岩压在佳蕊的身上,粗大的龟头插进深处,女儿一下就泄了,毕竟佳蕊也
憋了好多天,加上父亲这一插有点狠,当然了房岩也好受不到哪去,本就紧致的
嫩穴,开始就强力的收缩,即使房岩不动,龟头也被不停的扭曲,摩擦。

「啊!!蕊蕊,先别,别动啊」

「好舒服啊,爸爸,蕊蕊想要!」

「你让爸爸缓一下,你怎么还动」

「我没动啊」

「嘶啊!」房岩皱着眉头,强力的忍受着女儿私处的绞刑,这凶穴随着自己
的进化,居然也在进化?那里面竟然是自己在蠕动,这到底是什么穴啊!

女儿的样子可爱的要死,和下面的嫩穴相比,根本就是判若两人,房岩上去
握住女儿娇嫩的乳房,挑逗了一下樱粉的乳头,想让女儿放松下来,可是自己这
一碰乳房,下面反倒是蠕动的更狠了,吓的房岩赶紧松开了。

「爸爸你怎么啦,以前不是喜欢女儿的乳房吗?」

「是,是喜欢,可是,你让爸爸先运下气」

房岩把心法默念了几遍,感觉龟头的刺激下降了很多,可是女儿的私处依旧
在自己蠕动,房岩心想,我是她的爸爸,我都已经給女儿开苞了,怎么还想反抗
吗?我就不信,今天我征服不了这个凶穴!

房岩缓缓的抽出阳具,一股淫水顺势流了出来,然后房岩再次强力的插入,
又是一插到底,咕叽一下挤出了一股淫水。

「啊爸爸!」佳蕊用小腿紧紧的缠住了父亲的腰线,小脚丫爽的不停的抖,
看着不要太可爱,一边的小慧都觉得好笑。

这一下房岩明显适应了不少,那凶穴已然退让了三分,这粗大的龟头甚是赫
人,加上心法的加持,宛如給龟头套上了一层盔甲,房岩仗着气势,低头一口含
住了佳蕊的小乳头,使劲的啄食了几下,发出啾啾的声音。

「嗯爸爸,好舒服,蕊蕊的小奶头好舒服!!」

九转回龙的蠕动变的舒缓了,房岩开始发力了,他慢慢的开始抽插,那粗大
的阳具在凶穴里拼杀起来,摩擦依旧很惊人,房岩知道自己这是仗着心法的功力,
不然这几下,自己必射。

龟头能感受到凶穴里的嫩肉像无数的小刷子一下冲击着龟头上的神经,而这
心法的好处就在于,房岩能感受到快感,但是却没有射意!

「啊,蕊蕊,太爽啊!!啊!!」

房岩不自觉的加快了速度,龟头承受的摩擦也更加的密集,快速,同样佳蕊
嫩穴里的那些嫩肉上也都是敏感的神经啊,它们折磨爸爸的龟头同样也会被龟肉
的摩擦反噬,佳蕊爽的不停的叫着爸爸。

「爸爸!爸爸~~舒服!做爱好舒服,蕊蕊喜欢爸爸!啊啊~」

佳蕊张开小嘴,发出那可爱的呻吟,稚嫩的脸蛋泛着潮红,酥胸也随着爸爸
的抽插起伏着,小乳头被爸爸啄的已经发红勃起,佳蕊再一次享受到了女人的乐
趣,和爸爸做爱的快乐。

父女在美丽的河边,就这样一下一下的抽插着,房岩逐渐的适应了女儿凶穴
的反抗,大龟头越来越来去自如,幅度也是拉满,女儿娇嫩的私处发出咕叽咕叽
的水声,和小河的流水相映成趣。

一边的小慧看的有些入迷了,这性交竟看着一点也不淫秽,反倒是看着很美,
佳蕊的稚嫩,可爱,美丽,加上房岩的强壮,粗大,成熟,果然父女做爱的禁忌
才是最好的性爱。

小慧看着房岩那粗大的阳具在女儿的体内驰骋着,那和他操马老师的感觉完
全的不同,同样是抽插,房岩插女儿明显的带着爱意,带着温柔,即使那抽插现
在看着已经有些凶狠,快速。

