[玫瑰圣骑士] 【洛玉衡的堕落】 第八章

回复 1楼 的帖子

后面太重口的就感觉没有刚开始调教道首的剧情那么有看头了 想期待看新角色被调教堕落了 像花神或者九尾狐她们
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-10 01:56

最近,看了楼主的《奴隶公主苏菲亚》,再结合这一篇看来,楼主是比较喜欢调教身份高贵的女人的。而调教的方式方法也很有特点,描写十分细腻,有些感觉也只有女人才能体会。而把这些感觉写出来,正是大家非常想看到的。看起来,游街这一段完全可以写2-3章了,应该值得大家期待。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-19 22:09

和我想的一样,果然是二狗和尹秀秀设的局,就是不知道谁占主导地位,现在看来洛玉衡基本没有什么翻身的可能了,不过尹秀秀也说了有度过业火的可能,就是不知道到时会不会借此机会反杀呢?
之后的剧情应该就是给道首上各种玩具和解锁各种新玩法了,然后一步步地让洛玉衡走向堕落,只是不知道会不会有新的女主和洛玉衡一起来接受调教
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-23 21:38

虽然我也只是一个看色文的,但是恩我还是很喜欢看各种女主历经磨难然后反杀的操作,所以希望人宗道首可以历经各种非人的磨难,然后归来时一剑破万法
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-24 17:45

作者加油,你写的非常好,让我非常的有感觉。而且也非常的对我的口味。我非常喜欢作者的文笔。望作者加油更新。写出更加好的作品。感谢楼主分享。

写的真好,好期待下一章,不过话说都被游街示众轮奸了后续去妓院卖淫的话又有点差点意思,感觉后面可以在重口一点点?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-16 21:23

洛玉衡很顶,但卖报的正文都写过了,能不能来个卖报的没写的小师妹褚采薇呀,这个太难受了,最后也没明确收
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-20 20:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

距离上次更新都快2个月了,怎么还不更新呢?我这里回一下6楼的问题,作者没坑,就是放鸽子的次数比较多

看了这一章觉得好像整个故事都可以结束了,下一章大结局都可以了。可以等待很久了,慢慢写不用着急期待下一张更加精彩。