[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】26章 阴谋迷雾!魔药局,救双女(剧情,洗脑,复仇)

我是感觉要是能重新编排一下故事,删掉一些不必要的支线,只保留故事的主线以及和主线联系紧密的支线,同时每一章再引入一个性奴的个人故事,再每一章适量给点肉戏。基本在结构上就能紧凑很多,同时一点点地释放世界观和剧情设定,能做到这样基本剧情党和肉党都会比现在满意。老实说我一直感觉三套系统之间不同的手段,现在的十来个性奴以及相关的背景故事,主角过去的来历等等在剧情上挖的坑已经蛮丰富了,要是能富有层次地一点点展现出来我感觉就是我今年看过的最好的文了。所以今天稍微多写了一点,希望作者不要介意。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-18 10:08

回复 9楼 的帖子

那样还不如不救,救了也只是个傀儡
最关键助手不听警戒,直接滚蛋,一辈子就没了
那还能像这种
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-18 10:08

引用:
原帖由 ygwh075 于 2022-5-18 07:43 发表
我是感觉要是能重新编排一下故事,删掉一些不必要的支线,只保留故事的主线以及和主线联系紧密的支线,同时每一章再引入一个性奴的个人故事,再每一章适量给点肉戏。基本在结构上就能紧凑很多,同时一点点地释放世界观和剧情设 ...
这个想法的确不错,只不过那样写有些理想化。有些时候交代剧情就需要很大的文本量,途中要是硬往里面塞肉戏就显得很是奇怪。虽然已经开始作平衡,但可能还不够吧,以后会努力做的。现在能码字的时间越来越有限,没办法用太多时间去梳理,经常就是简单校对一遍就放上来,有问题是必然的。只能请大家谅解了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-18 15:40

终于到了要逆转的时刻了吗!但男主现在的状态,真的合适马上应对这种局势?总感觉男主这边还缺了什么
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-18 23:40

引用:
原帖由 基佬无双 于 2022-5-18 23:29 发表
终于到了要逆转的时刻了吗!但男主现在的状态,真的合适马上应对这种局势?总感觉男主这边还缺了什么
缺乏一个酝酿和心里觉悟,相信后面会让无双兄看到的

大佬  两个星期了 是要拖更了吗~~催催更