[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】楼梯上的女孩(上)

引用:
原帖由 慕玉 于 2022-5-12 18:54 发表
把裤兜割破,然后u盘插进去的话,最好把内裤也移动一下,这样就能造成是u盘自己掉进裤子里,然后走路的时候慢慢插进去的假象。

不过话说回来最近这段时间最爽的就是刚子和赵卿的剧情,刚子能占到便宜就很有撸点,反正不干也没啥 ...
大佬想的细,我补充上。月饼的肢体接触下集就来,我也觉得得加速一点了。而且下集也有刚子占那对情侣便宜的NTR剧情。赵卿独处有单独章节,实在是写不过来了orz 我给赵卿安排了七八集,现在看可能得浓缩一下,有些内容还可以分给苏女神。最愁的还是苏女神怎么把握
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-15 11:15

引用:
原帖由 好过分v就 于 2022-5-15 00:44 发表
可以可以参考本子的细节,把两个女的面对面叠起来,两个穴叠一起然后从中间插入。一次干两。
这个玩法当然不会放过,期待吧!

引用:
原帖由 zhangjingyu 于 2022-5-12 21:47 发表
更新!!!!终于又更新了,果然加了月饼,就莫名的感觉又欢乐起来了,开心果嘛,话说这个有后续吗?毕竟u盘还没找到嘛,而且貌似另外的那两个人还要被惩罚。。。
这算不算是离俘获赵卿更近了一步,能正大光明的上赵卿才是最大的胜利,第一校 ...
还有一集,不过下次的主角没有赵卿,有月饼

引用:
原帖由 Chunqiubuhou 于 2022-5-12 18:40 发表
好耶大佬更新了,一如既往的高质量,劳模月饼再次登场(此处@一下某路人女主)。u盘表示我何德何能让两位女神这样喂养我。小期待一下下一章的随机点名,又是喜闻乐见的牛头人环节( ...
NTR没的说,月饼下期还得再努把力!还有她的戏份很多呢

仅代表我个人的感觉,纯爱我可以接受,ntr的我也可以接受。但是看到符合胃口的文章时,我会先看几章判断属于纯爱还是ntr。可能这部我看的太入迷会情不自禁代入主角,赵卿被其他男人揩油的时候会有种难受的感觉。我是觉得ntr可以但是可以用路人情侣,身边的女神这些感觉可以属于禁脔,孙子轩碰可以其他男人碰不行的样子。这些是我看完的想法。时间停止这种题材我看过很多,我感觉作者大大写的最符合胃口。

本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-15 18:20

引用:
原帖由 豪大大集团 于 2022-5-15 16:30 发表
仅代表我个人的感觉,纯爱我可以接受,ntr的我也可以接受。但是看到符合胃口的文章时,我会先看几章判断属于纯爱还是ntr。可能这部我看的太入迷会情不自禁代入主角,赵卿被其他男人揩油的时候会有种难受的感觉。我是觉得ntr ...
赵卿这个角色确实有纯爱潜力,应该是不会卖给其他男人了。后期会重点开发开发,越想越觉得她真是个好货
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-15 18:20

引用:
原帖由 辙彦飒 于 2022-5-12 20:54 发表
好诶好诶,更新了,等了好久啊,最近看到了大佬的好几篇翻译文,但就是不更新时间停止相关的,真是等了好长时间才有的更新啊,而且这篇场景也是全新的,赞一个,就是这有点少了,没看过瘾,多更点,另外苏女神啥时候能也来篇单独的呢?这毕竟 ...
把下集写完了就写苏女神!本来这集就想写苏女神来着,楼梯就是个引子,没想到越写越来灵感两万字出去了。。。。你有什么苏女神的玩法也可以讨论啊,话说苏女神不应该叫玩,只能是一方面在各种场景正常做爱,一方面是制造现实中相处的机会,脑洞限制有点大
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-15 20:53

粗略看了一下文章,是我喜欢的类型,只不过看着这名字,总有一种日本轻小说的味道

为什么会有日本轻小说的味道23333 江心玥的名字吗

时隔几个月又来温习一遍,顺便给大佬催个更(bushi)