[夜月] 【爱与欲的年华】(第49章 姐妹)

本主题被作者加入到个人文集中
唔,忙的没时间上线,没有想到一上来最新章节就又到丈母娘环节了……话说,在这个文里面,早期我喜欢嫂子,后期却发现陆明和夏雨菲的禁忌更刺激,我怀疑我是不是NTR……哦,不,这个好像是NTL……似乎这种类《如少年》的NTL剧情的确很刺激来着,当然,也有可能是因为夜大的文笔好,所以读起来感觉更好……为了让夜大变成码字姬,我以后每周爬上来几点点赞吧,看之前的帖子,你们竟然把夜大某周放休息了……不争气的LSP……不感到羞耻么泥萌……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 文学作者评分 2022-8-29 11:31
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-7-30 23:12

这章没肉,这姐姐雪对妹妹那是占有欲满????,明哥还没有彻底开发嫂子,资金还没显示出雄厚。未来岳母又出现了,下章会不会有交集?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者评分 2022-8-29 11:31
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-30 23:12

终于更新了,期待了好久的夏雨菲终于又出现了啊啊啊啊啊。话说下一章能吃夏雨菲的肉吗,太喜欢这种人妻熟妇了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-8-29 11:31
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-30 23:13

啧啧,谢谢作者,终于进行到我最喜欢的母乳环节了,虽然是靠中药催出来的,也还好了。下一步等嫂子怀孕再来一个母乳情节啊?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-8-29 11:31
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-30 23:14

版主留言
夜月(2022-7-31 15:41)提示: 不要试图复制回复,后台记录一清二楚,再有第三次直接扣威望。
开头新颖,具有先声夺人之效。使读者一见面就能对人物产生…的印象。一些精妙词语的使用,无形中为文章增添了不少情趣。通过生动、形象的语言的描绘,使读者仿佛置身于梦境一般。描写细腻,生活气息浓厚,遣词造句准确传神。以饱满的激情,描写了……激起读者读下去的欲望
药剂的使用造成了以陆明为首的小团体的形成,后面对抗狼王的人手有个初步设想了。陆天和唐妩这是要在各玩各的路上越走越远了?初夏的突然出现是否意味着后期还有她的相关戏份呢?小果归属的认定,最后废了赵恒的人竟然是萧黛,唐妩的重要性不言而喻。夏雨菲的异样是否意味着母女的篇章要被掀开了呢?很期待作者文笔的深厚功底毋庸置疑,人物的描写也很细腻,通篇看下来感觉很流畅。
但有一点,就是用词太优美,导致这书看着不像现代都市类的黄文,倒更像是仙侠类。如果舍弃那些华丽的词藻,多用些更接地气儿的语法,感觉效果会更好些。
当然,这只是我个人拙见,作者码文还是要道声辛苦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -10 复制回复,扣10金币,编辑修正自己的违规回复并 ... 2022-7-31 15:40

少有的剧情和性爱场面同样带感的文章了,很喜欢作者的文笔,同时也很期待后面的剧情!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-8-29 11:32
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-31 23:50

话说这书追了好久,什么时候能姐妹通吃,然后母女三飞啊,不过看剧情应该是不可能的了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-8-29 11:32
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-31 23:51

这章黛儿本性尽显,腹黑+傲娇+狠辣。小细节决定成败,陆明还是不够果决,还在以老同学的借口留手,标准的主角当英雄所拥有的伪善属性。而萧黛刚好弥补了这一缺陷,双双把赵恒当猴甩。

这里吐槽一下,卖萌虽可耻,但是真是实用。一股浓烈的姬番味道扑面而来,如果不是色文绝对让拉我入姬坑那堆海豚磕一下味道。
不过姐妹俩,现在看来主次攻守分明了。姐姐对外强攻,妹妹面前直击弱气受。而妹妹看似弱受,实则腹黑攻。这样一看,姐姐着实不需要下药,拿捏住妹妹,自然投降。不过还是有一个角度我先把线路踩了,那就是萧黛的1血梗。一个误会,一个执着就可以让姐姐顺理成章的磕下这瓶性奴药。比起双飞母女花,又或者是林氏姐妹花,萧家姐妹才是最有看头。
(况且随便一个脑洞就足以击中大量读者的XP,萧黛有性瘾,如果被下药,必须要陆明的精液去缓解。而萧黛又没有练武,更因性瘾这个病较为羸弱,这时候姐姐为了缓解妹妹的痛苦,又怕妹妹会被陆明戳坏,委屈失身陆明,甘愿成为榨汁姬,分担萧黛的压力。先干萧雪,最后射在萧黛那边。这play不无敌?)

木子,兰子,果子 这女仆团的味道也是浓重
(噗,不好意思我笑出声)

不过果子去潜入赵恒公司获取什么资料还是比较耐人寻味。究竟萧黛背后还有什么目的呢?先派了果子过去,为了不暴露果子的情况下,还是利用自己的身体诱惑赵恒得出扫黑情报。看来萧黛个人也下了一盘不小的棋局,加上她一直私营自己的团队,搜刮资金人才等等。真想看看她内心里到底有多大的雄心壮志(野心)

既理性又感性,腹黑又大大咧咧的萧黛 一个字:绝!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +31 文学作者评分 2022-8-29 11:32
  • 明日登峰 金币 +31 认真回复,奖励! 2022-8-2 22:33

看了一晚上直播,结果就这样,粉色老贼休想跑

这是又要对夏雨菲下手了呀,期待,不过我更期待跟林洛萱的剧情,快更快更。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者评分 2022-8-29 11:33
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-3 01:08