[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(46)总有人在看着我(校园 纯爱 后宫 日常)

终于更新了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-15 15:40

高中我倒是经常去图书馆,可惜了,学校没有设图书管理员,血亏,两姐妹我觉得还是因为主角能看破她们互换的把戏才喜欢上的吧,我觉得这样讲比较河里
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-15 18:57

盲猜一波找到刘晓藤用诱惑之息,结果那天其实是刘晓菲顶班
本帖最近评分记录
  • 羽化成仙 金币 +10 平均2.7个字1金币的高质量预言剧情…… ... 2022-3-16 02:13
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-16 01:22

回复 13楼 的帖子

我擦楼上居然预测对了么,可是主角不是能分清姐姐妹妹么。
就算是姐妹的数值也会变化导致误认,姐妹俩会不会因为误认掉好感度啊……
“原来学长也是个分不清我们的庸庸碌碌之辈”
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:05

没想到双胞胎这么快就进场一个了,按照常规操作应该很快就会被男主遇见,然后戳破心事,可能会犹犹豫豫拖个几话,也可能被就地正法(滑稽)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:05

引用:
原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2022-3-16 07:36 发表
我擦楼上居然预测对了么,可是主角不是能分清姐姐妹妹么。
就算是姐妹的数值也会变化导致误认,姐妹俩会不会因为误认掉好感度啊……
“原来学长也是个分不清我们的庸庸碌碌之辈” ...
不是认反了,是周四来的是刘晓菲于是对刘晓菲用了诱惑之息,算是擦边猜中后续发展吧。
另外我也被隔离了……容我爽玩一天就去更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:05

引用:
原帖由 阿莫利斯特 于 2022-3-15 16:37 发表
高中我倒是经常去图书馆,可惜了,学校没有设图书管理员,血亏,两姐妹我觉得还是因为主角能看破她们互换的把戏才喜欢上的吧,我觉得这样讲比较河里 ...
初高中的时候我都是图书馆管理员,这工作真挺好的,来泡图书馆的往往是那种比较文静的女生,经常一大个屋里就我一个男的,还能通过刷借书证知道她们的班级和姓名。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yqxzy 于 2022-3-16 09:16 发表
没想到双胞胎这么快就进场一个了,按照常规操作应该很快就会被男主遇见,然后戳破心事,可能会犹犹豫豫拖个几话,也可能被就地正法(滑稽)
概括来说就是要揭晓刘晓藤喜欢男主的原因了,这个没什么伏笔应该算没法猜出来的,要不也不至于男主自己都怎么也想不通。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:05

引用:
原帖由 1233al 于 2022-3-15 02:41 发表
双胞胎俗套的白给,,咱能想到有关的就是,别人家的孩子宣传多,产生了憧憬什么的,毕竟楼层不同而已,父母应该认识的;或者是之前给妹妹送东西时,羡慕有个好哥哥,加上身边闺蜜聊天时什么的幻想着有个哥哥意淫,白给成要当好妹妹了;又或 ...
呃……虽然你写了很多但是都不是……林宇和林玉属于互相看不顺眼的战略同盟,现在顶多算是暂时休战而已,所以不存在羡慕什么的情绪。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 欲望深渊 于 2022-3-15 02:21 发表
建议双胞胎这时候应该分开来写了,不能步调一致了。当然了,她们的共同行动还是要有的,就是在同一件关于男主的事上观点甚至立场都可能会不一样,只有存在这样的矛盾才有出剧情的可能。 ...
嗯,从这一章开始就能够明显看出双胞胎的分开活动了,毕竟内在性格差异很大的两个人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:06