[青葱校园] 【青春的校园幻想】第1-3章:我可爱诱人的妹妹啊!(纯爱后宫剧情向)

引用:
原帖由 gaoxujun9 于 2022-4-8 17:26 发表
先直接德国骨科是没有想到的,但是也还算合理,毕竟朝夕相处的兄妹。但是设定上感觉妹妹的态度转变还是有点突兀
其实是自己文笔差了点,虽然说有系统的存在,但是文字层面没能很好的把转折贯通,后面努力。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-9 10:05

引用:
原帖由 ping26 于 2022-4-8 17:50 发表
好色好色,我感觉态度转变其实不算突兀,毕竟下了药+超能力,也算合理,就是不知道能不能马上上垒妹妹。我猜下一个攻略的是女神下下个是妹妹的朋友。 ...
被猜到了大部分,这个剧情走向这么套路了吗,不行,我要调整一下!而且看了其他一些评论,我感觉可以先放慢攻略的进度,或者分两种女主,贡献肉戏的和贡献剧情的。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-9 10:05

引用:
原帖由 auxcon 于 2022-4-8 23:24 发表
文笔不错,关键时候断章了,就是希望不要攻略的太快。
这里断掌因为是一个分叉点,可以选择速推和慢推两种,暂时还不确定,所以先停一下。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-9 10:05

引用:
原帖由 樱井黎 于 2022-4-8 23:56 发表
首先是我最喜欢的骨科!希望大大能加油更新,尽快推妹!剧情目前来看也没啥太大的漏洞,已经属于是好文苗子了!
谢谢支持,推妹周期会比较长,但是前面会有一些日常的擦边球剧情,希望妹妹能作为主要角色来写。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-9 10:05

引用:
原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2022-4-9 01:13 发表
故事不错,文笔也很好,追更列表里又可以加一个了。
我以为第三章就可以把妹妹推倒了呢,看来这个“系统”没那么无脑,这样才好。
希望千万不要有绿的剧情,而且德国骨科喜闻乐见,但千万不能对亲妈下手。 ...
同好啊!我对母系文无感,对绿文深恶痛绝!
系统太无脑了感觉后续会卡文,还是前期多写点剧情,后面看情况推进。

骨科赛高!妹控狂喜!作者大大写的真不戳,剧情感觉挺合理的,按照文中描述,妹妹是白虎吗?希望后面出个无口萝莉角色,拜谢大大!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-9 10:36

足控狂喜,作者务必写个御姐呀,和妹妹一起踩(兴奋.jpg)
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-9 10:36

看评论区诸位大佬评价,剧情发展确实有点突兀和太快,可以适当描写催眠受限性,比如催眠只有一段时间,利用这段催眠时间调教和正常时间对女主逐渐的潜移默化的改变应该也是极好的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-9 17:50

纯爱搭上下药这种发展我总感觉有些突兀,不过足控那里非常舒服,get我的点,希望作者多这一点这方面的肉戏

希望外挂不要太强 循序渐进的好点 多一些诱导渐坠的过程