「爸爸!蕊蕊好舒服啊,要到了!!蕊蕊下面要尿了!!爸爸插的蕊蕊舒服
死了」

房岩的脸这时候都红了,强力的抽插,他不是没有代价的,已经插了女儿几
百下了,这强力的摩擦让房岩的龟头也有些顶不住了,但是房岩必须得把女儿送
到高潮,才能歇息,这会停下那就前功尽弃了。

房岩拉住女儿的小手,然后再次的加速,龟头已经隐约感到了一丝的酸痛,
太快了,这样的摩擦房岩感觉龟头都要着火了似的,同样佳蕊的小花心被爸爸这
样快速的撞击,快感达到了顶峰。

「爸爸!!女儿!!不行了,啊!!!」

佳蕊的身子强力的抽搐,淫穴也不断的收缩,子宫深处泄出了一大股阴精,
佳蕊的腿死死的缠住爸爸的腰,小手乱舞,终于抓到爸爸,然后紧紧的搂住爸爸
的脖子。

女儿高潮的反应很强烈,房岩感到很欣慰,终于再一次的把女儿送到了高潮,
作为一个給女儿开过苞的父亲,这也是他的责任。

一边小慧看着自己也高潮了,私处淫水不停的流,而佳蕊慢慢的放开了房岩,
整个身子都已经红了,也流了不少汗,毕竟天气炎热,加上父女还在运动。

房岩上去捋了捋女儿微湿的头发,真的是太可爱了,房岩忍不住上去亲了起
来。

少女的小嘴甜美至极,房岩贪吃着女儿的口水,吸允着女儿的小香舌,佳蕊
一个小淫娃自然会回应父亲,和爸爸在那舌吻了起来。

「唔唔,蕊蕊的小嘴真好吃」

「爸爸,好舒服哦,蕊蕊还要!」

「看你出了一身汗」

「都怪爸爸插的太激烈了,好热呀」

幸好是在河边,不然这大热天的在外面做爱还真的有点受不了,不过房岩看
了看清澈见底的河水,笑着看了看佳蕊。

「蕊蕊,河里凉快,爸爸带你去里面好不好?」

「啊?那,危险吧」

「不深呀!」

「可是,多脏啊」

「你坐到爸爸的身上,没关系的,这景区的河水可是可以直接喝的,非常干
净,来抱着爸爸的脖子」

佳蕊乖巧的搂住房岩的勃起,房岩双手扛起女儿的大腿,一下子就站了起来,
佳蕊的身子整个都腾空了。

「啊爸爸,好羞啊!这样!」

房岩亲了亲佳蕊的小嘴,「羞什么,又没有外人」

「可是,还是羞!」

一边的小慧,看到房岩抱起女儿,那健壮的身体真是迷人,小慧更加快速的
揉起自己的私处。

房岩抱着女儿,试着抽插了几下,这样的姿势,果然插的非常深,因为有女
儿的重力惯性压着,但是房岩的阳具是何其的粗壮,虽然女儿已经15岁了,有将
近90斤,但是对于房岩来说,简直是小菜一碟。

房岩一边往河里走,一边随着走路的节奏抽插着女儿,女儿私处的淫水从房
岩的腿上一直流到地上。

房岩走到河里,差不多淹没自己膝盖的地方,站住,感觉位置差不多,腿上
传来了冰凉的触感,非常的舒服。

房岩没有马上就坐下,依旧抱着女儿抽插着,佳蕊没试过这样的姿势,但是
身体却很诚实,私处的小淫水不停的流到河水里。

「嗯爸爸,爸爸~」

房岩插了一会,看佳蕊似乎自己在那动了起来,真是个小淫娃呀,房岩就故
意站着不动,然后佳蕊不一会就胳膊和大腿一起发力,在自己的身上动,那小淫
穴就一下一下的吞吐着粗大的肉棒。

小慧在一边看着心想,这个佳蕊真是青出于蓝胜于蓝,这种姿势下,她都能
自己发力抽插,还真是厉害!

