[其他作者] 【妻殇】(崩毁人生)第四十一至四十三章

版主留言
夜月(2022-6-11 18:12)提示: 多老的账号了,回复注意质量!
期待更新的章节,谢谢楼主!

引用:
原帖由 lennon_1986 于 2022-6-9 00:00 发表

实在不能理解作者所谓的“揪心”是个啥概念,就是所谓的虐心吗?可是,这个苦主被塑造得这么拧巴,已经超出了常人所能理解的范围了还怎么揪心?得知妻子出轨,他痛苦万分却毫无作为,得知妻子从头到尾满口谎言,他要出去静一静。得 ...
兄弟,说的真的非常好。我觉得作者的脑回路可能不太正常,压根就没懂“虐心”的含义吧。相信大家都看过电视剧,虐心实际上是美好的感情中的一缕缺憾。是积极向上的,观感是好的,惋惜的,恋恋不舍的,意难平的。像经典的仙剑奇侠传系列,这才叫虐心。至于说作者这个妻殇....真的给我逗笑了,我想作者真的是对虐心有误解。整体角色只让观众觉得傻逼,觉得气愤,觉得恶心,受伤和痛苦。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-12 21:27

引用:
原帖由 fanjiapei11 于 2022-6-12 18:33 发表

兄弟,说的真的非常好。我觉得作者的脑回路可能不太正常,压根就没懂“虐心”的含义吧。相信大家都看过电视剧,虐心实际上是美好的感情中的一缕缺憾。是积极向上的,观感是好的,惋惜的,恋恋不舍的,意难平的。像经典的仙剑奇侠 ...
同感!虐心也是一种缺憾美,而余马夫(苦主)给人的观感就是他是个智力不健全的傻缺,全文看下来只会给人他是咎由自取,这种人能娶到女主都是八辈子积德的感觉,哪里还有虐心或者揪心的感受?这个余马夫完全是活该啊,吴德把他老婆搞了都是在解救解婧在做善事了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-13 03:06

目前绿帽文最大的问题是男主(苦主)通常十分无能
这种无能不仅仅体现在智商上,老婆满嘴谎言欺瞒男主那是肯定的
就是在男女之间最重要的事上,男主的性功能上也是很无能
本文中的余马夫尺寸偏小,只有十公分吧,能力也很一般,一般十分钟
女主在品尝到吴德这老杂种的青龙巨蟒,每次却都是几个小时,一晚几次都不带歇的
对了,最近一次吴德也是置其他美女而不日,折腾了解婧半宿啊
这样的反差,试问解婧如何能不沦陷?
揪心或者虐心,不应该设置这么巨大的反差,即便有反差,也应该是黄毛不如苦主
我理解应该这样:苦主能力出众,貌似潘安,阳具胜过黑人,多金且及其疼爱女主
就这样女主还是被啥都不是的黄毛给上了,全身沦陷
这样才是揪心,才是虐心,才更让人觉得意难平
否则,老公不如黄毛,那老婆出轨或者沦陷不是理所当然吗?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-6-14 21:19

引用:
原帖由 vinwo 于 2022-6-14 08:17 发表
目前绿帽文最大的问题是男主(苦主)通常十分无能
这种无能不仅仅体现在智商上,老婆满嘴谎言欺瞒男主那是肯定的
就是在男女之间最重要的事上,男主的性功能上也是很无能
本文中的余马夫尺寸偏小,只有十公分吧,能力也很一般,一 ...
我觉得吧,男主有地方不如黄毛情有可原。虽然那种女主因为自身性癖等原因被黄毛莫名其妙攻陷的剧情也很色,但男主因为某些方面的弱势导致被黄毛趁虚而入可以营造出深深的无力感,让以苦主视角写的文愈发揪心
但是话又说回来,楼上几位也说了,苦主要是被黄毛全方位碾压,那你被NTR就属于活该了,这可能会让以代入非苦主视角的读者丝毫丝毫体会不到揪心的感觉。而本文中,吴德的劣势主要在人品差和长得丑,可他却多金活好,也敢于去争取,这确实让双方的差距有点过大了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-14 21:19

第一次看楼主的文,描写的非常细腻,即使是文戏的心理活动也能让人情不自禁的期待后续的发展。看到楼主说要往揪心的方向写我就放心了 一边慢慢把之前的连载看回来一边期待更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-15 00:58

版主留言
明日登峰(2022-6-20 22:21)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
看看结果吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-20 22:21

不怕敌人太强就怕队友太蠢,完美地说明了主角有多么蠢,整个肉体都被征服了,正如那句话 通向女人心中的路是阴道。都这样了主角还以为会回心,唯一一个不懂的点就是,小微跟他前男友的事情,究竟是什么原因让她这么痛恨她的亲哥
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-21 00:58

引用:
原帖由 为生活写黄 于 2022-6-3 23:10 发表
谢谢大家留言,大家的评论,我也是都会看的,这篇文,我的想法,也是想着尽量想揪心上写,后续的章节也都是会发的
揪心?!揪什么心啊!?把苦主写得这么傻逼,读者只会想“这么傻逼!不绿你,绿谁啊!”而且这书的主角是黄毛,又不是苦主(书里面这么多苦主的存在都是为了衬托威猛高大主角的配角),爽心是有的,揪心是没有的。

版主留言
明日登峰(2022-7-12 22:05)提示: 不要催更
催更催更( '▿ ' ),楼主大大啥时候更新啊