[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(49)解宋白三女战郎(校园 纯爱 后宫 日常)

回复 50楼 的帖子

没有二级的话,可以暂时使用谷歌的搜索,在搜索词前面加上site:sis001.com。比如搜索 site:sis001.com 天降大任
不过还是建议尽快升级二级,可以看看新手区的升级教程帖

版主留言
明日登峰(2022-8-11 23:20)提示: 先好好休息休息吧,调整好状态,祝接下来去生活顺利
统一回复一下一直没更新怎么回事
我七月份卡文本来想最后几天更新的,结果因为犯事被拘留了十四天,刚放出来,关押期间逐渐了解到了很多事情,心态有点崩,今天刚放出来就得知工作可能保不住了,容我稍微缓一缓吧,目前的状态写不出来甜蜜的纯爱文。正篇这边后续的剧情有构思和大纲,不至于太监,可能近期恢复一点状态后先更篇外传找找感觉吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-11 23:17

回复 52楼 的帖子

我去????,喝了十几天的茶啊,我说的怎么这么久不冒泡,先好好休息一下吧,回头再补回来上个月的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-12 02:09

祝大佬今后一切顺利!身体和生活才是最重要的,文章神马倒是其次了,加油!
引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-8-11 11:45 发表
我七月份卡文本来想最后几天更新的,结果因为犯事被拘留了十四天,刚放出来,关押期间逐渐了解到了很多事情,心态有点崩,今天刚放出来就得知工作可能保不住了,容我稍微缓一缓吧,目前的状态写不 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-12 02:09

我去,竟然被请去喝茶了?不会是因为写小黄文吧?哈哈,开玩笑的,请不要介意。发生这种事情确实搞人心态~请你慢慢放宽心,先处理好现实中的事情,等心态好了再好好写这个故事吧。只要不太监,我会一直等着的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-12 21:52

回复 52楼 的帖子

先保住工作要紧,大大加油,一切以工作生活为重。相信大家也是能够理解的,先调整好心态
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-15 00:46

暖暖滴!快更新!我要看干屁屁!

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-8-11 03:45 发表
我七月份卡文本来想最后几天更新的,结果因为犯事被拘留了十四天,刚放出来,关押期间逐渐了解到了很多事情,心态有点崩,今天刚放出来就得知工作可能保不住了,容我稍微缓一缓吧,目前的状态写不 ...
事不如意常八九,可与人言不二三,作者这几天经历确实挺今个报憾的,希望作者可以调整好心情,稳定好工作,处理好生活和家庭的琐事再去干其它事,至于本作品,我以一个读者的身份建议作者不用放在心上,毕竟现实才是安身立命的根本。再次祝愿作者可以恢复稳定,无病无灾
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-25 22:54

昨天晚上发现第50章已经发出来了,今早怎么突然又不见了?

祝作者一帆风顺,作者可以先将工作生活理顺啊~~虽然很期待作者能加快更新速度~但也期望质量不下降~
感谢作者用心创作~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-5 22:18