房岩看女儿那可爱的样子,双手向下托起她的小屁屁,然后把她往上抛,再
用那粗大的阳具接住,这几下可插的太深了,龟头完全陷入了佳蕊嫩穴深处的花
心里面,被包裹住。

那花心嫩的似有似无,却又吸力十足,那种感觉就像是以柔克刚,房岩爽的
汗毛都立起来了。

「啊蕊蕊,太舒服了!!我的宝贝女儿啊!」

「爸爸,爸爸~」佳蕊被操的花心乱颤,小脚丫不停的抖,终于在房岩深插了
几十下之后,趴到房岩的胸口,再一次泄了身。

父女已经是大汉淋漓,身上都是汗,房岩上去亲吻着女儿,然后缓缓的坐下,
凉爽的河水侵到肌肤上,非常的舒服,尤其在这种剧烈运动的时候,那种感觉舒
爽无比。

「啊~好凉~好舒服啊~」

佳蕊刚刚高潮的身体被这河水一激,整个人都哆嗦了一下,然后舒服的长舒
一口气。

房岩盘膝而坐,河水正好在房岩的胸口处,而佳蕊就坐在爸爸的身上,阳具
始终被女儿的嫩穴吸着,不曾拔出。

房岩用水給女儿洗了洗脸,把那汗水洗掉,儿女娇嫩的肌肤在河水里显得更
加的晶莹剔透,这真是大自然的美,房岩心想一会得用手机給女儿拍几张裸体的
写真。

「舒服吧」

「嗯,爸爸,好舒服哦」

「那爸爸继续插了哦」

「嗯,这样子真的好舒服,爸爸你快插!」

房岩又一次开始了抽插,这在河里的感觉还真的有点不一样,抽插的阻力更
大,更舒缓,但是这却激发了房岩挑战的心里,越是难的,房岩越喜欢,河里操
凶穴?这不算什么!

房岩的大意让他严重低估了女儿那第一凶穴的凶狠,不知道是不是河水重新
激发了凶穴,里面的嫩肉又变的立体了起来,而且更加的紧了,莫非这东西也是
热胀冷缩,总之摩擦变的没有刚刚那么顺滑,更费劲,更强力,也可能是因为淫
水被稀释了很多。

「嘶~~蕊蕊,你,下面好凶啊!」

「蕊蕊没有啊,蕊蕊很温柔的」

「看似温柔,实则凶险,蕊蕊你这个小丫头」

「爸爸~刚刚你还好好的,怎么又不行啦,蕊蕊还没舒服够呢」

「嗯啊!太狠了,摩擦的太狠了,龟头有点受不了」

「那蕊蕊来动吧」,佳蕊的腿缠绕到爸爸的腰上,胳膊抱住爸爸的脖子,然
后开始发力,让那粗大的阳具一下一下的抽插。

「啊,蕊蕊!不行!!啊~~慢一点」

佳蕊小嘴上去吻住父亲,然后一点也没慢,平静的河面上,随着佳蕊贴合父
亲的动作,在二人之间飞溅起水花,那每一个水花,都是剧烈抽插产生的能量啊。

一边的小慧都看傻了,这刚刚房岩还好好的,这怎么这会居然是佳蕊操爸爸
了?一个刚破处的小处女居然在爸爸的身上这样放肆的驰骋,而房岩似乎只有招
架之力,这佳蕊到底是多凶啊!

