[版务] 【大文区520送福利啦】(特殊用户组权限+勋章哦)

版主留言
缘心(2022-5-28 21:22)提示: 这个想法可,我思考一下看看
缘心(2022-5-29 22:28)提示: 我想了一下,还是先这样吧,目前可获取的条件蛮多了。条件太多看上去也会太过繁杂,愿意参与的会用心参与,不愿意参与的设置再多条件都没用。你可以按照其它标准进行参与,比如那个20金的就挺好,还可以同时申请回复类砖石勋章。
就恒星读者的那个条件“在文区(雅韵斋除外)每天回复累计评分达10金以上者,每连续5天额外奖励50金币,累计5次后,奖励潜龙出渊勋章及潜龙出渊用户组1个月”,我理解是论坛官方希望用户能稳定持续的登陆论坛并发表有质量的回复,但真要执行下来,即使就奖励50金那个条件,其实都不是那么容易达到的。
最简单的就是连续四天达标,结果第五天有事没上论坛,就一切归零了。特别是家里有人,上这论坛要回避一下,常常是来的比较晚,一不小心转钟了,中断了。
或者持续登录论坛,但某一天回复的质量略差,或者对那天的作品不是很合口味,评分少于10分,又中断了。
个人建议是不是让条件有一些容错的空间,以若干天为一周期,其中做出回复和有效回复(即获得评分)的天数各有最低标准,回复获得的总分超过多少分,就可达标。比如与原标准最接近的“以7天为一周期,至少有五天有回复,其中有3天或者4天的回复获得评分,一周期内的总评分超过50分”。类似这样,即使总分要求稍微上调,其实都比现在标准更容易达到。
论坛可能希望特殊用户组还是要有门槛,不能滥发,那么奖励50金门槛降低,让大家容易达标,获得勋章要求的次数提高,是不是能更好的达到平衡。如果某人每周回复评分能达到20-30分,这种情况出现20或者30次之后,能获得勋章,我想也是论坛希望看到的愿意参与又花心思的读者吧。

本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +30 建议 奖励 2022-5-29 22:29

来晚了,还是来凑个热闹,祝各位狼友早日成双成对,收获幸福,祝网站越办越好!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +1 +1 2022-5-29 22:31

催眠

不错谢谢大佬

希望会所的文章可以越来越多,发现好多大佬的文章都不更新了,让人怎么受得了,希望会所能有新的活动可以吸引那些断更的大佬回归或者开新章,可以有更多的更好的文章出现,希望会所越办越好!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 2022-5-29 22:32

520是个特殊的日子,希望大家过的开心,并祝楼主更上一层楼。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +1 +1 2022-5-31 19:37

感谢楼主,我看到这篇文章的时候比较晚了,那就提前祝大家6.1快乐吧
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 2022-6-2 09:18

520祝大家脱单,找到最爱的人!

虽然发现的有点晚了,不过520不多成几对赶紧造小人,哪来的人过六一是吧?要是进度快的话,说不定明年就能多几个家庭过上六一了。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 2022-6-2 09:19

回复 1楼 的帖子

第一次玩 不知道说些什么

从艺术角度来说,文字是最抽象的表现方式,把人联想所需要的五感用字表现出来,这是很难做到的。但文字带来的感染力也是夸张与最庞大的,这也就是我心中的第一艺术。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 2022-6-2 09:19