[yyzm001] 【破碎国度复兴物语】第二章 魔药与蜂骑士的正确用法(调教,媚药)

怎么说呢……T大的世界观确实很有意思,这样不同世界线展开的同人文读起来很不错,可以看看再增加某些人物和某些契机后各个角色会走向什么样的结局。
唯一的问题,就是角色名有点记不住和对不上……
拉克西丝和维蕾姬这种在长篇中出场的角色倒是能第一时间想起来,夜之女主人这个称号也十分熟悉,千影应该是山贼团的那个女忍者,玛尔莎娜是拍卖大会第一个出场的骑士,这些都有印象……
但特拉德本身的这几位公主……
我特意查了一下才想起来薇瓦莉娅和海蒂是【盾】中出场的人物。
(感觉这俩人的玩法好惨……)

我印象里特拉德的故事在T大原作里应该是【士兵的复仇】这个篇章里介绍的比较详细吧?
但也没怎么涉及到黑潮之前的斗争,希望作者加油!把这段不同世界线上的特拉德故事展现出来!

话说回来,T大原作以凌辱为主,o大和y大的作品在感情方面更偏向纯爱?(仅限感情不讨论玩法)
这样倒也挺好,毕竟大部分女角色本体世界线已经很惨了2333

PS:刚才犯蠢了,这段话留在序章了……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-5-10 14:17

引用:
原帖由 无心者 于 2022-5-10 04:51 发表
怎么说呢……T大的世界观确实很有意思,这样不同世界线展开的同人文读起来很不错,可以看看再增加某些人物和某些契机后各个角色会走向什么样的结局。
拉克西丝和维蕾姬这种 ...
对对,我就是真正的会所当代纯爱向写手~
舞台放在特拉德也是为了拯救一众原作中无惨少女。

要说最惨的其实是玛尔莎娜,不过本作里她也算是半个女主角了。
什么?你问我为什么团长至今没出过场……
那只能说——敬请期待!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-10 21:48

引用:
原帖由 无心者 于 2022-5-10 04:51 发表
拉克西丝和维蕾姬这种 ...
纯爱......我觉得我们对汉语理解差异有点大
黑与红和破碎国度加起来
出场过的角色里面,不是靠强暴、胁迫、诱骗弄上手的女人,只有两边各一个吧?

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-10 21:49

我说的纯爱指的是非乱交,所以说了仅限感情不讨论玩法
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-10 21:49

引用:
原帖由 无心者 于 2022-5-10 18:39 发表
我说的纯爱指的是非乱交,所以说了仅限感情不讨论玩法
呃,这俩人谁的后宫也不小啊
女的有复数男人叫乱交,男的有复数女人就叫纯爱?

我说的也是感情啊
依靠暴力/权势/唬骗违背一方意愿强行发生性关系也能叫纯爱的吗?

何况李察可是如假包换的黄毛,苦主雷恩是有名有姓有剧情的主要角色

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-10 21:49

还没看,我先问一个问题,绿吗?绿吗?绿吗?重要的事情问三遍!
绿的话我就pass了,免得被暴击

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-5-10 18:49 发表

呃,这俩人不都是后宫大又大的......
女的有多个男人叫乱交,男的有多个女人叫纯爱?

我说的也是感情啊
依靠暴力/权势违背女性意愿强行发生性关系也能叫纯爱的吗?

何况李察和琳蒂斯可是如假包换的NTR,苦主雷恩是有名有姓 ...
琳蒂斯和雷恩原作就感觉没有什么CP感,所以没什么牛头人的感觉了。而且琳蒂斯原作基本就没有被人爱过,都是当牲畜一样玩弄,所以类比之下现在她的待遇更好了.
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-10 21:50

引用:
原帖由 牛肉汤 于 2022-5-10 20:35 发表

琳蒂斯和雷恩原作就感觉没有什么CP感,所以没什么牛头人的感觉了。而且琳蒂斯原作基本就没有被人爱过,都是当牲畜一样玩弄,所以类比之下现在她的待遇更好了. ...
不提原作
光黑与红这边,明确写了有婚约,互有好感
然后被睡跑了身心,正儿八经的NTR

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-10 21:50

引用:
原帖由 langqishi 于 2022-5-10 20:01 发表
还没看,我先问一个问题,绿吗?绿吗?绿吗?重要的事情问三遍!
绿的话我就pass了,免得被暴击
啊这……
我从来不写绿文,放心看好了……

引用:
原帖由 牛肉汤 于 2022-5-10 20:35 发表

琳蒂斯和雷恩原作就感觉没有什么CP感,所以没什么牛头人的感觉了。而且琳蒂斯原作基本就没有被人爱过,都是当牲畜一样玩弄,所以类比之下现在她的待遇更好了. ...
和欧利薇娅讨论很久了,
但不论他怎么说,我反正觉得自己是纯爱系,
就是,不绿,然后也不单纯把女角色当做工具看待。
如果这不是传统纯爱——那我愿意称之为新纯爱系!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-10 21:51