「啊爸爸,爸爸~好舒服啊!蕊蕊的小花心被爸爸的龟头撞的好舒服啊!」

佳蕊满嘴的污言秽语,让房岩更加的有点上头了,射意极速的上升,这冰凉
的河水似乎激发了佳蕊的潜能力,她到底还有多凶!?房岩感到龟头被摩擦的已
经红了,那九转回龙也变的蛮横无理,正面扭完,反过来扭,龟头是在是受不了
了。

「啊蕊蕊,爸爸不行了!!要射了!啊!!!太狠了!!」

突突突,精液再也守不住了,佳蕊死死的贴到房岩的身上,精液直击自己的
花心,射的佳蕊花心颤动,淫穴紧缩。

「啊爸爸~~蕊蕊被射的舒服死了,呜呜呜呜!!高潮了!!!」

一大股阴精被精液烫的泄了出来,在平静的河面下,父女在佳蕊娇嫩的私处
汹涌的对战着。

水花渐渐的平静了,佳蕊趴在父亲的肩膀上,大口喘着香气,已经泄了3次了,
佳蕊舒服的要死,一动也不想动,加上这舒服的河水,佳蕊的小嘴像吃奶一样的
吧唧着。

「宝贝,舒服吗?」

「嗯,爸爸,好舒服啊」

「爸爸的龟头,有点痛,可能擦伤了」

「啊?对不起爸爸,我不是故意的」

「没事,看来爸爸还是得继续锻炼啊」

「可是爸爸刚刚不是还好好的吗?」

「一到了河水里,你下面就变了,太凶了!」

「蕊蕊没有嘛」

「好了宝贝,不是你的问题,是爸爸还得锻炼」

说着房岩抱起佳蕊,站起来,重新走到岸边,把女儿放倒垫子上 ,拔出了粗
大的阳具,那龟头果然已经通红,被摩擦的上面的皮肤都有些发皱,不过还好,
并没有明显的擦伤,只是有些红红的点子。

