[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十七章 荆棘之路

版主留言
鬼脸老师(2022-7-9 09:33)提示: 哈哈,这是个人癖好不同,对我来说并不是要很强大,而是无论小人物还是大人物都要有铺垫,这个中年老板有点儿过于龙套了连名字都没起哈哈
鬼脸老大一如既往的给力啊。
可惜这一章肉不多,期待后续,特别是黄念笙被迷晕后的戏份。

不过有一点不是很赞同,“精心设计的角色被一个忽然出现的小人物搞”,其实这样的反差不是也很棒吗,并不是只让女主被那些强悍的大人物搞才有撸点的吧,而且,反正这个小人物后面也是当炮灰的命,所以,搞一次就下线,既满足的凌辱感和反差对比,又对主线没有影响,不是挺好的么……一点愚见,鬼脸老师勿怪。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-9 23:06

不知道鬼脸老师后面会不会写萧潇的戏份,期待萧潇和可可一起的肉戏
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-9 23:06

看样子近在眼前的肉戏会有很多啊,白瑾、黄念笙、甚至李允儿的估计也会在林可可之前……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-9 23:06

我记得鬼脸老师说过 他对肉戏的安排是黄念笙 安心 可可 最后才到李允儿。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-9 23:07

本人非常期待林可可的肉戏上演,毕竟林可可算本文的第一女主,鬼脸大大对其刻画的也是清纯的不行,肉戏出来肯定极具反差感,还有一个猜想,林可可的开苞会不会给到马明亮,如果给到马明亮我想也是很有感觉,不过这个只是我的想法,一切还是看鬼脸大大更新
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-9 23:07

回复 24楼 的帖子

那有白瑾的图片啊?我为什么看不到?

我得抓紧点回复早日升到2级 总也看不到附件的概念图也挺苦恼的

白瑾的肉戏终于回归了。虽然只有一些来解馋那也太让人兴奋了。不知道白瑾会不会有与黄念笙一起的肉戏啊
早点到2级看看附件(捂脸)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-10 21:47

大佬又更新了,有肉有剧情的现在真不多见了

之前章节写到白瑾对刘天龙的几个黑人保镖很忌惮。现在失手被擒估计下一章就会有被黑人集体调教的剧情了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-11 22:12