[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(49)解宋白三女战郎(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 homeSatan 于 2022-7-18 10:47 发表

作者我个人认为我的观念不算保守,也看过不少小说,伪娘,调教,凌辱之类的涉猎也不算少。但我感觉妹妹和她闺蜜之间的互动和百合之间基本只差用道具和磨豆腐了。例如36-37章中,妹妹把董带上口球,捆绑和拘束,用道具插了唐一晚上,3 ...
我也不知道该怎么回复你了,你看不惯的这部分直指全书的核心暗线剧情,给你解释了我前边埋的那些伏笔全废了。我也没想到这种美少女贴贴的剧情居然会被当做雷点,如果实在接受不了就跳过涉及林玉的剧情吧。黄书的写作本来就比一般小说要更脱离现实,为了让书能够写得更长我已经尽量在各方面去贴近现实来写了,所有剧情都能符合每个人认知的话那只能是回忆录不可能写出小说来的。
另外我看到你反复提到了调教这个词,感觉你其实并不是不算保守,而是真的看了大量的重口小说以至于开放到思维会下意识地往那边想了,不一定靠近那条红线就意味着早晚一定会跨过去。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-7-18 22:43

回复 41楼 的帖子

感谢作者认真的回复,可能是由于我对于现实中的女同比较了解所以对百合极其排斥导致在这本书上带有过大的偏见,而有不太好的体验。
但既然作者你已经向我解释了三人组并非百合的事实,而且这个剧情也涉及到作品的最终伏笔,那这个点目前就不需要再有过多的讨论了。
这部作品是我最近收获的惊喜,十分的喜欢,非常希望这部作品可以尽善尽美,所以让我表现出了一些异常的执念(实际上昨晚一直想这事直接失眠了)。
希望作者后续可以继续坚持自己的思路,完成这部优秀的作品。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-7-18 22:43

好久没上论坛看小说了,没想到都49了,接下来是不是该推进双胞胎的关系了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-22 01:04

羽化成仙大哥,第五十章呢!怎么还没有!
已经好多好多天没更新了,呜呜呜呜!

在结尾看到了作者留下的回复,这次想说的有点多,首先还是感谢作者的积极创作!也许会有人觉得这么说很假,每次都加这句话,但是我个人认为,这是对作者最起码的尊重,就好比一个天天去别人饭店大吃大喝的人,还不给钱!难道不应该心怀感激么!这是一个人最基本的礼貌和修养了吧。
其次希望作者您能坚持自己的想法,会所的大佬很多,大多数建议也很中肯,但是文毕竟是您来写,最好还是不要太受影响,就像前面您回复中写道的,主角他就是个小孩,一个平凡的普通人,突然间有了金手指,桃花运接踵而至,作为一个心灵相对干净的高中生(毕竟生活没有什么大起大落嘛!)哪能经得住这种考验,换句话说,把我们放到那个位置,读者朋友们您们能舍弃哪一位!这真的很难!主角一个高三学生已经在咱们国家这种教育下产生了相对稳定的独立人格,会思考,会明辨是非!更会产生年轻人的那种性冲动!所以写出来就给我们一种“渣男中央空调”的错觉,一种矛盾的感觉,但是这恰恰是真实的呀!
其实换个角度看,他为什么会有自信?自信来源于他的系统,他认定即便抓住所有姑娘依旧可以凭借系统的赋予的能力给她们幸福!许是我读的书少,文学素养确实差了些,但是我还是认为,这样的主角更像一个“真实存在的人”有血有肉,有思想!加油作者,按照你自己的想法来,我个人很认同你的这种写法!没毛病呀~
再有就是,我个人关于妹妹心理的一点点猜测,不知是否正确,反正我读下来是有这种猜测,如果不对,欢迎作者大大指正!我觉得林玉对于主角是一直有想法的,但是碍于血缘关系,这种感情只能压抑着,本文的主角是一个被作者塑造成学霸的人物,不说十项全能吧,那也是在妹妹心中有很好的印象,也许是遇到的每个人都会不自然的和心爱的哥哥做比较,但是又发现越比越糟烂,所以渐渐的才对女人越来越感兴趣了,性启蒙阶段嘛!东方不亮西方亮,男的不亮女的靓,总得有个发泄的吧,最初嫂子解梓甜的出现,估计是挺打击人的,但是慢慢的,这个哥哥身边“嫂子”好像是越来越多了,那最后加个妹妹是不是也就没啥大不了的了……(纯属个人读后感,有什么说的不对的,望您见谅hhh)
再就是这个章结尾上楼拿衣服,弄不好得出意外,把谁给卷进来
胡诌八扯的,说了这么多,希望作者不嫌弃吧嘻嘻,结尾,也希望作者一定注意休息充足,毕竟是白天工作,休空闲时间创作,占据休息时间再进行脑力劳动,伤身!保重身体呀!这么好的文章,断了就太可惜了hhh,期待您后续创作的精彩内容!
本帖最近评分记录
  • 羽化成仙 金币 +10 有一些关于妹妹的猜测是对的,但是还不够大胆 ... 2022-9-13 15:27
  • 明日登峰 金币 +49 认真回复,奖励! 2022-7-27 23:14

刚刚看到作者41楼的解释,让我更坚定自己的瞎猜,林玉那绝对 不是蕾丝的问题,她心理估计正常着呢,应该属于压抑久了吧,或者说,有没有可能是两个闺蜜和哥哥的行为让她吃味了????对于两个闺蜜又是捆绑又是口塞,完全是属于那种小孩子闹脾气呢……想看林玉的剧情估计得往后很多吧,血亲确实不好逾越,我觉得后面肯定是有什么重大的事情,一下子刺激到她或者出了啥意外推动两个人的关系(立个小flog,会不会猜对了呢)hhh

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-7-27 23:15

读者字间距能不能调整?看的眼疼……

作者大大写的很好,看的很爽,不过之前有系统和任务的时候也很有感觉,希望大大不要忘了任务和系统呀,期待主角被系统强迫着再拓展新线路
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-28 23:02

作者大大,虽然催更不是很礼貌,但7月份就快过去了,难道要改成双月更了吗?

版主留言
明日登峰(2022-8-9 22:58)提示: 二级就可以用搜索了,努力升级吧
问一下新人怎么找以前的,现在搜索不能用。难道要一页一页找。