[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(48)谁还没点黑历史(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 a3322380 于 2022-6-26 00:39 发表
26号了,我又来准时的催更了(手动狗头)只剩四天了哦,该更新收一下六月份的工资了,是吧
不想说你啥了……要不要考虑下去起点当专门负责催稿的对接编辑……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-26 22:04

引用:
原帖由 onethree 于 2022-6-26 12:28 发表
我倒不觉得自己的肉戏写得好,基本上都是模仿来的,看大佬们的作品时,觉得哪些词语哪些描写好的,就记下来,试着融入自己写的段落里,然后揣摩不同性格的角色应该用什么样的语气说话,行为举止应该是怎么样的,慢慢整理起来。
最好 ...
真的挺好的了,这个月从头到尾读了两遍《室友》看得我血脉贲张,《那些年》的IF线加油啊,你出品的质量都是很有保证的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-26 22:05

引用:
原帖由 onethree 于 2022-6-26 12:28 发表
我倒不觉得自己的肉戏写得好,基本上都是模仿来的,看大佬们的作品时,觉得哪些词语哪些描写好的,就记下来,试着融入自己写的段落里,然后揣摩不同性格的角色应该用什么样的语气说话,行为举止应该是怎么样的,慢慢整理起来。
最好 ...
你的肉戏很不错,不要妄自菲薄,起码在我眼里这个网站的百分之98的作者肉戏都比你拉
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-26 22:06

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-6-26 13:42 发表

不想说你啥了……要不要考虑下去起点当专门负责催稿的对接编辑……
嘿嘿这不是对你小说的期待和你文笔的认可嘛,毕竟现在会所也没有几本让我能看的下去的文了,加油(ง •̀_•́)ง,我可以支援一下,虽然不会太多,也算给你点动力了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-27 17:15

引用:
原帖由 a3322380 于 2022-6-27 00:09 发表

嘿嘿这不是对你小说的期待和你文笔的认可嘛,毕竟现在会所也没有几本让我能看的下去的文了,加油(ง •̀_•́)ง,我可以支援一下,虽然不会太多,也算给你点动力了 ...
所以你有没有发现新的一章已经更了啊……

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-6-27 00:16 发表

所以你有没有发现新的一章已经更了啊……
回复你完刚看到更新,然后我又回来了,嘿嘿(º﹃º )

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-5-23 14:46 发表

唉……挨个看了一圈,鬼脸老师笔下的角色是那种成年的盛开的鲜花一样的,不像我的角色这种含苞待放青涩为主;夜月大佬文笔是真好但是我看不下去NTR还有凌辱一类……三天大佬的《那些年》同理,林宇这种刚脱处的小男生在行事 ...
《姐姐系列》全名是什么啊?好像没听过这一本。

引用:
原帖由 香蕉皮 于 2022-6-27 21:30 发表

《姐姐系列》全名是什么啊?好像没听过这一本。
现在叫与小露有关的日子,你在论坛搜姐姐系列就出来了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-27 23:26

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-6-26 13:44 发表

真的挺好的了,这个月从头到尾读了两遍《室友》看得我血脉贲张,《那些年》的IF线加油啊,你出品的质量都是很有保证的。
室友写得太生涩了,我有时候回顾的时候都觉得尴尬,还有就是写的时间拖得太长,不同的章节参考不同大佬的作品,写出来感觉就不太一样,不太统一而且自己也没学到什么东西。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-3 23:15

回复 53楼 的帖子

因为会所大佬很多退圈了