[夜月] 【爱与欲的年华】(第49章 姐妹)

本主题被作者加入到个人文集中
赵恒这都没死绝,还能救得回来,后面不会是有复活的戏码吧?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 奖励 2022-7-28 19:04
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-27 23:40

接下来应该是夏的桥段,节奏有可能跟嫂子差不多吗,满满的期待,这段程缨的肉戏算是个送的福利。但还是期待接下来和嫂子的内容,陆天的本性已经暴露了,感觉下面和嫂子的空间很大啊~辛苦大佬啦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 奖励 2022-7-28 19:04
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-27 23:41

感觉赵恒挺可怜的,内心深处还是很渴望让赵恒把唐妩插一顿更虐心,刺激
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 奖励 2022-7-28 19:04
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-27 23:41

唐果身份终于大白了,初夏会被收复吗?林珞萱终于出现了,接下来有她的剧情吗?期待好久了,夏的剧情也是需要的。一个个迷题希望作者大大一一解答,,,,,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 奖励 2022-7-28 19:04
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-27 23:41

感觉下一步应该写林洛萱撞见她妈被陆明草的正嗨,一怒之下想理论,结果陆明一不做二不休,把母女俩一起去玩了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 奖励 2022-7-28 20:03
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-28 20:03

小果居然是萧黛身边的,这么厉害居然没有调到身边保护自己,萧黛心里把唐妩嫂子看得很重啊,难道嫂子之后会是拿下萧黛的引子?

下一章期待夏雨菲的梅开二度,哇咔咔,饥渴难耐了已经
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 奖励 2022-7-28 20:03
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-28 20:03

好家伙,开篇说是剧情章节,结果就来了一发

感谢夜大更新,爱欲开启了我看小说的新世界,每次丝袜美腿,丝足滑腻的片段都让我兴奋不已。程婴的黑丝美腿,就是我的大补药丸,还好陆明身体已改造,换成是我早就精尽人亡了,但就算这样,我也会抱着黑丝美腿而亡。期待陆明和夏雨菲的性交,让美后母穿着连裤袜等待陆明的浇灌吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 奖励 2022-7-28 20:04
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-28 20:03

版主留言
夜月(2022-7-29 09:17)提示: 初夏戏份肯定不少的
药剂的使用造成了以陆明为首的小团体的形成,后面对抗狼王的人手有个初步设想了。陆天和唐妩这是要在各玩各的路上越走越远了?初夏的突然出现是否意味着后期还有她的相关戏份呢?小果归属的认定,最后废了赵恒的人竟然是萧黛,唐妩的重要性不言而喻。夏雨菲的异样是否意味着母女的篇章要被掀开了呢?很期待呀
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 文学作者评分 2022-8-29 11:33
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-29 22:33

引用:
原帖由 alva0203 于 2022-7-29 05:15 发表
药剂的使用造成了以陆明为首的小团体的形成,后面对抗狼王的人手有个初步设想了。陆天和唐妩这是要在各玩各的路上越走越远了?初夏的突然出现是否意味着后期还有她的相关戏份呢?小果归属的认定,最后废了赵恒的人竟然是萧黛 ...
记得之前提过三大女主,五大女配 初雪璎其他两个突然想不起来了,但初夏肯定是五大女配之一阿,不如女主也肯定比路人多。人与人的XP果然不能一概而论,相比母女花来说还是更期待萧雪萧黛冰山欲女的姐妹花,不同性格的姐妹同时服侍主角,画面太美不敢想。另外前戏攻略过程是最重要的,真正到动作戏的时候感觉少了些许代入感新鲜感,总之辛苦夜月作者。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 文学作者评分 2022-8-29 11:34
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-29 22:34