佳蕊小心的上去安抚起爸爸的龟头,「痛吗爸爸?」

「还行,没什么大事」

「哦哦,爸爸,你要加强锻炼啊」

「知道了,我的宝贝,这也幸好是爸爸锻炼了好几天,不然今天可能都走不
回去了」

「嘻嘻,爸爸不会的,爸爸是我的男人,我的男人不会那么弱的」

「也幸好是爸爸,换别人还真不行,我的宝宝太凶了!」

「人家哪有!对了爸爸,你觉得小慧怎么样?」

「啊!对!小慧她,她看着咱们?」

「嗯,在那边一直看着了」

房岩心想这可是丢人丢大了,自己是何其的威武,从来都是把女人操的下不
来床,这可到好,被小慧看到,自己差点被女儿操的下不来床,太丢人了吧。

「这,怎么,哎呀,爸爸可丢人了」

「哈哈,爸爸,小慧都知道的,知道你很厉害!」

「你们这些个孩子,一天都想什么呢!」

「爸爸,你还没说呢,小慧怎么样?」

「什么怎么样?」

「就是人啊,爸爸喜欢她吗?」

「胡说!她是学生,我是校长,什么喜欢不喜欢的」

「怎么了嘛!那我也是学生,你不是也一样和我做爱了」

「蕊蕊!你能一样吗,你是我的女儿」

「所以你连女儿都可以做爱,小慧怎么了?」

「不是,嗯??你什么意思?」

「嘻嘻,小慧那个,想……」

「想什么?」

「想和爸爸试试,因为爸爸真的很大嘛,女孩子都喜欢啊」

「胡闹!!!!房佳蕊!你到底想什么呢你!爸爸怎么可能和小慧,做,做
爱!这要是被她父母知道了,那还了得」

「当然不会啊,小慧是我的闺蜜,我能和爸爸在一起,人家可是帮了好多忙
的,小慧才不是那种人呢」

「你们这些个孩子,脑子一天天不想着学习,就想这些没用的东西」

「爸爸你不也是,我不管啦,反正你得和小慧做一次,不然我都没办法交代」

「不行,坚决不行!」

「哼!坏爸爸!」

「蕊蕊!你别胡闹了好不好!」

佳蕊把头扭到一边去,撅着小嘴,生气的小样也是那么的可爱,房岩过去抱
了抱她,佳蕊抖了抖肩膀,表示拒绝。

「好宝宝,这事你让爸爸怎么去做啊,你乖,听话啊」

「小慧人多好,又可爱,又聪明」

「唉,这,你们才15岁啊,爸爸和你做就已经够不要脸的了,还加个小慧」

「是我们自愿的啊,什么不要脸,爸爸才不是,爸爸,你就答应蕊蕊吧,不
然蕊蕊没脸见人了!人家小慧还等着我的答复呢!」

「不是,你为什么一定要让爸爸和她做啊」

「因为,因为今天我不答应她,她就不帮我放哨,她都帮我那么多了,我也
不能一直让人家不求回报的吧」

「你这孩子!你是拿你爸爸当筹码呢啊」

「爸爸,好爸爸!你就答应了吧,就做一次,也不会少什么东西,小慧可喜
欢你的肉棒了!」

「我的天呀,你们这都什么孩子,我服了,这事以后再说行吧」

「那我就当你答应了哦」

「以后再说,快穿好衣服,时间都不早了,该回去了!」

「嘻嘻,好爸爸,你答应了哦」

「没有没有!」

「哼!」

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-7-29 00:23
  • qwer___12 金币 +159 原创光荣,造福淫民! 2022-7-29 00:23

有这等好事还嘴硬?也是欲擒故纵呀!
话说,花蕊如此凶残,校长要加紧锻炼了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-28 22:03

引用:
原帖由 fyl208 于 2022-7-28 19:10 发表
有这等好事还嘴硬?也是欲擒故纵呀!
话说,花蕊如此凶残,校长要加紧锻炼了。
不锻炼是肯定不行的,佳蕊也在成长,处女只是初级阶段,后面只会更加的凶残
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-28 22:03

终于更新了啊 我都等好多天了啊 下一集小慧要出场了 小慧肯定不行 一定会被她爸爸弄得要死 然后女儿接力  爸爸功夫越来越厉害 最后肯定马老师会加入的 毕竟天赋异禀外加武功心法啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-29 00:23

引用:
原帖由 daxionggege 于 2022-7-28 22:52 发表
终于更新了啊 我都等好多天了啊 下一集小慧要出场了 小慧肯定不行 一定会被她爸爸弄得要死 然后女儿接力  爸爸功夫越来越厉害 最后肯定马老师会加入的 毕竟天赋异禀外加武功心法啊 ...
小慧一定是会让房岩弄的要死的,马老师就已经出局啦,佳蕊不会容忍父亲再去碰别的女人的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-29 00:24

终于更新!这啪啪啪都带有科幻属性了!能在不同环境偷情的话,更好!更刺激!比如晚上的大巴车,学校组织的夜营等。。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-29 22:32

后面会不会有交换啊?毕竟小慧的男朋友是知道的吧?
不过,有这样双飞的好事还一副生气的样子?厉害厉害,这就是中年男人的欲擒故纵嘛?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-29 22:32

回复 7楼 的帖子

交换是十成十不会有的了,俺们733大佬是纯爱战神,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-29 22:32

终于等到更新了,总感觉那层窗户纸捅破了后,炫技的内容太多了,反而没有了之前那种深情,以及叠峦起伏的情节了。失去了作品原有的风格。我觉得还可以在情节上制造更多的冲突,凸显出女儿的鬼怪精灵,父女之间的深情,以及他们背德的纠结。比如,第三者发现了他们的关系,以此要挟,古怪精灵的女儿巧妙化解。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-29 22:32

引用:
原帖由 flygoo 于 2022-7-29 12:03 发表
终于等到更新了,总感觉那层窗户纸捅破了后,炫技的内容太多了,反而没有了之前那种深情,以及叠峦起伏的情节了。失去了作品原有的风格。我觉得还可以在情节上制造更多的冲突,凸显出女儿的鬼怪精灵,父女之间的深情,以及他们背德 ...
说的很到位,其实最好看的都是没有得到的时候,那层窗户纸捅破了后,就真的失去了大半的兴趣了,后面无非都是一些啪啪啪的东西,本文也快要到结束的时候啦。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-29 22:33