[版务] 色城 ✿ 2022文心雕龙—长恨无期 ✿评委办公室

本主题由 夜月 于 2023-7-18 10:58 解除置顶

回复 20楼 的帖子

感谢歪大解惑。如此这样那就合理很多了。
个人不关心征文名次,毕竟写文的出发点只是为了怡情,一书胸臆。主要还是希望通过公平的评价标准公允评价发现更多优秀的题材以及剧情作品,这样我们这些读者也能有好作品欣赏。
今年评委的确人数比较少,而且活跃度不高。看来的确是经济比较萧条。H文的繁荣还是建立在大家都没啥现实压力的基础上的,温饱思淫欲嘛。不过兰陵大前些天看到还有留言,应该不会真退了吧。

……我还在……

怎么说我也会把评委做完……

TO:色男2001

你的文章我已经完成评分了(已经完成的我差不多评完了),当然暂时不能公开,你放心吧,文章质量好,分数自然就高。

各位评委,告个假,因为征文规定,字数超过二十万字的作品应当在征文结束前半个月完结,也就是明天。
我还剩三章,不到三万字,虽然不多,但明天内完成的概率依然比较渺茫,因此在这里告个假,恳请各位评委宽限几日,不知可否?

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-11-29 18:48 发表
各位评委,告个假,因为征文规定,字数超过二十万字的作品应当在征文结束前半个月完结,也就是明天。
我还剩三章,不到三万字,虽然不多,但明天内完成的概率依然比较渺茫,因此在这里告个假,恳请各位评委宽限几日,不知可否? ...
可以~

今年疫情严重,特殊时期特殊方式吧。

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-11-29 20:33 发表

可以~

今年疫情严重,特殊时期特殊方式吧。
多谢微嗔老大,其实差得不多了,下周应该就差不多

歪糕加油!其他参赛作者也加油!

我不知道这次最后还剩下多少个评委,现在已经写完的参赛文我都已经打完分了,我自己肯定站好岗。

版主留言
微嗔(2022-12-11 22:32)提示: 不是,大概二十到二十五篇左右~
话说,今年总共有多少数量啊?是二楼那里显示的30多个要审吗?

各位评委们辛苦了,我自己的文终于告一段落,可以放松心情,看看别人的文了
今年大家真是不容易啊,我身边陆续有人阳了,我担心变小阳人之前码不完字,现在总算松一口气

幸亏我之前把已经写好的都评了……否则这个评委都不知干不干得下去……

这180度转弯太猛了……

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2022-12-12 17:32 发表
幸亏我之前把已经写好的都评了……否则这个评委都不知干不干得下去……

这180度转弯太猛了……
辛苦辛苦,大家都保重身体啊