[snow_xefd] 【一代大侠Ⅱ】 第八章 伥鬼

不知道鲜橙后续还会有戏份吗?不希望就这么隐退江湖成为生娃工具了,感觉聪明才智还有很多的发挥空间
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 狗子不会给她太多发挥空间啊…… ... 2022-7-18 21:44
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-8 22:55

信息量太大了,认认真真看了三遍!
首先借用藤花的嫉妒,把第一部的女配们都交代了一遍,算是填坑吧。目测,除了龙飞和藤花,其他人的盒饭都在派送途中了…可惜了贺仙橙,生了三个娃,却是鞠躬尽瘁的卧龙命,本来还有些许小期待。
多插一句:唐飞凤,人呢?

其次就是传功大保健了,所谓贪心不足,还是高估了秦青崖的人设,没有清儿的剧本、却犯了藤花的嫉妒……请容许我YY一下:这套大保健八成是龙飞的改良版吧?八成是用来养奶牛的吧?八成是欲罢不能了吧?

最后,就是新坑了。袁净心、袁各紫、唐蜜、张仙依、张仙儿、、白念卿、龙腾云……
哇塞,那么多伏笔,不知道他们的后代们都对应“如意楼”世界的谁谁谁!感觉番外篇就能写好多了哟…
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 唐飞凤就是龙飞~ 2022-7-18 21:44
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-7-9 22:54

这章信息量有点大啊,原以为上一部的女角色还能活几个的,没想到死了这么多了。有点可惜林香袖和三江仙姑的,这两个角色我还挺喜欢。连仙澄都快废了,完全不知道后续剧情是个什么样子,后面有没有女儿的戏份,期待一下。希望大大能保养好身体坚持更新,同时更好几部书确实难度系数很大了,还能保持更新就更加不容易了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 有女儿的戏份。不喜欢的及时避雷…… ... 2022-7-18 21:44
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-9 22:55

这个玩法有点奇特,用那个地方夹住绳子,还要不能淹死,难度极大。这样的玩法也能想的出来,确实脑洞大开,佩服佩服。希望以后能够有更多类似的玩法。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 就是想让她死而已…… 2022-7-18 21:45
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-9 23:07

这回袁大侠想要的是少女的真心吗,路边的野菜吃腻了,玩过的也腻了,这回要处子服服帖帖的被凌辱,还要心甘情愿的送上来,估计后面要和藤花唱个双簧,把三女一举拿下
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 他在找乐子~ 2022-7-18 21:45
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-10 21:45

正在看一代大侠1,原来现在正在连载2啊~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 是的~ 2022-7-18 21:45

卧槽,看朱颜血的感觉出来了。作者大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2022-7-18 21:45