[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(48)谁还没点黑历史(校园 纯爱 后宫 日常)

终于更新了,这篇看的太要命了,从头硬到尾,话说系统用处大点啊,受不了。接下来的一星期,肯定要回忆啊,特别期待下一章。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-28 17:12

引用:
原帖由 醉把茱萸看 于 2022-5-28 12:25 发表
从贴吧来支持的。
目前的剧情都很不错,设定也还可以,期望作者能继续保持下去,加油!
对于前面xd说的外部矛盾,我觉得作者如果觉得把控不了的话,保持下这个氛围下去也可以。因为我见过好多作者由于前面铺垫做的不够突如其来来 ...
你可终于来了啊……我等你等了快一周了,谢谢你在贴吧帮我推广啦!外部矛盾是早就写进大纲的其实倒是不用担心,真正出现也还早的很。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-28 17:13

感觉妹妹会不会是女同呀,超级想看妹妹被主角慢慢的拿下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-5 02:55

后宫文常有,能和高三生活融合得这么好还叙述得这么流畅的不常有,甚至可以说除了本文之外几乎没有。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-5 21:07

一口气看完,写得真不错,校园感挺足的,女主塑造的都蛮有趣的,希望多多更新啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-6 21:27

引用:
原帖由 h258066 于 2022-6-4 22:42 发表
感觉妹妹会不会是女同呀,超级想看妹妹被主角慢慢的拿下
林玉唐琪格董梦媛刘晓藤刘晓菲都有女同的设定,不过攻受以及中毒程度不同罢了,有这么个设定比较好写一些,而且实际女生之间相互摸摸揉揉啥的其实非常普遍。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-6 21:27

引用:
原帖由 武之内太一 于 2022-6-5 06:53 发表
后宫文常有,能和高三生活融合得这么好还叙述得这么流畅的不常有,甚至可以说除了本文之外几乎没有。
应该也不是吧,感觉最大的与众不同是写日常写得跟日记一样,因为每一天的经历都是连贯的所以会觉得很流畅。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-6 21:27

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-5-23 02:26 发表

胡说八道……明明是你催更完第二天才来看……最近两章都是在你催更后两三小时就发了的……
姚晔的话不会有反推的剧情,只会有强推。
快更,天天就摸鱼,赶紧更,曾经你是劳模,日更周更,现在到好,变月更了,你是变性了么(手动狗头)

引用:
原帖由 a3322380 于 2022-6-7 19:50 发表

快更,天天就摸鱼,赶紧更,曾经你是劳模,日更周更,现在到好,变月更了,你是变性了么(手动狗头)
卡文呢,刚读完室友,但是双胞胎的感情戏部分安排一直很不理想,这个月可能先写点别的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-7 22:24
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-7 22:23

回复 39楼 的帖子

完蛋了,这意思是这个月都不更新了么,感觉人生失去了希望。
双胞胎卡的剧情是感情么?这点室友那边其实是缺点,那边的女角色基本上对男主从不拒绝。
天降大任这边么,不是有系统么,加一个被催眠元素的女主也挺带劲吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:11