[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(46)总有人在看着我(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 高兴就好吗 于 2022-3-18 16:59 发表
期待大大的继续发力,一口气读完前45章,终于等来新的章节,注册一下好参与参与。
双胞胎是单推还是一块推……
目前的剧情设定是分别推,然后后边会有双飞,不过具体怎么写还没想好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-19 17:14

其实比较期待攻略姚晔的剧情。。最好是姚晔cosplay自缚的时候被主角撞见。。然后。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-21 23:59

现在更期待第二天早上上学,晓菲晓藤和男主碰面的场景。男主不断盯着晓藤看,但是晓藤错以为对自己有意思(如果晓菲说了图书馆的事就当我没说)????然后晓藤陷入到要男人还是要姐妹的纠结之中
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-24 20:14

楼主更新的频率其实挺高啦,不知道双胞胎楼主会怎么样写,还是很期待的。感觉楼主写的剧情,一直挺有趣的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-24 20:14

引用:
原帖由 逍遥梦 于 2022-3-24 14:12 发表
现在更期待第二天早上上学,晓菲晓藤和男主碰面的场景。男主不断盯着晓藤看,但是晓藤错以为对自己有意思(如果晓菲说了图书馆的事就当我没说)????然后晓藤陷入到要男人还是要姐妹的纠结之中 ...
啊?原来是这样吗?是我看错了还是理解错了。
作者之前回复不是说周四来的是刘晓菲么,而本章图书馆事件是周三啊。也就是说本章是刘晓藤本人,第二天才是刘晓菲不是么?
额,如果真是在图书馆留下一地水的就是刘晓菲,这戏剧冲突就太足了啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-24 20:14

引用:
原帖由 xseprouder 于 2022-3-21 23:52 发表
其实比较期待攻略姚晔的剧情。。最好是姚晔cosplay自缚的时候被主角撞见。。然后。。
你说捆绑play么?以后是有写这个的打算,但是实际上很不好往里加。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-26 15:10

引用:
原帖由 逍遥梦 于 2022-3-24 14:12 发表
现在更期待第二天早上上学,晓菲晓藤和男主碰面的场景。男主不断盯着晓藤看,但是晓藤错以为对自己有意思(如果晓菲说了图书馆的事就当我没说)????然后晓藤陷入到要男人还是要姐妹的纠结之中 ...
呃……你是不是把她俩谁身上发生过什么弄混了?

引用:
原帖由 djwdjwdjw 于 2022-3-24 19:11 发表
楼主更新的频率其实挺高啦,不知道双胞胎楼主会怎么样写,还是很期待的。感觉楼主写的剧情,一直挺有趣的。
我是属于有趣优先于能冲来写的,应该算是情色喜剧吧

引用:
原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2022-3-24 20:03 发表

啊?原来是这样吗?是我看错了还是理解错了。
作者之前回复不是说周四来的是刘晓菲么,而本章图书馆事件是周三啊。也就是说本章是刘晓藤本人,第二天才是刘晓菲不是么?
额,如果真是在图书馆留下一地水的就是刘晓菲,这戏剧冲突 ...
我历尽千辛万苦安排了那么多剧情终于把你们都绕晕了哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-26 15:10

楼主要是更新了麻烦在这贴最后发个通知( ͡°ᴥ ͡° ʋ)
一天翻三遍我要魔障了。
不知道是作者被隔离之后居家办公太忙了,还是双胞胎的剧情又出了什么岔子。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-4 22:51