[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(46)总有人在看着我(校园 纯爱 后宫 日常)

啥时候更新啊!好期待啊!
在哪被隔离了?好好保护身体,据说得了后治愈,小弟弟会变小啊,哈哈哈,希望不要影响灵感!!!

感谢大大终于又更新了,我也是在等姐妹花,大大加油,可千万别被疫情影响啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-7 20:58

感谢大大更新,我开始催更了。大大这是因为女主人太多男主开始力不从心给男主开始增加持力了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-9 17:59

好久没更新了又从头到尾看了一遍,还是觉得这是我看过的校园文里至少前五的存在,单纯看剧情也看得下去,不拖泥带水甚至偶尔还能带出来一点看言情小说的姨母笑。每个主角的性格特点也很鲜明,性感的点也不一样,起码到现在我都能记住每个女角色的名字。系统也不会说很无脑imba,反而我都快忘了主角一开始是有个系统推动才开始后宫道路的(笑)。期待大大的更新,甚至不是单纯想看肉戏而是期待剧情推进,比如双胞胎能尽快收了就好了哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-12 22:35

引用:
原帖由 miss.me405 于 2022-4-6 14:59 发表
啥时候更新啊!好期待啊!
在哪被隔离了?好好保护身体,据说得了后治愈,小弟弟会变小啊,哈哈哈,希望不要影响灵感!!!
四月结束前肯定会更新……要不没作者工资了……
不幸碰上了中高风险区于是被居家隔离了两周,然而这只是一系列混乱的开始……确实挺影响灵感的,那段时间看不到街头的各种人间百态明明有空却没思路写
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-12 22:36

引用:
原帖由 sot4217 于 2022-4-7 16:42 发表
感谢大大终于又更新了,我也是在等姐妹花,大大加油,可千万别被疫情影响啊
姐妹花快了……不过我这更新速度……尽量吧,不可能不受疫情影响的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-12 22:36

引用:
原帖由 q907381802 于 2022-4-9 01:39 发表
感谢大大更新,我开始催更了。大大这是因为女主人太多男主开始力不从心给男主开始增加持力了
对……不然男主估计都活不到毕业那天就被榨干了

引用:
原帖由 sll120 于 2022-4-12 16:54 发表
好久没更新了又从头到尾看了一遍,还是觉得这是我看过的校园文里至少前五的存在,单纯看剧情也看得下去,不拖泥带水甚至偶尔还能带出来一点看言情小说的姨母笑。每个主角的性格特点也很鲜明,性感的点也不一样,起码到现在我都 ...
唉……谢谢夸奖,这么长时间没更新了看到你这一大段话怪不好意思的,我尽快把下一章写出来吧,一言难尽这一个月太坎坷了……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-12 22:36

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-4-12 18:54 发表

唉……谢谢夸奖,这么长时间没更新了看到你这一大段话怪不好意思的,我尽快把下一章写出来吧,一言难尽这一个月太坎坷了……
没事没事,疫情期间大家都不容易哈哈哈,不管是物理上还是心理上。生活还是更重要的,我们慢慢等无所谓,知道等得到就行嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-13 01:42

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-4-12 18:52 发表

四月结束前肯定会更新……要不没作者工资了……
不幸碰上了中高风险区于是被居家隔离了两周,然而这只是一系列混乱的开始……确实挺影响灵感的,那段时间看不到街头的各种人间百态明明有空却没思路写 ...
没事没事,有来回复我们这些死忠粉就行,担心的是好几个月没见人。
慢慢琢磨琢磨,其他的绿文一点性趣都没有,可能是口味比较轻吧。
疫情当前,注意安全!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-13 20:28