[心情随笔] 小记一则,拿下虚荣小妹子[7P]

本主题被作者加入到个人文集中
厉害大佬。有套路有资本,有实力,人生导师。感觉小妹妹可能也会有点成长吧,期待后续,应该不会恋爱脑吧。感觉和电视剧似的。
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-9 16:13

这妹子脸相身材都很不错,而且看楼主的文字觉得应该也不是经常出来卖的那些外围,属于是真正的良家了,就是不知道如果她对象知道了自己的老婆要靠这样献身才能还贷的话,不知道心里会有多绿了?
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-9 16:13

引用:
原帖由 福大 于 2022-4-9 05:25 发表
很认真的读完全文。很有共鸣,因为有过相似的经历,感触,也想到了当时没发现的许多细节情愫,男人只要有钱,有时间,有文化,情场总会如意的,但是,男人许多时候也是身不由己的,如果想陷进入也很容易,许多时候不得不靠自己拔出来,不去看 ...
哈哈哈哈,福大厚爱了,金镑完全不是事嘛,咱们高产一些,啥都有了

我个人呢,是吃过一次大亏的,大概是2013年左右,,被纠缠过一次,天天跑到我单位大楼下,又给我送领带,又给我送手表,当然我们从时间点能看出来,我那时候还很年轻。

具体的我也不去说,因为我觉得这种事情,属于没有是非对错的,难道不允许真的爱了吗,我只能这样讲,幸亏我当时的职务不高,幸亏我所在的企业,并不是国企或者事业单位,更不是XX部门。

同时呢,我也看到很多朋友的评论,会心一笑之余,也表达了对于后续处理关系的担忧,我这里借着给福大回帖,统一回复一下。

无解!

我没有丝毫侮辱女性的意思,但是我们不要怀疑一点,一个女孩子,真的不管不顾时,什么都做得出来.

那我们怎么办呢,主要还是去引导,去安抚,欢愉之后的纠缠,大多是金钱的缘故,觉得可以相对轻松的,获取到利益,这一种情况好办一些,因为这种还是有目的,有道理可讲的,甚至于说,有闲钱的话,养着玩玩呗,摧毁一个人,去纵容她就足够了,当她在你这里,满足不了,自然就会离开,随便找个理由,投资失败没钱了,保证跑得比谁都快。

婊子无情,戏子无义,可不是说说而已。

而且这种关系,真要闹起来,到了不可收拾的地步,也是无需太惊恐。所谓的不可收拾,自然就是把警察都喊来了呗,特别是如今,法规是非常健全的,我们日常的一些聊天,转账,都是可以作为证据的,警察叔叔们,难道分辨不出,你们的关系吗。一定要切记一点,玩女人,这只是道德问题,了不起算嫖娼,也只是治安处罚,可你反手就可以告勒索,这可就是刑事问题了。

我们甚至可以说得再难听一些,是没有嫖娼这项刑事罪名的,但是卖淫是有的,初次是收容罚款训诫教育,二次就可以拘役6个月,我们也从来没有听说过,包养小三判个几年的。

很简单的例子,难不成我在KTV点个妹子,睡醒了还怕她勒索个十万八万的?还怕她反过来告我强奸?

有那么怕的话,在家最好,不去最安全

而还有一种,极为少数的情况,就是所谓的真的被纠缠上了,真的喜欢上了。

这种情况,说实话我也不知道怎么办

我个人的处理经验是拖,一直拖。

言语上劝导,行为上做一些让她反感的事。

情感上的事情,属于一种冲动行为,也就是常说的,三分钟热度,热度过去了,也就没啥事了。

总而言之呢,既然是在咱们会所里碰上的朋友,我也不会装逼的去说什么,珍惜自己自己老婆,珍惜自己家庭,这种屁话。

玩,肯定是要玩的,咱们也都有独立思想,我的建议就是,下决定前,反复思考三次,三次都觉得可以做,那就做。

三思而后行,吾日三省吾身,古人先贤很早就给出了答案,不会有人以为,读书人就不玩的吧。
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +36 认真回复,奖励! 2022-4-9 22:16

楼主的文章还是值得让人学习的,这样的女生在楼主手里是好事,要是别人估计一辈子就毁了。

大佬nb,仰望大佬,有实力的男人吃得开啊

重头看到尾。这小额贷款的都是这套路。妹子长得还不错,就是智商有点欠费。不过X哥还真是个讲究人。

怎么能写这么长的字啊 输入得花多久

谢谢X哥
都是实在话,X哥不但分享这次约,还有很多人生感悟。比小黄文不知道高到哪儿去了。

花费这么多时间金钱,看得出是一个有毅力的人。

玩着,还很讲道义,这样的狼现在不多了。给楼主点赞,虽然文笔不好,但贵在真实。