[其他作者] 【斗破同人 月黑风高,薰儿现身】

这斗破的H版果然一鸣惊人啊,居然让柳席推倒了薰儿,有点让人想不到啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-5 20:40

作者大大的设定真的非常棒,不过比起萧熏儿还是更喜欢云韵,雅妃这两个美女,特别是云韵这个的御姐更我喜欢的类型,希望作者大大能把这设定写成长篇,毕竟斗破里面美女这么多,作者大大后面要是继续写熏儿的时候可以来些野外露出,目前侵犯和再来些情趣内衣就更好了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-5 20:40

作者大大这个会写成系列长篇吗?反正一上来就整了个淫族 其他女角色也可以改设定了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-5 23:40

这段改的真经典,剧情文笔都可圈可点,期待续集

回复 1楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-5-19 16:14)提示: 注意版规认真回复!
大佬牛逼,希望不要太监

以前斗破斗罗小说火的时候武侠古典里面一串的H同人,什么淫宗啊,反派重生啥的,这阵子是不是动漫又火起来了,连起点同人里都是一串的斗罗同人。。。不过作者写的可以,古族换成淫族,期待后面又脑洞大开写出佳作,毕竟斗破可本的地方还是挺多的,云韵啊,彩鳞啊,紫妍啊都很期待,嘿嘿嘿。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-19 16:14

很新颖的一篇斗破文啊,一开始还以为又是柳席调教薰儿的老套剧情,但后来薰儿主动提出被干真的没想到,而且肉部分文笔也很细腻流畅,薰儿主动脱衣紫薇的样子栩栩如生,最难得的是这是薰儿头脑清醒,也没被调教成母狗的情况下主动向男人展示身体,那种清冷中藏着淫荡本性的感觉简直社保。而且最后剧情居然又圆了回来,用这种淫荡的方式为消炎报仇,不得不说作者是很有想象力的。总的来说好评,在这么多柳席调教薰儿的文里写出了自己的特色,是一篇好文,期待后续。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-9-30 22:56

说实话斗破苍穹看过很多遍了,真的很喜欢这部小说,连带着也看了不少同人小说,但是也许是看的太多的缘故,对这类同人文自然要求也比较高,作者的肉戏描写还是不错的,但是感觉心理描写不够丰富,而且文章的逻辑性不够严谨,感觉人物的动机有点牵强,虽然加了个淫族的设定,需要找个人破身,也没必要找柳席吧,想要杀他不是易如反掌,还要动用自身积攒的火属性,当然这只是我个人的一点看法,希望大家一起讨论。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-10-20 22:47

毁经典的节奏,相当6666

看开头时以为萧炎是这个同人文的主角,没想到转头就沉睡了。薰儿的到来竟然是为了向柳席道歉,说实话,我感觉理由过于牵强了,感觉是为了做而做,既不符合薰儿的性格特征,也不符合我对她的固有印象,毕竟我印象中她自身实力强大家族更强大。后面作者虽然把家族的设定都改了,但自身来自强大家族还是没变的,薰儿这种报复方法和行动还是不那么自然。当然,肉戏部分写的不错。希望后面能够完善一些设定,更自然些合理些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-12-10 01:23