[女警英雌] 【辛妮市的超级女英雄】 第一集 惊奇女侠:伸张正义 4.8万字合订本 已添加角色设定图

支持X君又出新文,超级女英雄本人也写过但还是缺乏经验坑了-----,这方面还是希望X君新作能比以往有更大的突破,超级女英雄写的较出名的当然属F君的《黑星女侠》系列。惊奇女侠的知名度和惊奇大妈比是相对较小,有些读者估计是不太清楚她的来历,X君可以让更多淫民了解惊奇女侠,笑~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-2 08:30

后面两张是亚马逊之箭克里希思吧,后面会出现么?那克里亚是不是也要出现,D女英雄站的话肯定少不了白猫头鹰吧毕竟是D站女英雄头牌之一啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-2 08:30

引用:
原帖由 q1999 于 2022-7-2 07:24 发表
后面两张是亚马逊之箭克里希思吧,后面会出现么?那克里亚是不是也要出现,D女英雄站的话肯定少不了白猫头鹰吧毕竟是D站女英雄头牌之一啊
辛妮市本身的超级女英雄已经很多了,亚马逊之箭就算有机会出场也可能就番外或者if线吧。精力有限,这部超级女英雄反响不好的话会不会往下写也不一定呢。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-3 00:32

漫威算是被ZZZQ给毁了…不过从目前主推绯红女巫来看内部还是有明白人(正常人)的…这点来看DC电影反而更好那么一点,猫女、神奇女侠及其他超英电影里的女主女配好歹膈应人的不多,只可惜老喜欢玩深度,玩着玩着把票房玩没了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-3 18:14

看完之后还挺有当年看黑星女侠的性奋感。女英雄类似系列,好像就黑星出名。希望大大能写出突破黑星的佳作。大大是准备把辛尼市的所有女英雄全部都写吗?
本帖最近评分记录

漫画原版的惊奇女侠还是可以的。

超级女英雄比其他女人更加敏感,我超喜欢这个故事的设定。作者把惊奇队长和惊奇女孩的个性描写的非常鲜明,配的图也很合适,整体文风也很有欧美漫画的风格,真的很不错。可惜惊奇队长和惊奇女孩这两个角色被漫威的政治正确给毁了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-7 00:28

辛尼市这个系列好像有三四十部了吧,出场的女英雄也有一二十个了,惊奇女士正篇里已经堕落成愤怒女士。大佬有兴趣接下去写吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-10 06:04

作者大大写的太棒了,可以说是抓到superheroine文的精髓了
这个惊奇女士其实是接近于神奇女侠的人设(最经典的1975琳达卡特电视剧版的),拥有强大的力量、速度和体质,同时行动中充满着属于超级英雄的自信;但是又同时拥有容易被敌人针对的弱点,明明是无敌的超级英雄,却有时会在普通人的敌人面前翻车被俘——就比如电视剧里神奇女侠那么多次因为氯仿、腰带等等原因败北
最后,期待百万字大作!!!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-10 23:37

性虐和拷问才最剌激,而不需要一味的干干